говорят - не повезет, если ...
|
|
|

Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя mar_2008
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя m_vv
перенесен в служ. мусорку за нарушение п.3 правил.ссылочку не дадите, действительно много нужного потеряли

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя DJ_Stas
"8000 т.р. за кв.м." Иначе много инфы канет в никуда.киньте ссылку, плиз.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя mar_2008
тыкОтвет на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Evidence
вроде как дорогу проложили (заААсфальтировали) к 17,18,19 домам......удивительные вещи в россии происходят, до первых снегов управились

Поиск уже не рулит?видимо не там ищу . ну уж тогда и по дискусу-2 ныне закрытому ТЫКни

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Evidence

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Ундина

для баланса так сказать. я вот про отделку узнать хотела бы, у тех кто ее сейчас оплачивает. почем за кв берут?говорят - не повезет, если ...
Исправлено пользователем mar_2008 (29.09.08 16:21)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Evidence
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Дискус, вообще как-то не вписывается в реалии наши россиийские: дома строит, инвесторов не кидает... вот сейчас первый топик перечитываю (про 8т.р. за кв.м), 4 года назад люди точно также в сомнениях и терзаниях вкладывались в ПЕРВЫЕ дома. и ВСЕ у них получилось. когда квартиру оформляли в АН девушка сказала, что в первом Д+ доме живет. Первое время говорит стены от радости целовала, и сегодня довольнеханька. квартирка тепленькая, светленькая. вот чтоб и нам и последующим также жить______________![]()

26
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Bomberkem

Кстати картинки на некоторые дома на сайте Д+ обновились от сегодняшнего числа, глазейте. Всё-таки странно они стали строить сейчас, частями. Про 21 я уже писал, что от 6 подъездов только 4 стоят (из за высоковольтной линии), а на сайте "перекрытие кровли". Порассмативал картинки 16 го (от 4х только 2 подъезда стоят) и 28 го (на генплане 10 (!) подъездов, на картинке пока 4). Толи это фишка такая - поставить пару подъездов, чтобы покупатели не боялись, и срочно переносить силы на новый котлован. Раньше они строили весь низ полностью, а разброс был по подъездам в 2-5 этажей. Модернизация, млин.Ага,это вы точно подметили!Судя по фото и других не ощущается больше!

26
написано же в НЕСКОЛЬКИХА точнее в двух.
Судя по фото и других не ощущается больше!Ну есть кое какие признаки. Как и по 21му - если торец без окон, значит должны ещё быть подъезды. Только как они потом будут бить сваи рядом с готовой секцией, мне неспецу не понять.
и 28 го (на генплане 10 (!) подъездов, на картинке пока 4).Мне когда на подписании предвариловки показывали план, там было 4 подъезда.
Исправлено пользователем Arleon (29.09.08 21:25)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Arleon
У нас когда подписывали договор в 26,то тоже 4-е подъезда было,а потом люди говорили вроде как 6 уже подъездов.Время покажет,что будет...и 28 го (на генплане 10 (!) подъездов, на картинке пока 4).Мне когда на подписании предвариловки показывали план, там было 4 подъезда.

26
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Arleon
показывали план, там было 4 подъезда.На сайте есть генплан, на нём у 28го 10 подъездов. На картинках у южного торца нет оконных проёмов. На домах с совпадающим по плану кол-вом подъездов с реально возведёнными - проёмы для окон с обоих торцов.
Красят теперь перед монтажём окон (на первых домах приходилось бритвочкой скоблить стёкла снаружи).

у меня в пятом... да уж, действительно 
а где был два дня?говорят - не повезет, если ...

26
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя irinau
Люди, подскажите, а сейчас очередьми торгуют или нет?http://diskuss.ru/news.php - посмотрите на сайте дискуса.
26
Люди, подскажите, а сейчас очередьми торгуют или нет?это уже сто раз обсуждалось и перетиралось
надоело 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Olgynu
Исправлено пользователем AA (02.10.08 06:44)

Не подготовилась...Сделала мордочку "утюгом" и прошла по дорожке мимо стройки, мимо 20 дома, если конкретнее. Посчитала окна 21 дома. Подумала. И правда - 4 подъезда только. Не дошла до южной стороны дома 21, но поняла, что мой (6-й) подъезд и правда скорее всего построен. И крышу почти доделали уже. Еще специально шла по жилмассиву, чтобы понять, пригрезилось ли мне про нумерацию подъездов справа-налево. Ага, все строго слева направо. Насчет количества подъездов, выход один - звонить в любимую контору
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя svanshe
1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?В большом цена такая же как у Д. По очереди меньше. Но вот если купить очередь, не знаю... тут "умники" есть, может ответят

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя grey777

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя grey777
Ради интереса сама завтра позвоню в АН , но если АН не берет за свои услуги и продает по цене Дискуса, то какой их интерес!? Насчет переуступки:я так думаю, что изначально квартира стоит дешевле, чем ее продают Д и АН, они уже продают ее с наценкой (ну жить-то им на что-то надо). Интерес есть - больше продал, больше заработал. Хоть квартиры и расходятся быстро, но через АН дело движется быстрее. Про переуступку - есть договоренность оформлять на ПОКУПАТЕЛЯ, не зависимо от того кто был владельцем векселя ранее. Да и вексель
простенькая бумажка с автографом Джулая, другой нарисуют взамен старого
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя snezhinka 21
Не дошла до южной стороны дома 21, но понялаНУ и зря.. Самое интересное упустили. И состояние южного края дома и столб высоковольтный и открывающийся вид на ТЭЦ5 и желтый-желтый лес... Мордочка, норка, хех.... забавная Вы.
1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?Ага, еще с бассейном, сауной, тренажерным залом и теннисным кортом
2.Я из 20-го дома,есть кто-нибудь из этого дома на форуме ?
3.Дома сдают с телефонами и интернетом?Или потом всё самим делать?![]()

Интересно, кто вам запретит : ) Вранье.так в АН сказали
Сама я ничего не продавала и не собираюсь. Читая прошлые посты сдела вывод, что те кто покупал у Д теперь маятся с доверенностями и т.д.
как я понимаю один из основных плюсов покупки квартиры через АН это то что дом будет уже на какой то стадии строительства1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?В большом цена такая же как у Д. По очереди меньше. Но вот если купить очередь, не знаю... тут "умники" есть, может ответят![]()
К примеру прихожу я в Дискус, спрашиваю в каких домах у вас сейчас ведутся продажи, а мне отвечают, вон тот, тот и тот котлован, берете?
А я им отвечаю: "Не, я лучше пойду в АН и куплю там квартиру, где уже коробка дома полностью стоит 
Анонимный пользователь
Последние дома 20,21,22,23,26 они так и строят не получив разрешения? 
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя ArtemkaRu
заселяют дома с телевизорами,телефонами и интернетом или как?Думаю бытовая техника в стоимость "под ключ" не входит
Кто знает?
Кабель телефонный должен быть (но в некоторых случаях его успевают стрындить, не буду уточнять в каком доме). Сибирьтелеком по-моему всё также не пускают на ж/м, есть вариант с воздушками Голдентелекома, но на охрану через тел. поставить будет проблема. Интернет - тоже от Голдена ну и оптимальный от СИТИ, можно побаловаться и спутниковым, при желании. Эфирное или кабельное ТВ - тоже Вам решать. Сити и цифровое с лета предлагает. То бишь - хоть с телеком с усами, мобилой и ЖПРСом, хоть с цифровым ТВ, гор. номером и сетью передачи данных... решайте сами.