Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя klf
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя ttt1380
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
По поводу смены дверей. Предлагаю жить дружно. Если Вы хотите поменять дверь то обговорите этот вопрос с прорабом. Они тоже люди и сними можно разговаривать. Иначе просто вообще ни кого не будут потом пускать. Привет. Есть вопрос. Ключи нам еще не дали. Но говорят что вот уже на следующей недели дадут. Так вот я думаю если взять ключи и самовольно поменять пока дверь. Сильно ругаться будут. или может штраф какой впаяют или еще что похуже. Не думаю я что они будут все квартиры обходить и смотреть кто что там наделал. Какие мысли ???
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя ttt1380
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Да все будет ок. Если разрешил прораб, значит можно. Работают там нормальные мужики. Сам лично знаю их. Спасибо всем за комментарии. Ну я про другое немножко хочу узнать. Спросить разрешение у прораба и он скажет хорошо делайте это просто вежливость и документальна она никак не оформлена. При вопросах он может сказать что я ничего не разрешал и ничего не подписывал. Так вот я и хочу узнать что мне грозит или мне ничего не грозит. А спросить конечно спросим...
Исправлено пользователем Ispanec (21.10.09 13:28)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Добавил Здравствуйте соседи! Внесите в списк 1 секция 1 этаж.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя WE ARE
Добавил Здравствуйте соседи, добавьте нас в список: 13 этаж 6 секция
И кстати, огромное спасибо lezhena 6 8-D за активность
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя злобный карлик
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ispanec
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя злобный карлик
а периодичность выполнения работ в этой табличке есть? отдали табличку по тарифам:
тогда это тоже должно идти отдельной строчкой с указанием общей суммы. P. S. к предыдущему посту: по словам представителя УК, в сумму входит охрана до вселения основной массы жильцов
понятно... просто отдали...
но с расписанными суммами по налогам, фонду оплаты труда, с рентабельностью 5%
на словах - что мусоропровода не будет, он заварен и таким и останется
также на словах: в сумму входит охрана
Настораживает сумма расходов по дому:
476 739,34 - с мусоропроводом
430 826,88 - без мусоропровода
спасибо! на попробую отсканироватьlezhena6.8.d@gmail.com
Куда ее кинуть?
проверь еще раз, пожалуйста, уже должно быть все нормально. в личку сейчас напишу по нику. И меня все еще не зарегистрировали на закрытом форуме... Хотя, наверное, из-за того, что на него я написал другой ник...
вроде бы уже даже вижу на форуме, нет? И меня все еще не зарегистрировали на закрытом форуме
я себя тоже уже вижу :-)
спасибо!
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Про первое время согласен, а про вообще не использование? Т.е. вы предлагаете мне с 16-го этажа тащиться на улицу с мешком, да еще переодеваться если холодно??? это смешно!!! я не для того столько бабла отвалил за квартиру в многоэтажке чтобы самому мусор выкидывать на улицу... в противном случае он будет под балконами… Лучше его вообще не использовать. Иначе проблема крыс на первых этажах, запах и т.п.
В ТСЖ "Лада" так и сделали
351
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Фотографирую красивых людей.
злобный карлик отдали табличку по тарифам:
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя cherie23
в список добавил Здравствуйте соседи. Внесите в список 1 секция 3 этаж. Хочу в закрытый форум.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя paladin
а бесполезно следить, если среди жильцов свиноты - срач и вонь обеспечена, забивается он на раз, поджигается тоже ШОКЕ!!!
Конечно против!
Что за 19ый век - заваривать мусоропровод?
Давайте тогда еще лифты навсегда отключим - а то вдруг сломаются или там трос оборвется - люди погибнут?
Если УК не будет следить должным образом за мусоропроводом - то можно просто исключить плату за него. В этом случае, я думаю, что они быстро отреагируют.
Будто жильцам нижних этажей не нужно переодеваться если холодно? вы предлагаете мне с 16-го этажа тащиться на улицу с мешком, да еще переодеваться если холодно??? это смешно!!! я не для того столько бабла отвалил за квартиру в многоэтажке чтобы самому мусор выкидывать на улицу... в противном случае он будет под балконами…
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя superbear
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
351
Исправлено пользователем alex_from_apt351 (22.10.09 09:11)