Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В ответ на: близость к барахолке... контингент и вообще...
    Барахолка под рукой - плюс, потому как барахло какое нить купить можно рядом, но минус из-за узкой дороги в активные барахольные дни, думаю развязка Высоцкого-Волочаевская поможет. Контингент нормальный. Если про чурков - так они большей частью смирные, дети вот только их чересчур активные, орущие, самостоятельные и без комплексов, могут стоящую машину облапать, поковырять. А то что там нарков, алкашей, расп*здяев по минимуму - потому как ж/м молодой и кто мог себе позволить купить или воспользоваться кредитом таковыми не являются - факт. А насчёт "вообще"... я непонял....

• А насчёт "вообще"... я непонял....

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• DJ Stas - :respect: Согласен. А на счет балконов - зато плащадь КАКАЯ и за ТАКИЕ деньги.

• а про гаражи чё-нить известно? Где их будут ставить?

• Ребят, тут инфа просочилась, что Дискусс себя банкротом объявил и стройки заморозил.Вот теперь и не знаю что и думать, то ли верить, то ли нет. Весной сама хотела вложиться в квартиру, а теперь...

Скажу только, что сама имею отношение к недвижимости.

Хочу на это надеяться.

Я не утверждала эту информацию, а хотела узнать у психически уравновешенных ,

говорят - не повезет, если ...

Исправлено пользователем mar_2008 (20.10.08 15:58)

• В ответ на: DJ Stas - :respect: Согласен. А на счет балконов - зато плащадь КАКАЯ и за ТАКИЕ деньги.
    +1, особенно за ТАКИЕ деньги:миг:

• GuimpLеna, если я не ошибаюсь вы тоже из 18 дома, скажите пожалуйста давно были на стройке? Какие последние новости? Не знаете ли вы, как скоро наш дом подключат к отоплению и водоснабжению?

• А из 18-го из 4-го подъезда есть кто-нть?

• Ну вот, стоило написать и сама дозвонилась в офис. Сказали, что есть тепло, вода и отделка черновая почти закончена. Они очень постараются до НГ пригласить, но не обещают :(. Здесь кто то писал, что сначала 19, а потом 18, вы оказались правы, так и есть. Я из 1 подъезда. Кстати очень посмеялись по поводу банкротства.:улыб:

• я им тоже позвонила, повеселила людей. Они уже реально злятся )))))) ну надоели говорят, сказали сейчас дорасселяют 13-14 дома, потом нас начнут.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: потом нас начнут.
    а вас куда определили? :миг:

• Я из 12 го дома.

• Расскажите пожалуйста, как продвигаются ваши дела? :)Много ли жильцов делают ремонт? Что говорят по поводу регистрации в юстиции?

• Мы поставили железную дверь. Ремонт делать пока не будем. Муж вчера подписал договор с ТСЖ. По поводу регистрации в юстиции, юрист Дискуса сказал звонить через 3 месяца.

• А вы когда планируете ремонт делать?

• В ответ на: я им тоже позвонила, повеселила людей. Они уже реально злятся )))))) ну надоели говорят, сказали сейчас дорасселяют 13-14 дома, потом нас начнут.
    Блин, а скажите пожалста, куда делись 15,16,17??? По ним что-то известно? Я конечно в Дискус попробую дозвониться, но может кто-то что-то конкретное знает. а то говорят что у менеджеров очень расплывчатая информация (у каждого своя).Просто как-то не интересно читать только про №18,19...и дальше.Нет, я конечно рада за вас!!! Честно!!Только если 13,14 заселяют, а до Нового года осталось 2 месяца и уже обещают 18 и т.д.Странно куда делся мой, №15???!!!

• Ваш 15-й вместе с 14-ым, судя по информации официального сайта Дискуса, в следующем году.(I кв.2009). Если в 18-ом уже заканчивают черновую отделку, то в 14-ом еще межкомнатные перегородки не сделаны. В 14-ом я был пару недель назад. Был в 3-ем подъезде на 2-ом этаже. Не было еще помещений ванной комнаты, туалета и "гардеробной".(Эт я про 2-ку 76 кв.).

• В ответ на: Странно куда делся мой, №15???!!!
    если дозвонитесь и хоть что-нибудь узнаете - поделитесь, сами вот переживаем........ :cray-1:

Успех - лучшая месть за все!

• Поставила дверь железную.Насчет юстиции пока не известно, месяца через три.Я на этой неделе батареи меняю, новые радиаторы ставлю.Ремонт начинаю помаленьку.Скорее всего что отделочников, если все будет нормально, позову на отделку через неделю.Договор с ТСЖ подписала тоже сразу.А вы когда планируете начинать ремонт и заезжать?У меня на этаже двое соседей активно ремонтируются.У них уже и кафель и сантехника.Трудяться таджики-ребята сутками наверное.

• фотки квартиры фстудию :миг:

• Только если 13,14 заселяют, а до Нового года осталось 2 месяца и уже обещают 18 и т.д.Странно куда делся мой, №15???!!!

• В ответ на: Странно куда делся мой, №15???!!!
    может его уже разобрали? :tease:

• в прошлом декабре

• Не фотала пока:улыб:На выходных шелкну, если не забуду, обязательно:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: я им тоже позвонила, повеселила людей. Они уже реально злятся )))))) ну надоели говорят, сказали сейчас дорасселяют 13-14 дома, потом нас начнут.
    Блин, а скажите пожалста, куда делись 15,16,17??? По ним что-то известно? Я конечно в Дискус попробую дозвониться, но может кто-то что-то конкретное знает. а то говорят что у менеджеров очень расплывчатая информация (у каждого своя).Просто как-то не интересно читать только про №18,19...и дальше.Нет, я конечно рада за вас!!! Честно!!Только если 13,14 заселяют, а до Нового года осталось 2 месяца и уже обещают 18 и т.д.Странно куда делся мой, №15???!!!
    13 дом ещё не то, что не расселяли, даже посмотреть не пускают. Там стоит строительная организация. По договору крайний срок сдачи - февраль 2009 года. Я думаю, что никто быстрее сроков сдавать и не собирается. Соответсвенно и я не собираюсь выполнять условия, под которые не подписывался. Я имею в виду все эти пресловутые отделки. Наоборот, после того, как в доме больше года постояла строительная контора, там наверное после них ломать и строить придётся.

.

• Народ, подскажите почему декларации на сайте Дискуса на 18-ый дом нет?

• Я тоже из 12 дома. 1.5 месяца назад поставили входную дверь. Сейчас делаем ремонт, завезли сантехнику, кафель. На кухне кафель уже положили, на пол в ванной и туалете тоже, завтра ставим ванну, 1 ноября стеклим лоджию, думаю к этому времени кафель в ванной и туалете уже будет выложен и пол выровнен. А в соседнем подъезде люди уже с мебелью заехали и цветочки заносили.:хехе:

• народ из 12-го подтягивается. привет соседи

• А вы из какого подъезда?

• lexa248, скажите пожалуйста, а как обстоят дела с полом в жилых комнатах? Заливали ли вы стяжку? А стены под обои дополнительно выравнивали? Простите за не корректный вопрос, уж очень он для меня "больной", по вашим подсчетам, какая примерно нужна сумма на ремонт?

• Нам работа почти под ключ (выравнивание стен и потолков(заливка), наклейка обоев, ламинат, плитка и тд.) в 10-м доме обойдется без материалов в 105 т.р. - это за двушку, 55 кв.м..

!!!

Исправлено пользователем Grab (22.10.08 12:57)

• Скажите, а где там рыбалка? На озере?

!!!

• В ответ на: Скажите, а где там рыбалка? На озере?
    На озере. Дубль Гис посмотрите. На востоке.

• Поделитесь потом мастером!:смущ:

• Нам работа почти под ключ (выравнивание стен и потолков(заливка), наклейка обоев, ламинат, плитка и тд.) в 10-м доме обойдется без материалов в 105 т.р. - это за двушку, 55 кв.м..
    ______________________________________________________________________________________________________________________________
    А за какой срок они вам пообещали сделать? Это бригада? Поделитесь пожалуйста потом впечатлениями и телефончиками.

• 20 дом юг - 7-10 этажей, север - завершают бить сваи, ростверк, монтаж рельс крана и отсыпка прилегающей территории.

• а 26 дом случайно ничего не видно???? :а\?:

• К сожалению (к счастью) на месте дачной тропинки сейчас северная часть 20 дома, поэтому пройти/проехать за 20й к остальным домам возможно только через въезд в огороженную территорию. Возможно дачников пускают... я не рискнул проехать.

• В ответ на: а 26 дом случайно ничего не видно???? :а\?:
    Сегодня звонили в Дискус,спросили про 26-ой,сказали зимой начнут вроде как. :зло:

26

• из 4 подъезда

• Пока про цену ничего сказать не могу, но думаю обойдётся тысяч в 200. Мы наняли русских, ванна с туалетом с подвесными потолками, коридор тоже. Пол нам выравнивают Геркулес "самовыравнивающийся пол! ( на 2-шку 10 мешков по 25 кг, я так мыслю, что можно самим сделать, а так 150 руб. за кв.м) Если не выпендриваться и самим заниматься ремонтом, то меньшей кровью можно обойтись. Обои и линолеум с плинтусами сделаем своими силами, а самую трудную работу доверили профессионалам. Всю сантехнику, кафель, клей, тримы и т.д. купили всё сразу в мойдодыре с бесплатной доставкой и 10% скидка после 50000, Давай чтобы не загружать форум новостройки ремонтом пиши в личку. Чем смогу помогу.:yes.gif:

• У нас окна почти на озеро выходят, но я не думал, что там есть рыбалка :хехе:Если там действительно рыба есть, я думаю что летом по субботам с утра жена меня не увидит :улыб:

!!!

• Делает один человек. Срок 2 месяца. Я так понял, что это действительно не дорого? Разрешение на дать контакты, спрошу. Но я думаю, что с учетом того, что он в нашей семье делает уже третью квартиру, сторонним клиентам будет дороже, так что по цене нужно будет договариваться самостоятельно :улыб:Как закончит, фоты выложим. Еще недельки 2 осталось.

!!!

• Спасибо большое, вам и "lexa248". Примерно по сумме я сориентировалась.

• [Сегодня звонили в Дискус,спросили про 26-ой,сказали зимой начнут вроде как. :зло:
    Недели 2 назад мне говорили , что начнут в октябре!!! Зима не загорами - полторы недели осталось!

• В ответ на: [Сегодня звонили в Дискус,спросили про 26-ой,сказали зимой начнут вроде как. :зло:
    Недели 2 назад мне говорили , что начнут в октябре!!! Зима не за горами - полторы недели осталось!
    Это всё так,просто размазано как-то всё сказали,да и разговаривать по большому счёту не хотела модам!(наверное уже их задрали!)Хотя это их работа.

26

• Привет всем! 12 дом, давайте определимся и построимся в одну шеренгу, вы знаете, что соседи всегда друг другу помогают? Так вот соли у меня дома пока нет, но вы всё равно приходите... :tease:

• За сегодня НЕОДНОГО сообщения!!! Где все?

• Хде хде.... тяпницо, ...бухають.... 20 дом юг - от 8ми до тех.этажа, север сваи, сваи, сваи

• В ответ на: За сегодня НЕОДНОГО сообщения!!! Где все?
    так ведь - пятница, дамы и господа:миг:а погода так и шепчет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: