Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя Maks Moiseev
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя Лев Драконыч

Я сегодня звонила застройщикам,сказали придут принимать дом 12 числа,а числа 15 будут вызывать жильцов для подписания актов...Очень хочется верить,но вот что-то терзают смутные сомнения,что в субботу кто-то придет принимать дом 
Ответ на сообщение ГлавНовосибирск-Строй пользователя ОП
А сегодня мне позвонили застройщики и пригласили на подписание уведомления о сдаче дома,а 15 числа подписывать акт и получать ключики!!! Вот только не большой минус, двери в квартире с косяками поставлены,вот надо будет решать это как-то с прорабом,в таком виде я акт не подпишу,следовательно ключики мне не дадут ((((Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя *Galka*

Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя *Galka*
А что за косяки у вас с дверью (или дверями)?Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя Лев Драконыч
А косяки у меня на двух дверях. На одной сильная вмятина углом прям с торца двери,через нее теперь видно внутренность двери,а на другой прям по центру,возле одного из окошек,видимо тоже вмятина или дырка,но они залепили ее бумагой под цвет двери,думали наверное не замечу
И обе двери с торца с отбитыми краями. Видимо когда заносили двери обо что-то ими бились,а так как они не из натурального дерева,вот такой результат
Будьте внимательны.

А вот на счет стройки,я вам даже не подскажу,сама заболела и не смогла поехать в эти дни туда,а теперь могут и не пустить,мне знакомые говорили что после комиссии в квартиры уже не пускают,только когда акты подписывать 
Анонимный пользователь
А ключи Вам отдали? А я сейчас пойду принимать квартиру. Не знаете, сколько по времени между приемом квартиры, подписанием Акта и заселением? А то мне сказали-посмотрите, примете квартиру, потом приедете в агенство Акт подпишете.Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя Maks Moiseev
В квартире только входные двери, межкомнатные, линолеум, потолки покрашены. ВСЕ! Ни обоев, ни сантехники, ...
Полнейший раздрай! И таких квартир 20 наберется. В основном во 2 подъезде, так как выкупленные бюджетом они отделали в первую очередь. Обидно, неужели мои деньги не "такие" значимые?! И зачем приглашали принять квартиру- не пойму.
Я вот сегодня была на осмотре квартиры,остались по прежнему двери с косяками,ну и так еще мелочи. С актом осмотра квартиры прораб сказал ехать к застройщику,заверять что-то юридически и можно ехать к прорабу и получать ключи,а недостатки устранят в течении 10 дней,их вроде можно будет исправлять даже когда уже заедим в квартиру,что строители все равно на стройке будут до НГ. И мне почему-то что сказали с 20 по 25 электричество дадут.Где правда??? 
Анонимный пользователь
Так что я тоже жду ключи, но пока тишина. нет звонка.Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя *Galka*
а недостатки устранят в течении 10 дней,их вроде можно будет исправлять даже когда уже заедим в квартиру,что строители все равно на стройке будут до НГбуду-то они будут... главное акт не подписывайте до устранения недостатков.
Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя elvalia

), сами едете в офис и подписываете.Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя elvalia
А вы уже забрали ключи??Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя *Galka*
А вы уже забрали ключи??ага
только мы в другом месте квартиру купили.
Анонимный пользователь

Заботливая Гарпия
Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя Morten

Заботливая Гарпия
Я уже заказала доставку мебели на 26,уже все распланировала
:(
Так хотелось встретить НГ в своей квартирке.
Теперь ума не приложу что делать 
Ответ на сообщение ГлавНовосибирск-Строй пользователя ОП
А после Нового года дадут электроэнергию-это после 11-го января? Это что, так по договору?Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя Лев Драконыч
Ситуация со светом меня вообще выбила из колеи,я уже все распланировала,заказала доставку
Вообще в договоре написано до 30 декабря, а получается вот как...Еще звоню прорабу,а он сквозь зубы разговаривает,типо что вы тут названиваете?! 
раз такие случаи присутствуют). Если все устранят (там были небольшие замечания), то квартира будет стоять без присмотра, так сказать, до 11 числа, пока все 

Заботливая Гарпия
Заботливая Гарпия

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя ArtemkaRu
Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя ArtemkaRu
Такое ощущение, что здесь с луны все свалилисьага, есть такое ощущение![]()
дом не сдан, акты не подписаны, а люди доставку мебели заказывают 

Заботливая Гарпия

Заботливая Гарпия

А так как подвисли многие стройки-народ платит кредиты, а дома не строятся... Благодарю Бога что не попала в это число.Ответ на сообщение Re: ГлавНовосибирск-Строй пользователя elvalia
ЗЫ а разве может быть сдан дом без электричества?Смотря что Вы понимаете под сдачей? Застройщик заявляет об этом уже когда подписан Акт на ввод объекта
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Я вот регулярно посещала стройку вовремя строительства и то что заказала мебель не считаю удивительным,так как в моей квартире все готово кроме мелких недостатков,которые уже устранили полностью. Я все посмотрела в пятницу,меня все устроило,вот и подписала акт,забрала свои ключики и уже завожу мебель,за десять дней НГ каникул соберем мебель (днем будем собирать), убиремся и как только свет дадут уже можно будет спокойно жить. А вот кстати у нас квартира в первом подъезде,но мы тоже брали сами не от мерии. 
Анонимный пользователь

Глупо делать выводы основываясь только на топикувы, не было возможности (да и потребности) проводить опрос всех покупателей-участников форума через личные сообщения. что люди посчитали нужным написать - на том читатели и сделали вывод![]()

Это Вас случайно не обида гложит?! ведь в нашем доме вам не удалось купить квартиру....ага, обида
да я небеса благодарю, что все сложилось так, как сложилось!в подробности вдаваться не буду - все равно скажете, что я вру от обиды 
не надо думать, что все вокруг только и делают, что завидуют вам.
А меня вот вполне все устраивает,дело только за светом,косяков в квартире уже нет,как только электричество дадут,так мы сразу и переедим

Анонимный пользователь
Впрочем сегодня порадовался: съездил, посмотрел как продвигается устранение выявленных недостатков в моей квартире, так почти все устранили, осталось мелочи, так что думаю до Рождества моя квартира будет полностью готова