Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя stiker
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя stiker
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя nevestaMari
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя vke
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя 181
Потолки там 2,74 :-) и огромное спасибо за позитивный комментарий! Измерте пожалуйста высоту потолка, действительно ли там 2 м 70 см.
Исправлено пользователем nevestaMari (25.03.09 22:27)
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя nevestaMari
Ответ на сообщение КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя Marylia
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя relax
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя vke
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя RMV
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя RMV
Всем добрый день. А по оплате тепла - оно взимается с жильцов по среднему (т.е. круглогодично исходя из площади квартиры), т.е. отопление всех мест общего пользования (в т.ч. и 18го этажа), а также затраты по дополнительным расходам зимой и доходы летом ложатся на управляющую организацию.
Руслан Михайлович, мне не понятно - почему, при имеющихся счетчиках тепла, оплата производится по среднему, а не за факт?![]()
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя W..WaloW
Блин, НАСКОЛЬКО Вы не смогли пройти мимо, что даже на форуме по этому случаю зарегистрировались Естессно, я пройти мимо такого не мог. Похоже, нам пора задумываться о создании ТСЖ. Соседи, АУУУУУУ, давайте объединяться!!!!![]()
п.3
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя W..WaloW
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя kotas
Это Вы про какой подъезд пишите?Если про Аникина, 33- то он у нас очень даже опрятный . А у Вас есть что предложить, кроме вида опшарпанного подъезда в вашем доме ?:D
п.3
Блин, НАСКОЛЬКО Вы не смогли пройти мимо, что даже на форуме по этому случаю зарегистрировались
И что из того? Кто-то приходит, кто-то уходит. Появилась интересная информация - выложил. До этого долго наблюдал: была Селя - бодро соблазняла всех на подписание допсоглашения и пропала, появился RMV - вдохновенно ответил на удобные для него вопросы (а чего не на все?) и тоже пропал, теперь вы белая и пушистая появились :). Только, вы девушка определитесь куда меня приглашаете на Аникина 33 или Обогатительную 4. Я что-то запутался.специально обученным в ВУЗах профессионалам, занимающимся оказанием жилищно-коммунальных услуг .
Вы часом не Попова Пал Иваныча имеете ввиду, он до недавнего времени рулил Капитал Сервисом? Так он бывший замполит. Сейчас не знаю, кто там руководит, вроде женщина какая-то. Отчет подписан Мельник (может и мужик). Так, судя по тому, как оно бюджет составляет - образование у него высочайшее. Это какой же Ум надо иметь, что бы такой отчет собственникам показывать? Его надо съедать перед захватом здания врагами, а не на всеобщее обозрение выставлять!![]()
[я свожу Вас их посмотреть в свой подъезд на Обогатительную, 4 - домом занимается ТСЖ, ]
А чего не сходить с красивой девушкой.Только, чур, приглашаю я. Пойдем на Блюхера,61. Всем, сомневающимся в дееспособности ТСЖ, рекомендую сходить на экскурсию. Только не пустят вас - там консъержки сидят, а платят люди за ЖКУ также как все. А рулит там по-вашему дилетант, а по-моему хозяин-собственник.
Я давно тут, на этом форуме. теперь вы белая и пушистая появились :). Только, вы девушка определитесь куда меня приглашаете на Аникина 33 или Обогатительную 4. Я что-то запутался.
Прикольненько Вы так в гости заскочили в 31 дом Вы часом не Попова Пал Иваныча имеете ввиду, он до недавнего времени рулил Капитал Сервисом? Так он бывший замполит. Сейчас не знаю, кто там руководит, вроде женщина какая-то. Отчет подписан Мельник (может и мужик).
п.3
Про Павла Ивановича - все гораздо проще, чем вы думаете. Я знаю его давно (вернее мой отец). В какой-то степени, именно ему я обязан тем, что купил здесь квартиру. Мы заезжали к нему именно тогда когда он здесь рулил. Наши дома тогда еще в котлованах были. Тогда я и решил, что хочу здесь иметь квартиру. Мне реально понравились 31 и 33 дома. Отдать должное РМВ - застройщик он хороший. Про Павла Ивановича знаете, а про Мельник нет
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя tanya75
Исправлено пользователем nevestaMari (12.04.09 13:22)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя turbo6000
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя tanya75
Отличная новость! народ проголосовал (98%) за свой родной "Капитал сервис".
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя slava31
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя slava31
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя Дядюшка Римус
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя Дядюшка Римус
Так по двору прогуляйтесь, может и встретимся. Девок таких гламурно-жеманных в реале не встречал.
п.3
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя unborn
Ответ на сообщение Re: КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина пользователя unborn
Мы уже давно прошли эту процедуру. На этаже есть отдельная комната, где установлены все трубы по воде. Ключ от этой комнаты дают в прорабской. Правда датут ключик после того, как воду вам включат и электричество тоже подключает спец. электрик. ВАЖНО - и воду и свет включат - потом вы принимаете квартиру по акту приема - передачи и - ЖИВИТЕ!!! а уже потом, мы все вместе будем подписывать договоры на управление с капитал сервисом. Как мне объяснили при получении ключей - сначала они нам выставят на рассмотрение свои расценки, а потом мы уже будем решать - оставлять все как есть или избирать свое ТСЖ Но будет все это не раньше чем через месяц, так мне ответили в КА - сервисе на днях. ....после получения ключей нужно с ТСЖ договор подписать, потом врежут эл. счетчик и вод. счетчик и только потом в квартире будет свет и вода. Так это? Долго подписывать договор и долго врезают счетчики?
2. Счетчик воды врезают в квартире или в подсобке, которая на этаже есть. Там общий доступ буде?
Если кто то это уже прошел - прошу ответить![]()
Спасибо спросила у застройщика, про асфальт - к 15 июню обещали заасфальтировать, про лифт в 35/1 - конец июня, в 35 обещали к 30 мая...мы ждем....
Исправлено пользователем unborn (26.05.09 11:49)
Лифт запустили 30-го? спросила у застройщика, про асфальт - к 15 июню обещали заасфальтировать, про лифт в 35/1 - конец июня, в 35 обещали к 30 мая...мы ждем....
И асфальт все не кладут, даже гравием не засыпают. Похоже кончился запал у Капитала, который Инвест. Фасады вообще не делают... Может устроим коллективный поход к руководству за гарантиями и сроками? сегодня прораб сообщил, что лифты официально не приняли в эксплуатацию, у них какие то недоделкирасстроена!!!! т.к уже сил неть совсем!