Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя askanor
Вы перечитайте свою писанину. Как не силился, все равно не понял оБ чем Вы тут талдычите. Не пробовали изъясняться языком, понятным окружающим.Ну во первых, людям есть что терять. Деньги немалые, для кого-то наверное единственные. Всякое кроилово приводит к попадалову. Сие нужно осознать.
А Ваши пламенные речи, собственно, к чему призывают? Вытереть сопли и слюни инициаторам и убедить, что все у них получится? Где у Вас конструктив???
Если уж на то пошло, мои посты конструктивней на два порядка. Я грю: ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ, ибо по определению из этого НИЧЕГОШЕНЬКИ не выйдет.
Если угодно, самое умное, что можно сделать в этой ситуации: запастись валидолом и ждать. Все!
Про нашу власть мне не нужно рассказывать, я как раз отлично понимаю, что помощи ждать БЕССМЫСЛЕННО. Именно на этом и основано мое убеждение, что все получится как при ловле блох: МНОГО ДВИЖЕНИЙ, МАЛО ДОСТИЖЕНИЙ.
Во вторых, что им терять? Чем они рискуют?
В третьих, вам Боженька на ушко нашептал, что нехер шевелиться и возникать?.. Или это ваша личная точка зрения на мировую непогрешимость претендует? Я бы в так4ом случае лучше б Лао Цзы какого нить почитал, того, кто гарантированно поумней вас, ну на худой случай - пословицы б русские.
Если б в таких "конструктивах" нуждался.
Мой конструктив - если кто то чего то хочет сделать, сидите и не бздите! Сами не делаете и другим не мешайте. Или боитесь что у них получится? Откуда столько переживания, похоже, не очень искреннего?..
Рад бы ответить, да в толк не возьму чО Вы понагородили...