Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • В ответ на: даю ссылку про не законную продажу квартиры
    http://www.vedomosti.ru/realty/news/2010/03/23/975347 :спок:
    а есть ли смысл... от штрафа оплаченный в 400 тыс. рублей дольщикам не достался, большие убытки компания не понесла, а вот при не регистрации дольщиков гарантий и уплату налог компания не несет....

• по 4-му дому сдал документы 25 февраля, забрал только сегодня

• Всем привет!!!! УРА !!!!все оформила и сдала в администрацию !!! я с 4 д. б/с 2 третий этаж :friends: соседи давайте дружить и обмениваться инфармацией что да как

• за каждый договор сибирь получит штраф 400 т.р.
    тогда может повернется в нам передом.
    где регистрация 1-го дома :зло: :зло: :зло:

• народ у кого закончатся сроки кредитного решения
    идити в адм.НСО к Ивлеву это строительный надзор напишити заявление а к нему копию договора займа. более 3-х месяцев нет регистрации :спок:

• Как-то мне повезло, видимо. Я сдала 19-го февраля, а 16-го марта уже забрала, хотя в этот срок все праздники попали.
    А сейчас, наверное, очень много договоров сразу. Женщина-оформитель из Сибири говорила, что в юстиции принимают только 4 договора в день, да еще сотрудник у них в декрете, поэтому так все тянется. Держитесь, отрегистрируют, никуда не денутся

• Третьим будете:yes.gif:Мы с abricos$$$$ тоже сдали на субсидию документы. Ждем-с.
    Вы когда отдали?

• Зарегистрировали:)) вчера забрала. Оформляла на менеджера Сибири, тоже Наталью Викторовну, правда, она умничка:улыб:Что касается очереди, то мне сказали сначала отдают ипотечные договора, а у вас какой?
    По 1 дому, сказали что дом этот под гос заказ строят, поэтому столько придирок вплоть до каждой запятой , поэтому не волнуйтесь скоро дооформляют:миг:

• Сегодня еду в администрацию на сдачу документов на ГП. Кто уже ездил: подскажите с чем я там могу столкнутся? (про хамское поведение сотрудников уже знаю:миг:)может чего из документов которых в списке нет?

Исправлено пользователем Yana_S (25.03.10 10:09)

• Думаю ипотечный, ипотеку от Левобережки взял.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• В ответ на: Сегодня еду в администрацию на сдачу документов на ГП. Кто уже ездил: подскажите с чем я там могу столкнутся? (про хамское поведение сотрудников уже знаю:миг:)может чего из документов которых в списке нет?
    Когда я ходила, мне попалась хорошая девушка. Мы с ней вместе перепроверили пакет документов. Рассказала когда ждать решения и денег. Так что там ничего и никого страшного нет.

• Если у вас ипотека, то я не понимаю почему они тянут, ведь Сибирь получит деньги только тогда когда банку вы предоставите документы именно с юстиции :eek:

• Вот такой нерасторопный менеджер значит попался.

• бред полный по №1 дому всю стройку проверял сбербанк. однако человеческий фактор, и просто хамское отношение к работе к инвесторам. по закону регистрация 10 дней договора, а не три месяца. повторяю 3 месяца и до сих пор нет.
    по №1 дому часть квартир купят военные в конце сдачи дома, т.е. 31.12.2010., а мы уже как частные инвесторы купили после 14.01.2010 ( начало акции ипотека +) и ждем регистрацию дома 3 месяца.
    И как же реагировать на все это.
    Поэтому инвестор дома №1 у кого заканчивается кредитное решение или уже прошло пишите заявление в стройнадзор НСО Ивлеву, программа "прецедент" тел.201-53-39, 201-53-46
    надо что то делать :спок:

• В ответ на: Спасибо:) надеюсь и я к ней же попаду:улыб:
    да она там одна принимает документы

• Документы отдала, ждем письма-счастья:))) интересно а письмо-несчастье тоже приходит? :спок:

• Поздравляю :улыб:
    При соблюдении всех условий и сборке всех доков, субсидию всем дают.

• Письмо с уведомлением приходит в любом случае. Если отказ, то там указана причина. Если эту причину устранить, то можно повторно подать документы на субсидию.Ну...конечно, если причина устраняется

• Спасибо:)) Продвижение дел по вашему договору вы можете смотреть на сайте ФРС (если его отдали) :umnik:

Исправлено пользователем Yana_S (25.03.10 13:48)

• В ответ на: Спасибо:)) Продвижение дел по вашему договору вы можете смотреть на сайте ФРС (если его отдали) :umnik:
    Так, чтоб смотреть продвижение дел, нужен же какой то номер?

• Все ясно:)) ждем, сказали в течении месяца письмо придет. а вас уже одобрили?

• если менеджер его отдал (договор) ему сразу номер сказали, спросите у него он скажет сайт http://just.siberia.net/ask_redy_m.php

• Да ну прям! Я сдала в администрацию только 19-го марта. Тоже жду, как на иголках

• А вам что нибудь дали подтверждающее что вы отдали такого то числа такие-то документы? а то как с них потом спрашивать вдруг чего? :dnknow:

• В ответ на: если менеджер его отдал (договор) ему сразу номер сказали, спросите у него он скажет сайт http://just.siberia.net/ask_redy_m.php
    Он сказал, что доки отнесли в юстицию 19 марта, я спрашиваю его номер, а он говорит, что не зарегестрировали. Ничего не понимаю.

• Они на документах ставят печать, подпись и число. Расписки не дают. Но риск, что все это затеряется, минимальный

• Помогите нам кто-нибудь третий!!! Или я не понимаю или что то с менеджером. У меня было так: я отдала документы 1 марта числа 12 позвонила своему менеджеру (на кого доверенность сделала) и он мне номер сказал!!! я сама и смотрела, а позавчера менеджер поехал в юстицию и забрал договора сам!! :dnknow:

• Регистрируют договор в течение 10 дней. Kloij, не дергайтесь, если отдали ваш договор 19-го, то 30-31-го звоните менеджеру в Сибирь, они должны уже будут забрать его из юстиции. Ждать осталось всего ничего:улыб:

• Ёптить, как они его 30-31-го заберут, если даже в юстиции ещё не приняли его???
    Щас звонил, менеджер сказал, что они ещё не приняли их (доки) и никакую расписку с номером не дали.

• Он сказал, что доки отнесли в юстицию 19 марта.
    Ну я, собственно, на ваших словах основывалась в подсчетах. Если еще не приняли, то конечно

• Zhivaya, может нам сходить числа 12 в администрацию, вдруг уже ответ будет. Когда чего-то ждешь, так время медлено бежит.....

• Да вообще-то я 5-го собралась:улыб:Не смогу ждать больше.
    Опыт других товарищей показал, что с момента приема документов до включения в реестр проходит примерно 2 недели или чуть больше. Главное - узнать, что включены, а уж денег дождемся

Исправлено пользователем Zhivaya (25.03.10 17:05)

• Думаете за 2 недели решиться вопрос, хотя все возможно. Если что пишите, тоже побегу.

• Конечно! И вы пишите

• А что за реестр?

• Реестр получателей субсидии. Те, чья заявка одобрена, включаются в него и ждут денежки

• Сегодня были на стройке. У дома №1 строят 13 й этаж.

• А на 4-ый случайно внимание не обратили?:смущ:

• МЫ ОБРАТИЛИ ))) вчера тоже ездили смотреть. у 5го крышу докладывают, а наш,4й, этажей 6 наверное у 3 и 4 б/с, а у 1и 2 б/с 3-4 этажа.

• Ну вот, не все так плохо:)) если такими темпами будут строить то глядишь и вправду в декабре заедем:))) :superng:

• Сибирь опять обновила свой сайт от 25 марта:)) говорят что они за 7-8 месяцев сейчас строят 18 этажный дом, а раньше 18 этажный строили за 17 месяцев. Растут :спок:

• Ну тут главное не срок - за сколько строят, а важен результат.........как постороят! Я думаю тенденция тут прямопропорциональная.......

• Все бы хорошо, но лично меня пугают данные о размере кредиторской задолженности по состоянию на 15.02.2010 г. в размере 2 222 115 тыс. руб.

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• В ответ на: Все бы хорошо, но лично меня пугают данные о размере кредиторской задолженности по состоянию на 15.02.2010 г. в размере 2 222 115 тыс. руб.
    А откуда такая инфа?

• В ответ на: Сибирь опять обновила свой сайт от 25 марта:)) говорят что они за 7-8 месяцев сейчас строят 18 этажный дом, а раньше 18 этажный строили за 17 месяцев. Растут :спок:
    А в советские времена хрущёвки строили за 1,5 месяца, а некоторые стахановцы и за месяц :улыб:

• Во-во! И, надо сказать, почти всегда на совесть строили

• Kloij, 2 222 115 тыс. руб. - эта сумма есть на сайте Сибири. К примеру, в проектных декларациях.

Руслан, лично я имею очень смутное представление о кредиторской задолженности. Чем долги Сибири могут обернуться для нас? В конце концов, строили же они и всегда сдавали в срок...

• A. Ruslan, простите, вы тоже с тульской? :rofl: вот так встреча! дважды соседи? :rofl:

• Два миллиарда кредиторки..........солидная цифра! Но без остальных показателей о ней судить и вносить кукую-то смуту не стоит. Возможно для Сибири это нормальное значение.......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: