Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
И еще, скажите, пожалуйста, у нас есть в доме счетчики тепла? и если есть, то где они стоят?
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
То что мы подключены см. выше из новостей про ТСЖ Лада. У меня вопрос - кто-нибудь знает, в доме уже есть отопление или нет?
Обязательно должны быть, стоят скорее всего в подвале. И еще, скажите, пожалуйста, у нас есть в доме счетчики тепла? и если есть, то где они стоят?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Muza5-15
Раньше куратор уже говорил о том что УК нужно будет переоформить лифты на себя и застраховать и что это займет около двух недель. Уточните еще на счет лифтов, хоть примерно когда их планируют включать?
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя 30515
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя msPropriator
Правильно. Планируем постоянно приходить-звонить.Нужно их тормошить, а не ждать,я так поняла
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя chep
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя margina
двери "Ивакон", после получения ключей. Кто собирается ставить металлические двери, в ближайшее время, хотели бы присоединиться к вам для покупки по оптовой цене. Есть ли такие? И двери какой фирмы планируете покупать?
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Kaprizzka
Город мастеров. Но могу и рассмотреть Ивакон, если там дешевле предложат Кто собирается ставить металлические двери, в ближайшее время, хотели бы присоединиться к вам для покупки по оптовой цене. Есть ли такие? И двери какой фирмы планируете покупать?
Уточните тогда пожалуйста в Иваконе возможность и условия по скидке. По дверям Ивакон.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Да, иногда чуть меньше. В среднем, многие компании называют 2 недели со дня предоплаты.
Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился.....
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
вместо букв точки использовать и тогда никто не догадается?! толково!!! я думаю, что имеет смысл сделать так.............
я уже выкладывал цифры по пользователям сайта ТСЖ Лада - тоже не густо (при том, что дома уже заселены), насчет активности зарегистрированных не знаю. кстати, интересный факт..............помимо нас сдаются ещё дома по ул. Широкой и Геодезической..............а их форумы вообще неактивные.......!!!!