Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя IRINA 160
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя PP
представитель УК сказала также как по отоплению, мол с 1-го ноября или чуть раньше, отопление уже есть, про ключи завтра уточню еще у куратора. И еще вопрос, не слышно про сроки передачи ключей?
Добрый вечер ! Сегодня мастер сказал, что начнут передавать ключи со следующей недели. По поводу установки эл.счетчика - предложил написать заявление на установку, под нашу отвественность и установят хоть завтра. Ответственности испугались - все-таки подъезды стоят весь день открытые, вход - выход свободный, охрана КМСС закрывает входные двери в 17,00. И снова встает вопрос про установку домофонов в подъездах. Вряд ли УК будет этим заниматься. И еще вопрос, не слышно про сроки передачи ключей?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя happy_hamsterSV
На следующих выходных собираюсь покупать двери......в Иваконе там мне понравилась дверь Д-20, многие наверно выбрали ее) цена 15400-15% скидка+2500 установка=15600..,
Мы тоже выбрали этот вариант, сегодня делали замеры. Только к цене 15600 добавьте еще анкера + 800 руб и подъем на этаж 80 руб/этаж. И срок изготовления 15 рабочих дней.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя happy_hamsterSV
На мой взгляд еще нужно зайти в Центр Стальных Дверей! а уж потом выбирать! На следующих выходных собираюсь покупать двери(заказывать) у кого есть уже опыт посоветуйте :o, пока был только в Иваконе там мне понравилась дверь Д-20, многие наверно выбрали ее) цена 15400-15% скидка+2500 установка=15600.., но смотрел еще двери Торэкс... у них тоже есть предложения в такой ценовой категории. Так что выбрать ?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ispanec
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
на прошлой неделе куратор говорил что "семерых уже запустили" (на каких условиях не уточнял), но вроде как на тот момент факт "запуска" его не сильно радовал. Мы тоже недавно были в доме, слышно, что народ уже делает ремонт (в подъездах лежит мусор и слышно работу перфоратора). Так что народ не ждет, когда выдадут ключи
И я тоже хочу!!! ответил всем кто на данный момент прислал запрос на информацию о закрытом форуме.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя 15
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя СОСЕДпоДОМУ
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился.....
Нам по работе мэрия присылает некоторые данные. Посмотреть наверное нигде нельзя. Верьте на слово.здорово! а где этот перечень можно посмотреть? В перечне многоэтажных и индивидуальных жилых домов введенных в эксплуатацию за 9 месяцев 2009 года по данным мэрии г.Новосибирска наш дом есть.
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя eniken
Смотрите внимательно, вот копия из моих исходящих сообщений: Я тоже хочу на закрытый форум -вчера писала запрос в личку, но ответа нет.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя quaker
соль в том что раздается всем желающим дольщикам/собственникам нашего дома. сосед, а в чём соль закрытого форума, если доступ к нему раздаётся всем желающим?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
уже объяснял. Я не пойму а в чем фишка закрытого форума то??? Мы так ждали и так сетовали на то что мало народу что никто ничего не обсуждает. А зачем новый форум???
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя 30515
Понял, спасибо! Нам по работе мэрия присылает некоторые данные. Посмотреть наверное нигде нельзя. Верьте на слово.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Оля646
Добавил Добавьте меня в список соседий, 1 секция, 12 этаж!
Ответил в личку. а как ты идентифицируешь, что они в действительности являются оными (дольщиками/собственниками)?
Замечательно. все уже собрались в одном месте и даже чего-то решают
Ну т.е. впереди у нас светлое будущее?! мне эта ситуация напоминает Моисея, который кого-то там водил по пустыне .
Это уже будет решать каждый самостоятельно, вроде пока никто никому ничем не обязан или я что-то пропустил? p/s/ если твой форум без грифа СС, уверен, буду не только я признателен, если решения партячейки будут транслироваться в эту ветку (по возможности без купюр)
заранее пасиб
я не думаю, что у меня одного восприятие твоей активности здесь (nothing personal) отождествляется с удобрением электорального поля Это уже будет решать каждый самостоятельно, вроде пока никто никому ничем не обязан или я что-то пропустил?
Не понимаю, откуда такой негатив! Надо сказать спасибо человеку, который бегает по УК, кураторам и ЖКХ и узнает для нас ценную информацию, тратит свое время и потом докладывает нам о результатах!! Если кому-то что-то не нравится, не читайте сообщения и на закрытом форуме не регистрируйтесь. Я считаю, что для lezhena ваши слова обидны. И даже если когда-нибудь в будущем встанет вопрос о выборе председателя ТСЖ, я буду рада, если им станет такой активный и порядочный человек. По крайней мере пока не было случаев, чтобы думать обратное. я не думаю, что у меня одного восприятие твоей активности здесь (nothing personal) отождествляется с удобрением электорального поля
если я таки прав - то твоё процитированное высказывание, меня (как потенциального избирателя) настораживает : )
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем margina (20.10.09 16:02)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ispanec
и у меня в исходящих пусто... "чудеса" прямо... ответил еще раз. пусто в личке ...
а если не прав? я не думаю, что у меня одного восприятие твоей активности здесь (nothing personal) отождествляется с удобрением электорального поля
если я таки прав - то твоё процитированное высказывание, меня (как потенциального избирателя) настораживает : )
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Жена Бормана