Погода: 17 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0727...30пасмурно, без осадков
  • Елена, давайте вместе соберёмся в ТСЖ на встречу! Одна голова хорошо, а 10-15 - внушительно. Ввести в заблуждение сложнее будет. А вступление в ТСЖ чего то стоит? Например, застеклите лоджию, установите домофоны, сделайте в первую очередь ремонт в МОПАХ... а?

  • Давайте кто то один позвонит в ТСЖ и договорится чтобы мы все собрались вечером после работы или в выходной день и послушали всю информацию. Так будет лучше мне кажется. Звонить де завтра можно я так понимаю?

  • Полностью согласен! Я уверен что мы ,как минимум, имеем право на некоторые свои условия (по оплате коммуналки , установки домофонов и т.д) и здесь как никогда нам надо действовать ВМЕСТЕ и без промедления ,вне зависимости от того кто и когда заходит на ремонт. Так что коллеги иногородние и "просто читающие" давайте пишите , а то у меня такое ощущение , что на моем 15 этаже 3-го подъезд живем мы одни ,а в подъезде №3 нас вообще 5 семей и .... лампочка не горит )))))

  • Добрый вечер! Мы иногородние 2п 7эт все что нужно для обшего дела сделаем! На все согласны!

  • Домофоны ставит ТСЖ в понедельник-вторник и те кто подписывает акт получает ключи для доступа в подъезды ( так мне объяснила Виктория) . Остальные вопросы мы решаем с ТСЖ, конечно , нужно требовать организовать собрание, например в выходной или в вечернее время. Позвонить я могу, если будет информация у кого- нибудь тоже пишите. Ждем среды !!!

  • Всем привет! Я тоже согласна на встречу, терплю, потому что нет денег на ремонт и этаж 17, не потаскаешь наверх. Когда встретимся в ТСЖ? Могу только после 17 часов в будни, и в любое время в будущую пятницу. Алексей напишите пожалуйста когда пойдем в ТСЖ, может даже отпрошусь на часок раньше в 16 убегу.

  • Когда собираемся? В среду? Я за!
    Завтра с утра еще съезжу на стройку, попробую все-таки прорваться в свой подъезд.
    Кстати, кто-нибудь напишите, пожалуйста, телефон прораба. Нам его как-то сторож давал, но мы его благополучно не забили в телефон и потеряли. А в последний раз, когда была на стройке, сторож уже "не знал" телефон пропраба:)))

  • Звонил только что Леониду Ивановичу!!! Предлагаю сходить чуть ли не сегодня завтра? По крайней мере он предложил часа через два три )))) Думаю сходить послушать потом тут обсудить и все решить

  • Дорогие соседи!! Я эту неделю занята на работе под завязку и переездом - никак не вырвусь. Пожалуйста, заодно разузнайте насчет третьего подъезда? к кому и как обращаться, будут ли лифты, насчет электричества. можно ли без МОПов въезжать?

  • Алексей, ждем от Вас вестей тогда?
    Если что я завтра могу.

  • Елена, немного добавлю. Леонид Иванович Тагаев не совсем председатель ТСЖ, по словам Виктории, он председатель Управляющей Компании, с которой у ТСЖ заключен договор. Для нас, вообщем то, это не особенно важно. Эта УК будет выдавать нам индивидуальные счетчики на воду, которые мы будем сами устанавливать. А индивидуальные электрические счетчики, как писал Алексей и сказала Виктория, уже проплачены и будут установлены за счет застройщика. Договорится по поводу лифтов (поднять тяжести на верх) на данный момент не получится, лифты не готовы, но к весне больше вероятности ими воспользоваться по договоренности. Сейчас во втором подъезде есть рабочая люлька, вот ею можно воспользоваться, но только в ближайшее в время, т.к. скоро она перейдет в третий подъезд и возможность поднять груз появится у жителей 3 подъезда. Все остальное написала Елена. Теперь все хозяйственные вопросы решаются через Тагаева Л.И. (8 961 847 70 69). Все вопросы по оплате к нему.

  • Теперь более подробно. Леонид Иванович председатель Управляющей компании, разговор получился душевный ))) теперь по порядку
    1.За воду и свет придется платить но довольно символически
    2.Электричество будет подано по временной схеме (кабель думаю будем покупать сами или ждать финансирования)
    3.Лифты как только будут работать ими можно будет пользоваться по предварительной договоренности и ОООООчень аккуратно.
    Считаю необходимым встретиться и как можно более широкой компанией , обсудить все эти вопросы и многие другие встретится лучше сегодня завтра край среда так что давайте собираться

  • Алексей, у меня тоже не получится составить вам компанию, сходите, пожалуйста, и за второй подъезд узнайте все!!!!!

  • Я согласна, но пожалуйста после работы, в 17-30 и позже, наверное в 19 часов в МОЛЛЕ самое оптимальное. В среду?

  • Среда, 19:00, я за.
    Только у нас будет междусобойчик или все таки к Леониду Ивановичу нужно?

  • Добрый день всем! Могу в любой день после 17:30!

  • Среда семь часов сибирский мол. У нас будет междусобойчик

  • Я первый раз, как узнавать всех?)

  • Журнал *красный октябрь* и красные гвоздики )))) думаю узнаете а так давайте фудкорд ближе к выходу

  • Я буду.среда 19 00 напротив бургеров моих любимых ))))))

  • Что-то Ларисы не Видно! Она ждать устала?
    И давайте пожалуйста придём все! Чтобы потом по сто раз не переспрашивать друг у друга!

  • Коллеги ! Помогите! Сидим и пытаемся вспомнить винтеляционные шахты у нас в квартирах есть или нет? а то до до завтрашнего осмотра голову сломаем

  • Я тоже буду!В среду в 19:00)думаю найдем друг друга на фуд корте)

  • доброго времнени суток!!!!после того как мы вступим в тсж на могут быть выставлены такие тарифы что можно будет квартиру продавать а если вы подишите акт приемки вы все будите делать сами !!!!мне кажеться нужно заставлять работать сэф и выполнять свои обязательства!!!необходимо написать коллективнуюм жалобу в прокуратуру как ранее советовали,пока у сефа есть хоть какието деньги которые он пытаеться вывести А нам бросает крохи в виде лифтов и новых двере и т.д!!!(еще неизвестно проплатил ли сеф их установку)как только вы начали собираться и задавать вопросы товарищи задергались и начали в конце лета что то делать!нужно приложить видео которое было снято и там ребятам сразу все будет ясно!!!!если даже мы попадем в программу обманутых дольщиков мы сможем вступит или созлать тсж и также своими силами достроить!!так что не надо подписывать акты а писать в инспекцию и да видео это самый везкий аргумент!!!

  • Уважаемый Антон !
    НЕ буду спорить но во первых я сегодня разговаривал с управляющей компанией и ни каких тарифов выставлено не будет, а будут подписаны договора на минимальную оплату, во вторых про программу обманутых дольщиков думал точно так же пока не изучил этот вопрос , втретьих дом в данном случае будем достраивать МЫ а это семей 20 остальных за эти пол года я не видел и не слышал ????? Вступление в ТСЖ и подписание актов дело сугубо личное. И про СЭФ ... никакие деньги они вывести не могут -трудно вывести то чего нет и не будет ))), строительство давно оплачивают другие компании, по поводу видео это ни какой не аргумент т.к разговаривал с нами не представитель СЭФа , а такой же как мы инвестор. Это я все к чему, были рассмотрены все варианты развития.... и для СЕБЯ я выбрал оптимальный .

  • Наш предводитель Алексей, "в прошлом высокий блондин с голубыми глазами",его ищите!)))
    Алексей,Вы меня изрядно рассмешили, сразу вспомнила Вашу реплику и обстановка возле моего ПК сразу разрядилась и веселее на мир смотреть захотелось!
    kseniya89, не переживайте, просто приходите во время, и мы когда - то видели друг друга в первый...

  • Я могу в среду в 7!

  • !

    Исправлено пользователем Jansib (16.12.14 07:44)

  • "Предводитель Алексей"? - прям как в секте ей-ей! :help.gif:

  • А у нас и есть секта)))))) :ха-ха!:

  • во первых что такое минимальные комунальные усуги????во вторых мы как собственики можем всегда создать свое тсж даже если нас обьявят обманутыми дольщиками (только в этом случаи нам может быть поможет муниципальная программа)!а в третьих алексей если у сэфа нет денег откуда тогда кабинеты с работниками (юрист,секретарь,еще несколько сотрудников офиса во главе с директором они должны уже были пропасть давно обьявив себя банкротом!!!!!!алексей вы работник какой то инсекции что так много знаете о структуре сэфа?????друзья ПОДПИСАВ АКТ ПРИЕМКИ ВЫ ОТПУСТИТЕ ВСЕ ГРЕХИ СЭФА!!!!НУЖНО КОЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ОРГАНЫ ПУСТЬ НАЗНАЧАЮТ ПРОВЕРКУ!!!!ХУЖЕ НАМ ТОЧНО НЕ СТАНЕТ!!!!!!А ВОТ КОМУ ТО БУДЕТ А-ТА-ТАТ!!!!

  • ах да и какая же ук(управляющая компания )собираеться взять на себя этот воз????

  • Антон! Оговорюсь сразу , больше ничего объяснять и спорить не буду .
    1. Один адрес одно ТСЖ (это закон) это к утверждению что мы можем создать свое тсж.
    2. Офис , техника и т.д принадлежат ДРУГОЙ компании а не сэфу, единственный сотрудник СЭФа канул в Ростове...
    3. УК уже существует т.к первая очередь нашего дома сдана в эксплуатацию...
    4. Риторический вопрос - Как вы думаете, мы провели за это время какую-либо работу по выяснению обстоятельств работы СЭФа, Носика и т.д?
    5.Приходите завтра в сибирский молл - узнаете много нового, может тогда ситуация в которой оказались мы Вам станет более понятной.

  • В том то вся и суть - "лишь бы не хуже"! Мы выбрали для себя "бесконфликтную и не агрессивную" линию поведения в отстаивании своих прав и "ненавязчиво" требуем выполнения обещаний и соблюдения сроков их выполнения! А главное действуем сообща! Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

  • А шампанское то когда? Или рано еще ?)

  • да и как можно подписать акт приемки если ни одно гос учереждение не принимало это здание ????условно например вы начали работать в своей квартире отбойным молотком и бах пол дома отвалилось потом придут к вам ребята в форме и вы поедете вместо руководства сэфа на вольные просторы лес валить!!!

  • Ой, я думаю, шампанское точно рано! Молочный коктейль самый алкогольный напиток, который мы можем себе позволить))

  • Любовь. Все так и даже добавить нечего , кроме того что мы были не так уж и неагресивны . Скажу только одно, по ' чисто случайному совпадению " стройка возобновилась после очень серьезного разговора с простым инвестором и лифьы наашлись и так дале. Поверте были использованы ВСЕ рычаги давления и не только безконфликтные. А про обманутых дольщиков могу рассказать завтра на примере красина 60 . И еще раз повторяю подписание акта приема дело сугубо добровольное и интимное , я могу только посоветовать исходя из полученной информации за все это время

  • так если нет сэфа и нет никого ничего значит мы должны были уже давон быть обьявлены обманутыми дольщиками и в администрации должен был пройти тендер на продолжения строительства?????

  • прошу заметить на красина 60 работает не 10 человек а как мин 20 !!!леатом они штуктурили мопы а сейчас устанавливают лифты построили новую электро станцию заменили разбитые окна на стройке есть мастер прораб и каждый день убирают снег на територии и это произошло просле того как они попали в программу обманутых дольщикоффф!!!!так же компания которая выйграла этот тендер получила участок под застройку многоэтажки!!!!!

  • Почитайте форум и внимательно читайте то что пишут ,а лучше приходите завтра и на многие вопросы найдете ответы. И никто вам не говорил что сэфа нет , говорили про имущество сэфа , а это как говорят одесситы две большие разницы.

  • По поводу красина 60 потрудитесь узнать кто достраивает дом созданый кооператив или строительная компания получившая участок для строительства с обременениеи . На сим наш дискус считаю законченным.

  • значит сэф передал свои долги и имущество другим и неуведомил своих инвесторов????!!!да алексей а где письмо которое вы должны были отдать в мэрию???об этом спрашивала лариса на 15 странице форума!!!и куда делась лариса у нее самое большое кол во коментов!!значит и администрация бездействует??????????!!!так значит имущество все таки есть у застройщика-это очень хорошо будет чем компенсировать расходы!!!!

  • Очень рад что в нашем коллективе наконец то появился человек который знает что делать а главное как. Вас бы нам в августе... с нетерпением жду результатов

  • Лариса кажись, продала квартиру и более не участвует в тёрках! СЭФ никому ничего не передавал, у них просто все средства исчерпались, а старый комп и пара столов не в счет, фирму перевели в Ростов, назначив директором бомжа или несуществующее лицо. Это тот самый Носик. Обращались уже наши инвесторы с иском о взыскании с СЭФа, о чем из Ростова ответ пришел, о том что местонахождение организации и гражданина Носика установить не удалось. Схема понятна? Можно конечно кого-нибудь посадить, но при этом ни с кого получить не удастся! Я ей богу перечитаю ЗОЛОТОГО ТЕЛЕНКА! До встречи завтра в Молле в 19-00, напротив Американской отравы Карлс Джуниор.

  • Уважаемый Антон, простите, но не могу не вмешаться (раз разговор пошёл в некоем русле) - Вам здесь никто ничего не должен, и Вы никому здесь не должны, и не только здесь...Это я к слову о письме в мэрию. Кстати, Вы его подписывали? Давайте познакомимся! Вы из какой квартиры будете? Мы давно ищем своих соседей - 15 этаж, 3 подъезд!

  • Коллеги ! Кто вчера составлял списки прошу продублировать мне в личку

  • Пожалуйста, не забывайте про нас. И давайте более лояльно относиться к инакомыслящим. В споре рождается истина.

    Исправлено пользователем Tatyana59 (18.12.14 09:07)

  • Пожалуйста, напишите, как прошла встреча, какие решения приняли и что за списки? Это нужно не только мне но и многим иногородним. Спасибо заранее!

  • Как сказал мой муж, который впервые присутствовал, на собрании-я пришел послушать АЛЕКСЕЯ! И на самом деле, Алексей все четко выделил. На данный момент основную часть, данных нам обещаний, Хомяков выполнил. Не все! Но много. Сейчас стоит вопрос ГДЕ наше проплаченное оборудование для электроподстанции и когда заработают лифты? Будет свет и лифты, будет нам счастье! Кто писал списки жильцов, отпишитесь пожалуйста Алексею! Кто хочет ремонтироваться-ВЕЛКАМ! Только на свои этажи пока будем ходить пёхом.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: