В ответ на: По дверям Ивакон.
Я пока насчитала следующих желающих:
vikdarya
30515
margina
alex from apt_351
с последним у нас квартиры на одной площадке.
В ответ на: А вот наш листок с замечаниями вообще потеряли. Писали их еще в августе. В итоге приехали на прошлой неделе, в надежде подписать акт, но все как было, так и осталось. + Обнаружили строительный мусор в квартире, которого раньше не было. Я в недоумении.
В итоге написали все замечания заново.
Как думаете, не оставят же они квартиру с недоделками?
Если акт подписали, думаю так с недоделками и оставят!
В ответ на: В ответ на:
А вот наш листок с замечаниями вообще потеряли. Писали их еще в августе. В итоге приехали на прошлой неделе, в надежде подписать акт, но все как было, так и осталось. Обнаружили строительный мусор в квартире, которого раньше не было. Я в недоумении.
Нет, не так. Ранее подписанный акт являлся предварительным, нормальный силы он не имеет. Подписание окончательного еще впереди.
Кроме того еще 5 лет гарантии. Так что надо настойчиво заниматься этим вопросом, требуя устранения.
Второй вариант (для исключительных случаев): устранить за свой счет, документируя расходы, потом подавать иск в суд на компенсацию. Это путь не быстрый в плане возврата денег, но если деваться некуда, то можно воспользоваться и им.
В ответ на: Такой форум нужное дело!
В нашем случае, форум лучше поднять на google groups.
Группа тоже уже есть, вместе с сайтом, т.к. все на сервисах Google.
Единственное что там по-моему нельзя делать разделы, поэтому при большом количестве неструктурированной информации эффективность такого "форума" будет низкой.
В ответ на: По дверям Ивакон.
Я пока насчитала следующих желающих:
vikdarya
30515
margina
alex from apt_351
с последним у нас квартиры на одной площадке.
Мы тоже хотим устанавливать двери Ивакон, сообщите пожалуйста кодовое слово
В ответ на: Что-то на сайте Ивакона не видно межкомнатных дверей, хотя нам до них ещё далековато?!
Это новое направление, только начали их производить, недели через две откроются выстаки межкомнатных дверей в их торговых точках, возможно на сайте модели пока не представлены
Вот что на сайте Ивакона написано:
Акция: Скидка 15% на двери с 1 замком!
С 1 августа 2008 года акция: при покупке дверей с 1 замком - скидка 15%.
Акция действует на модели:
Д12 (замок Cisa) - экономия: 3330 руб.
М12 (замок Cisa) - экономия: 3220 руб.
Д 12.1(замок Гардиан) - экономия: 2960 руб.
М12.1 (замок Гардиан) - экономия: 2850 руб.
Подробности акции спрашивайте у менеджеров отдела розничных продаж дверного направления Предприятия "Ивакон"
В ответ на: Вот что на сайте Ивакона написано:
Акция: Скидка 15% на двери с 1 замком!
С 1 августа 2008 года акция: при покупке дверей с 1 замком - скидка 15%.
Акция действует на модели:
Д12 (замок Cisa) - экономия: 3330 руб.
М12 (замок Cisa) - экономия: 3220 руб.
Д 12.1(замок Гардиан) - экономия: 2960 руб.
М12.1 (замок Гардиан) - экономия: 2850 руб.
Подробности акции спрашивайте у менеджеров отдела розничных продаж дверного направления Предприятия "Ивакон"
Добрый день.
Сегодня звонил в офис "Ивакона". Срок изготовления двери модель Д10 (металл с двух сторон +щит МДф) называют 15 рабочих дней. Говорят, что производство загружено. Наверное заказами с нашего дома.
Кто нибудь знает что за трубы торчат над домом, заметны из далека! из нержавейки диаметром в метр наверно? У нас случаем производства в доме не будет никакого?
В ответ на: А вот наш листок с замечаниями вообще потеряли. Писали их еще в августе. В итоге приехали на прошлой неделе, в надежде подписать акт, но все как было, так и осталось. + Обнаружили строительный мусор в квартире, которого раньше не было. Я в недоумении.
Нет, акт не подписывали.
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.