Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• Был в 18-ом, на втором этаже. Но был с риэлтером. Она договаривалась. Не знаю что она там сказала...А если даже и морду кирпичем, то там замки на подъездах висели...Думаю, надо самостоятельно пообщаться с тетечкой-охранницей. За денюжку пропустит, и замок нужный откроет. За денюжку все пускают.

• Благодарю :agree:

People don't change (c) House M.D.

• Если верить тетечке охраннице нам сказал, что 18 дом уже 2 подъезда запустили на ремонт.
    А тут, на форуме, люди спрашивают как туда попасть.
    Любопытно :безум:

• Был там на той неделе. Все подъезды были закрыты, кроме одного. Можт там кто и делает ремонт. Но очень тихо тогда. Машин возле подъездов тоже не было...

• может имелся ввиду ремонт, который будет нам преподнесен как обязательный?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: может имелся ввиду ремонт, который будет нам преподнесен как обязательный?
    Нет, она сказала, что именно инвесторов, что меня и удивило.
    Проезд на стройку закрыт, инвесторы на форуме обсуждают варианты, как в дом попасть.
    Хотя она сказала, что запустили только 2 подъезда. Хотя все равно удивительно

• да 18-й дом же вообще удивительный. на него продажи не было квартир. Может хозяева двух подъездов и стали ремотны делать.

• мы два года назад были в 5 доме...
    когда он был закрыт - тоже через агентство .
    А недавно знакомый хотел посмотреть 28 дом - в агентстве (уже другом) сказали, что не могут показать.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: да 18-й дом же вообще удивительный. на него продажи не было квартир. Может хозяева двух подъездов и стали ремотны делать.
    чё ит я не поняла, если продаж не было, тогда кто ремонт делает :безум:

говорят - не повезет, если ...

• В ответ на: оверквотинг удалён если есть возможность отказаться от их отделки - отказывайтесь не задумываясь!!! Кто-то тут писал, что хочет черновую чтоб сделали. У нас была "черновая", по допнику заплатили 27т.р. Потом пришлось заплатить даже больше, чтобы избавиться от этого "счастья".оверквотинг удалён
    т.е. с вами подписывали доп соглашение на ремонт который уже был выполнен? Я догадываюсь, почему они быстро согласились снизить ценник, это потому, что они не имеют право подписывать что-либо на работы сделанные задним числом. Т.е., если бы вы отказались платить за этот ремонт в принципе, ну заехали бы позже, чем другие, но не позже чем крайний срок по договору. Именно так я и собираюсь делать. Ни копейки за говённый ремонт не собираюсь платить.

предупреждение за оверквотинг

.

Исправлено пользователем AA (15.10.08 06:04)

• наверное я не правильно выразился. Они со своей стороны имеют право предложить подписать сколько угодно доп соглашений, но вы или кто-либо ещё имеет полное право отказаться. Это рынок, и любой имеет право выбирать себе тот ремонт, который ему по вкусу, а не подписывать то, что ему навязывается.

.

• не поняли? ну вот остальные поняли, те кто из 18-го дома.

• В ответ на: не поняли? ну вот остальные поняли, те кто из 18-го дома.
    а вы только для 18 дома пишите?

• для всех, кто понимает.

• В ответ на: А недавно знакомый хотел посмотреть 28 дом - в агентстве (уже другом) сказали, что не могут показать.
    Не знаю, недавно ездил смотреть на свой домик, так там забор убрали, проехал вдоль подъездов ни одного рабочего не заметил, подъезды открытые стоят, заходи смотри кто хочет :улыб:

• Сейчас позвонила в Дискус, спросила про 18 дом, поинтересовалась про то, что там уже в некоторых подъездах ремонт делают, мне сказали, что рабочие делают как они выразились "холодный" ремонт, а у них (офис на Высоцкого) даже списков инвесторов нет еще по нашему дому, что бы выписывать разрешения на просмотр квартиры. Как то она так говорила, да вы что 18 дом, это еще так не скоро..:хммм:Расстроила..

• В ответ на: Как то она так говорила, да вы что 18 дом, это еще так не скоро..:хммм:Расстроила..
    Тоже позвонила в Дискус. Про 18 действительно сказали, что ремонт там инвесторы еще не делают. Протом спросила про свой 19, так мне сказали что мол скоро начнем 18 запускать, а там, в конце ноября - декабре, и ваш 19

• сказали что мол скоро начнем 18 запускать, а там, в конце ноября - декабре, и ваш 19
    _______________________________________________________________________________
    Ничего не понимаю, я так про 18 вообще решила, что в этом году и не попаду в квартиру, а тут речь идет о следующем месяце...

• Я уже и не пытаюсь понять менеджеров Дискуса, все говорят разное. Одна девушка мне сказала читать договор и смотреть какие там сроки окнчания строительства, на мой вопрос какие сроки могут быть в предварительном договоре промямлила что то невразумительное.
    В офисе на Высоцкого выдали информацию, которую я приводила выше. Судя по всему действительно заселят до нового года это дома.
    Перед моим 19 на выходных щебенкой было все засыпанно, видимо вот вот асфальтировать начнут

• У меня тоже 19:миг:вы в каком подъезде? Мне в августе сказали , что запустят на ремонт где-то в конце ноября:хммм:

• Я из 1-го подъезда:улыб:

• И я с 1-го подъезда! :agree:

• 19 вроде раньше готов был чем 18 ! Мне наоборот говорили, сначала 17 запустят, потом 19, а там уже и 18!:улыб:

• люди, скажите, седня позвонили и сказали что очередь подошла, нужно идти заключать договор. нахожусь в сметении, т.к. не до конца уверена, что это все без обмана

• не ходите

• потратьте время и перечитайте этот топик и предыдущие, посвященные Дискусу, сами сделайте выводы и сами примите решение - все здесь сами принимали решение, взвешивали риски и т.д.
    на форме много обсуждалось - обман это или нет, рисковано или безрисково и т.д.
    могу только добавить, что продажи в Дискусе не остановились, стройки идут, недавно общался с банковским служащим одного банка - мне было сказано, что люди продолжают перечислять деньги Дискусу не смотря на все кризисы и т.д...
    если уж боязно - поинтесуйтесь у менеджеров сколько можно подождать - мол, денег надо собрать и т.д., они идут на это, думаю пару мес. подождать могут - поизучайте за это время ситуацию, поездейте на стройку и т.д., да может и финансовая система как-то оклемается за это время

• В ответ на: не ходите
    как обычно жжОте :secret: :ха-ха!: :злорадство:

Живу да радуюсь...

• В ответ на: люди, скажите, седня позвонили и сказали что очередь подошла, нужно идти заключать договор. нахожусь в сметении, т.к. не до конца уверена, что это все без обмана
    Можно поинтересоваться когда на очередь встали? (просто тоже ждем звонка):улыб:

• 19 вроде раньше готов был чем 18 ! Мне наоборот говорили, сначала 17 запустят, потом 19, а там уже и 18!
    ________________________________________________________________________________________
    Мне никогда не говорили такого, наоборот сказали, что все по очередности. Сначало 12, потом 17 и 18.

• нда... а когда же 14 и 15? вчера звонили - ничего конкертного по датам сказать не могут, даже приблезительно:хммм:

Успех - лучшая месть за все!

• Подскажите, никто не знает случайно возможно ли забрать деньги по оплаченному векселю, учитывая, что до конца срока сдачи дома еще очень далеко?

• а вот на сайте Дискуса 17 и 19 - сданы давно, а вот 18 - нет.

• Мне никогда не говорили такого, наоборот сказали, что все по очередности. Сначало 12, потом 17 и 18.
    17 и 19 стояли уже под кровлю, а 18 еще коробку собирали так что я думаю что 18 последний на заселение! И в 19 и 17 уже отделка под завершение, а в 18 всего 2 подъезда!:смущ:

• В ответ на: Подскажите, никто не знает случайно возможно ли забрать деньги по оплаченному векселю, учитывая, что до конца срока сдачи дома еще очень далеко?
    вы в Дискусе-то спросите:миг:

• 17 и 19 стояли уже под кровлю, а 18 еще коробку собирали так что я думаю что 18 последний на заселение! И в 19 и 17 уже отделка под завершение, а в 18 всего 2 подъезда!
    _________________________________________________________________________________________
    Так я задавала им вопрос про очередность, потому как выдела инфу на сайте, но ответили, что вперед 19 не впустят в лучшем случае одновременно. Но судя по таким разноплановым ответам, это совсем не значит, что так оно и будет.

• В ответ на: вы ремонт сколько делали? фоточки не покажете?
    Где-то месяца полтора на все. Но ремонт делает один человек. Опять же где-то неделю потеряли из-за отделки откосов: отделку заказали в ТСЖ, делают чурки, а их приходилось через день бегать вылавливать по массиву, потом еще переделывать все заставила :злорадство: Век бы не связывалась, только во всех фирмах, что обзванивала говорили, что раньше нового года и не думайте - никто не станет такой ерундой заниматься, сейчас самый сезон...
    фоточки - конечно, но не в этом топике:улыб:

• 20й дом: юг 5-9 этажей, север - активно бьют сваи.

• а 26 не начали хоть что-нибудь делать :cray-1: ???

Исправлено пользователем Olgynu (15.10.08 17:45)

• В связи с расположением вблизи барахолки возникает вопрос- а не посдают ли новоиспечённые собственники свои квартиры выходцам из стран СНГ и Поднебесной, и не придётся ли оставшимся пробираться в подъезде меж их тюков и многочисленных отпрысков и.т.д.

• В ответ на: а не посдают ли новоиспечённые собственники свои квартиры выходцам из стран СНГ и Поднебесной
    Можете не волноваться. Вышеозначенные граждане уже проживают, так что тут без вариантов.
    По подъездам заселенных домов возможность прогуляться имеет каждый.

• В связи с расположением вблизи барахолки возникает вопрос- а не посдают ли новоиспечённые собственники свои квартиры выходцам из стран СНГ и Поднебесной, и не придётся ли оставшимся пробираться в подъезде меж их тюков и многочисленных отпрысков и.т.д.
    ______________________________________________________________________________________________________________________________
    А у вас есть масса вариантов где можно купить двушку за миллион рублей? Поделитесь, выслушаем.

• В ответ на: 20й дом: юг 5-9 этажей, север - активно бьют сваи.
    гляньте на 26 дом, как там дела, плиз:смущ:

• В такую слякоть промблематичччно....

• В ответ на: В такую слякоть промблематичччно....
    ладно подождемс:миг:

• вот знаете, я бы не сказал, что выходцев из поднебесной и т п, я бы видел там больше чем в других районах, по-моему их везде хватает, и так что бы там кишило я б не сказал!
    и вообще всё-таки думаю балку рано или поздно прикроют

Живу да радуюсь...

• А я в ожидании своей квартиры живу пока в центре, тут тоже полно гостей из ближнего зарубежья, не меньше чем в домах Дискуса. :миг:
    А про снос барахолки говорят уже много лет, но что то пока она никуда не делась. Вообщем пока наш народ не поймет, что в магазинах вещи дешевле и лучше она будет стоять и никуда не денется

• Уважаемые, требуется совет. У меня есть хороший вариант приобритения 2-ки в 17 доме. НО! Смущает, что квартира "угловая"(посл. подъезд). В связи с этим вопрос - не будет ли проблем зимой, не будет ли промерзать панель? 2-ка на две стороны. Кто, что скажет по этому поводу? Хотелось бы узнать мнения кто уже успешно проживает в подобных квартирах. Или мысли людей, еще не въехавших, но с акими же условиями. Буду очень признателен.

• На коммунальном форуме кто-то писал, что не все нормально, ничего не промерзает. Поищите там

• я жила в панельной,угловой двушке,всё тоже самое,даже свои плюсы есть(окон больше)

• я сейчас живу в угловой квартире. квартира очень светлая, окон больше. и нет соседей, с одной стороны ничего, с другой лестничная клетка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: