Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя a2008a
|
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя a2008a
сомневаюсь, что суд согласится с этим мнением ... Это форс-мажор.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя Rewt
Если Вы не станете меня учить что делать, я не скажу куда Вам нужно идти. Ну тогда ссылки правильно ставьте, а потом грубите
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя appraiser
Ну а если не согласится, на всех инвесторов будет выигран башенный кран и две бытовки.сомневаюсь, что суд согласится с этим мнением ... Это форс-мажор.
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя sib2man
Совсем плох Если Вы не станете меня учить что делать, я не скажу куда Вам нужно идти.
Дома покомандуйте, если жена сковородкой в лоб не зарядит.
грубо, но достаточно точно ... Я так понял, тут собрался коллектив мечтателей...
для тех, кто работал по 214-ФЗ ... Ну а если не согласится, на всех инвесторов будет выигран башенный кран и две бытовки.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя tasha111
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя Хакас
Смело! Дать недорогие кредиты строителям на достройку начатых объектов, заработают краны на стройках люди опять пойдут к застройщикам.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя appraiser
Простите, а какая связь между 214-ФЗ и имуществом застройщика? Я уж не говорю о кранах - как правило застройщик и ген. подрядчик - разные юр. лица, а если одно (редко), то далеко не факт, что техника на его балансе. для тех, кто работал по 214-ФЗ ...
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя tasha111
У вас весьма искажённое понимание роли государства в условиях рыночной экономики. Если гос-во регистрирует фирму - кредитный кооператив, и то устраивает пирамиду Понци, то что то же к государству? я считаю, что если власть выдает разрешение на строительство, значит должна все проверить. чтоб простые граждане могли спокойно вкладывать деньги...
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя Tri
милейший, я писал только о том, что работавшие по 214-ФЗ, может быть, что-то и получат в возмещение своих затрат инвесторов (дольщиков), а вот участники "кривых" схем, скорее всего, ничего не получат ... Простите, а какая связь между 214-ФЗ и имуществом застройщика? Я уж не говорю о кранах - как правило застройщик и ген. подрядчик - разные юр. лица, а если одно (редко), то далеко не факт, что техника на его балансе.
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя DurAll
не настойчивость, а специальные знанияповерьте, от лиц, обладающих специальными знаниями, застройщики ТОЖЕ откупятся расчет на то, что не могут ВСЕ быть юристами ... Вы ведь проявили настойчивость и реализовали свои права, не так ли?
----------------------------------------------------------------не настойчивость, а специальные знания Вы ведь проявили настойчивость и реализовали свои права, не так ли?
поверьте, от лиц, обладающих специальными знаниями, застройщики ТОЖЕ откупятся расчет на то, что не могут ВСЕ быть юристами ...
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя DurAll
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя Хакас
У вас есть выбор? Т.е расслабиться и получать удовольствие.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя Forest108
Исправлено пользователем malush (27.02.09 12:51)
Ответ на сообщение Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя Buck
Исправлено пользователем zpv (27.02.09 17:24)
Бог Вам в помощь ... я посопротивляюсь
я ранее высказывался ... Но по сути Вы отмолчались.
ИМЕННО!!!Бог Вам в помощь ... я посопротивляюсь
вот только у меня, налогоплательщика, вопросик есть: с какой радости тратить на помощь неудачливому инвестору (дольщику) бюджетные деньги ?
тем более, что такие затраты в бюджет не заложены ...
Будьте последовательны.я ранее высказывался ... Но по сути Вы отмолчались.
я постараюсь получить с уникона ВСЕ, ЧТО МНЕ ПОЛОЖЕНО ...
даже если уникон после этого помрет
isq: 419887139
топикстартер: "содействие в доступе к необходимым для достройки ресурсам" ... И с чего это Вы взяли, что тут все мечтают разжиться засчёт бюджета?
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя EvgMich
Дольщики - любые - это кровь Государства, любого!!!
Кредит. Я так понял. Какой криминал в кредите?топикстартер: "содействие в доступе к необходимым для достройки ресурсам" ... И с чего это Вы взяли, что тут все мечтают разжиться засчёт бюджета?
это можно понять как-то иначе ?
опа ... Кредит. Я так понял. Какой криминал в кредите?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя mel7
Шутить изолите?.... Но вкладывая свои собственные деньги, нужно было выбирать надежных и проверенных застройщиков.
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя sib2man
+ Что значит непоколебим?
Если возникнет некая ситуация, которая бросит тень на имидж мера или губернатора, особенно
накануне выборов, корму они будут беречь.
Есть примеры.
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя askanor
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя Tarz
народ надеялся заработать, а, когда не сбылись надежды, начал искать справедливости ... но зачем в последние год-два надо было приобретать воздух за цену готового жилья?
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя ewwa
какой, если не секрет ? это право им дает закон!
да и юристам лишние денюжки за представление интересов "обманутых дольщиков" не помешают а дольщики, видимо объединяются и за свои права бороться начинают...
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя ewwa
Стесняюсь спросить, какие НОРМЫ Вы имееете в виду? Или так, для красного словца знакомую аббревиатуру ввернули? не секрет. ГК РФ, например, почитайте на досуге, там есть соответствующие нормы.
Я не дольщик но я скажу. (с) Господа ДОЛЬЩИКИ
Удачи в Вашем нелегком деле!
Ответ на сообщение Re: Всем, кто рискует никогда не получить квартиру пользователя askanor
Могу предложить только одно: ОСОЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ПОПАДАЛОВО И НЕ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ СВОИМИ НИКЧЕМНЫМИ ИНИЦИАТИВАМИ.Я не дольщик но я скажу. (с) Господа ДОЛЬЩИКИ
Удачи в Вашем нелегком деле!
То что вы высказываете, называется критиканством. По типу сижу и обсираю что вижу. Предложите свой вариант? Сидеть и ждать манны небесной? Горевать что родился дураком а не, скажем, а2008а? Обрисуйте свой конструктив, пожалста.
я не понимаю, чем у вас провинились дольщики. Это люди которые вложили деньги в строительство своего жилье (не говорю о спекулянтах), понадеявшись, на то что государство защитит их вложения. В том числе и в случае подобного кризиса. А тут получается государство у нас только налоги собирать умеет, икру кушать да пламенные речи в телевизоре толкать. Кризис нужен ХОТЯ БЫ для того, чтобы это понять.
позвольте инвестору (спекулянту) поинтересоваться, а Вы в принципе не допускали, что могут и не построить дом ? люди которые вложили деньги в строительство своего жилье (не говорю о спекулянтах), понадеявшись, на то что государство защитит их вложения.
Ну во первых, людям есть что терять. Деньги немалые, для кого-то наверное единственные. Всякое кроилово приводит к попадалову. Сие нужно осознать.
А Ваши пламенные речи, собственно, к чему призывают? Вытереть сопли и слюни инициаторам и убедить, что все у них получится? Где у Вас конструктив???
Если уж на то пошло, мои посты конструктивней на два порядка. Я грю: ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ, ибо по определению из этого НИЧЕГОШЕНЬКИ не выйдет.
Если угодно, самое умное, что можно сделать в этой ситуации: запастись валидолом и ждать. Все!
Про нашу власть мне не нужно рассказывать, я как раз отлично понимаю, что помощи ждать БЕССМЫСЛЕННО. Именно на этом и основано мое убеждение, что все получится как при ловле блох: МНОГО ДВИЖЕНИЙ, МАЛО ДОСТИЖЕНИЙ.
А какой у меня был выбор, позвольте поинтересоваться?.. Ждать прихода светлого времени коммунизма? А жить приходится УЖЕ СЕЙЧАС? если допускали, то сознательно шли на рискесли не допускали, то ... остается только завидовать Вашей вере в государство ...