Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя ktin
|
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя den81
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя den81
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя Tony Brainz
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя owl
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя BuKA07
Какая разница как внешне дом выглядит? главное- чтоб внутри отделали хорошо. Вон у меня никакой внешней отделки, просто кирпич- и ничего... просто дома такие страшные.
Они ж должны гаранитию давать, в договоре должен быть прописан срок, на который СК гарантирует что стены не рухнут, окна не выпдут, облицовка не оторвется (утрирую, но что-то так приблизительно). и еще вопрос если не успеют, то пенопласт этот до весны доживет или отвалится?
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя BuKA07
metapribor.ru/about/news/id/116/ Народ подскажите а за цвет фасада где проголосовать можно?
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя Tony Brainz
в какое агентство? "Метаприбор" это не агентство вроде Я думаю, инвесторов пускают внутрь,нужно позвонить в агенство...А нам из окна не видно
Почему вас обяжут? Вы инвестор на вилюйской или на военной горке? кирпич это хорошо... а насчет гарантии пятилетней... дык было бы через 5 лет с кого взыскивать. а так почитайте про УК Военная горка, с которой скорее всего нас обяжут заключить договор, и ...
а кто мешает ознакомиться с "утвержденными годовыми отчеты, бухгалтерскими балансами, счета (распределением) прибыли и убытков за три последних года осуществления застройщиком предпринимательской деятельности и за фактический период предпринимательской деятельности при осуществлении застройщиком такой деятельности менее трех лет" (214-ФЗ, ст. 20) ? Насчет гарантий в ДДУ стандартно прописано 5 лет.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
а ведь сядет прораб, если посетитель свалится с лестницы ... ПСФ на стройку пускали во время обеда
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
давайте создадим свою УК ! На Вилюйской... а почему обяжут. Да потому что я смотрю они на всех стройках толкают свою УК.
Я про то чтобы пускать строителей (своих) делать ремонт в хате. Можно ли это делать до сдачи дома в эксплуатацию? Звонить надо туда, где покупали квартиру. Если напрямую у застройщика, значит застройщику или риэлтору с которым работали. Не знаю как Метаприбор, а ПСФ на стройку пускали во время обеда, когда краны не работали, нам дали каски и прораб показал нам нашу квартиру, вместе с риэлтором ездили и она договаривалась.
мне кажется можно если заранее собирать желающих. Мне только интересно, а УК метаприбора чем она хуже чем та которую создают сами жители. Я не сильно разбираюсь в этих ЖЭУ, ТСЖ, УК и т.д. Идея конечно хорошая ,но не реальная,врятли к сдачи дома наберется более 50% собственников жилья(вроде только в этом случае можно выбрать другую УК)