Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• +0,0001 :миг:

• В ответ на: Я уже нашел куда вкладываться
    Только если присмотрел не Дискусс - не пиши тогда сюда более свои домыслы и общие газетные слова, неподкрепленные конкретными фактами для конкретной компании. А если бы ты эти факты все ж знал - глупости бы эти не писал.

• Складывается впечатление, что вы чем-то обижены на Дискусс...
    Маленький инспектор ростехнадзора, которого обломали со взяткой... например...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: В точку.

• В ответ на: Складывается впечатление, что вы чем-то обижены на Дискусс...
    Маленький инспектор ростехнадзора, которого обломали со взяткой... например...
    ложное у вас впечатление :миг:я вообще к строительству никакого отношения не имею :tease:

• собаки лают - караван идёт :ухмылка:

.

• В ответ на: собаки лают - караван идёт :ухмылка:
    Не переживай, всё будет в порядке с твоим котлованом :friends: Щас хотя бы до конца октября дожить нужно, потом ситуация станет более прозрачной :миг:

• В ответ на: Складывается впечатление, что вы чем-то обижены на Дискусс...
    Просто бездельник с прорвой времени и желанием почесать язык пересказами последних небылиц из газет.

• В ответ на: Просто бездельник с прорвой времени и желанием почесать язык пересказами последних небылиц из газет.
    Времени свободного действительно много, но это не тема для данного топика :миг:Хочу вот сейчас съездить на одну стройку, посмотреть сколько человек в данный момент на ней работает :миг:Что касается последних газетных "баек и небылиц", так в этом вы, по моему мнению, не правы, в данный момент пресса как раз очень объективно описывает все то что происходит в стране, в том числе и в строительстве :улыб:А баек сейчас больше всего следует ждать от правительства :миг:

• ты о каком котловане говоришь))? Если внимательно читал, то поймёшь, моя квартирка, взятая когда то в дискуссе, в том доме, что уже год стоит как построенный. В феврале крайний срок сдачи - сдадут, никуда не денутся.

.

• В ответ на: ты о каком котловане говоришь))? Если внимательно читал, то поймёшь, моя квартирка, взятая когда то в дискуссе, в том доме, что уже год стоит как построенный. В феврале крайний срок сдачи - сдадут, никуда не денутся.
    твой сдадут, а то что с котлованов строить начнут прям сейчас совсем не факт, поэтому и говорю, что не стоит пока спешить с покупкой квартиры :миг:ясен красен что тем кто уже вложился сейчас остается надеяться только на лучшее :миг:

• ой блин о чём спор то? читал читал так и не понял...кто сдесь? где я?

всё будет нормально, чё шумите?

Живу да радуюсь...

• а сейчас вопрос уже не стоит так остро, как когда то. Естественно покупательский спрос упадёт, от этого никуда не деться. Сейчас в дискуссе можно инвестировать без всяких очередей, да и цены уже несколько изменились, также как и все расходники. Тенденций у повышению цен пока нет, и соответственно и торопиться никому никуда не надо.

.

• Хочу вот сейчас съездить на одну стройку, посмотреть сколько человек в данный момент на ней работает миг Что касается последних газетных "баек и небылиц", так в этом вы, по моему мнению, не правы, в данный момент пресса как раз очень объективно описывает все то что происходит в стране, в том числе и в строительстве...
    ...что не стоит пока спешить с покупкой квартиры

Вы,похоже,нанятый конкурентами за деньги и отговаривающий от Дискуса провокатор.И статьи в бульварных газетёнках про Дискус тоже заказанные.Пишут,наверное,такие,как Вы.Жулай многим дорогу переходит,потому что его квартиры раскупаются.

• Здесь похоже кто то что то не понял. При чем здесь вообще Дискус? :улыб:Я лишь высказал мнение о том, что момент покупки квартиры даже на уровне завершенности дома 80-90%, не говоря уже о котловане сейчас крайне неподходящий :улыб:
    Если же вы считаете что сейчас самое время покупать котлован, бог вам судья :миг:

• В ответ на: бог вам судья
    Всевышний тут совершенно ни при чем.
    Время рассудит.

• В ответ на: И статьи в бульварных газетёнках про Дискус тоже заказанные.
    а че есть такие статейки? в каких газетах? может где в инете есть, дайте ссылочку если знаете....
    интересно почитать

• В ответ на: Здесь похоже кто то что то не понял. При чем здесь вообще Дискус?
    Тему перечитай, писатель. И все поймешь.

• В ответ на: а че есть такие статейки? в каких газетах? может где в инете есть, дайте ссылочку если знаете....
    интересно почитать
    Я таких статей не видел :миг:

• Только что была на стройке... Похоже, начали копать котлован 22 дома. Причем по обе стороны знаменитого столба :улыб:
    Есть здесь кто-нибудь, кто недавно в 22 или 26 дом вкладывался?
    Мне решить надо, покупать или нет.. Ждать не могу, к сожалению.. Да и думаю, что 2 -3 месяца не покажут ничего..

• В ответ на: Только что была на стройке... Похоже, начали копать котлован 22 дома. Причем по обе стороны знаменитого столба :улыб:
    Есть здесь кто-нибудь, кто недавно в 22 или 26 дом вкладывался?
    Мне решить надо, покупать или нет.. Ждать не могу, к сожалению.. Да и думаю, что 2 -3 месяца не покажут ничего..
    а что вам мешает купить квартиру в доме где уже хотя бы коробка возведена полностью или на половину? :улыб:В АН есть много предложений с такими вариантами по цене Дискуса, ну или немного выше :tease:

• В ответ на: Похоже, начали копать котлован 22 дома.
    сейчас много строек, где дом стоит на 90% готов и на стройке никого нет из-за перебоев с финансированием :tease: В любом случае чтобы купить дешево нужно идти на риск :улыб:

• он все еще танцует? *голосом профессора Преображенского*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: он все еще танцует? *голосом профессора Преображенского*
    девушка, я вас еще перетанцую, не нужно себя так высоко преподносить, а уж тем более переходить на личности :ха-ха!:

• В любом случае чтобы купить дешево нужно идти на риск .
    девушка, я вас еще перетанцую, не нужно себя так высоко преподносить, а уж тем более переходить на личности

Артёмка, некоторые Ваши фразы ничего.
    :agree:

• В ответ на: Артёмка, некоторые Ваши фразы ничего
    не значат?

• Что за паника на корабле? У иного застройщика и в готовом виде квартиру опасно покупать, а у кого и котлован брать не только можно, но и нужно.
    Кризис кризисом, но все застройщики в разном положении, кто-то в аховом, а кто-то в относительной норме, и Дискус, к счастью, в числе последних.
    Собственно говоря, ничего нового об отсутствии причин для паники относительно того, что я сказала в старом топике, сказать лично мне нечего.

П.С. разве что добавить: Дискус если и кредитовался (когда это было выгодно), то все равно строит на деньги частных инвесторов, а не за счет банковских кредитов... вывод, мне кажется, ясен.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Исправлено пользователем Ундина (09.10.08 21:12)

• Удивительно. Один человек насрал такую кучу.
    Артемка - советую лечить диарею.

• Артемка, что за словесный понос при запоре мыслей?
    Я зашла на топик, посвященный Дискусу, дабы узнать про свой домик, а вынужденна была просматривать ваши домыслы о мировом кризисе. Иди в топик про банкротов, там хоть мешать не будете

• Звонила сегодня в Дискус - узнавала по 26 дому. Говорят, что в октябре начнут забивать сваи.

• В ответ на: Звонила сегодня в Дискус - узнавала по 26 дому. Говорят, что в октябре начнут забивать сваи.
    спасибо за хорошие вести :роза: две сваи мы уже видели, на 16стр на фото DJ_Stas:миг:

говорят - не повезет, если ...

• Ура! :friends: Спасибо за инфу, причем хорошую!

• Я покупал квартиру в 46 доме, второй дом Дискуса, вот это был риск, а сейчас что-вы переживаете, всё будет нормально :live:
    Если они сейчас продолжают строить дорогу (через лог) за которую они не получат денег, значит всё :respect:

• Я уже почти жилец 10 дома! По старой памяти читаю этот топик. Знаете, дома ваши построятся - никуда не денутся. Только все эти переживания покажутся таким детским лепетом по сравнению с тем неимоверным количеством нервных клеток, павших в борьбе с сотрудниками ТСЖ...
    Хочу сказать, если есть возможность отказаться от их отделки - отказывайтесь не задумываясь!!! Кто-то тут писал, что хочет черновую чтоб сделали. У нас была "черновая", по допнику заплатили 27т.р. Потом пришлось заплатить даже больше, чтобы избавиться от этого "счастья". :спок: Когда стены покрылись желтым разводами я чуть не поседела! Оказывается, друзья с ближнего зарубежья (а отделку чебуреки делают) штукатурку масляной краской разводили! :шок:
    Если б знала что так будет, конечно отказалась бы. В Д припугнули, мол, если откажетесь в последнюю очередь в дом попадете. Сейчас понимаю, что это быстрее получилось бы. Ощущение, что не новую квартиру ремонтируешь, а старую.
    Еще практический совет (я его уже писала): когда пригласят подписывать доп.догвор на отделку берите с собой знающего человека. Мы своего мастера возили. Когда нам смету выкатили, там на 50 с копейками выходило. Дык он быстренько повычеркивал то, чего и в помине не было. Смету тут же переделали без лишних слов. Хотя я внутренне к войне готовилась :злорадство:
    Ну и напоследок, ребята, давайте дружить домами! :friends:В том восхитительном лесочке такие пирушки с шашлычками можно устраивать! :bottle: :live:

• NaSo расскажите, свою историю ожидания чуда:) когда узнали про Д, когда купили, как ждали, интересно... Я когда-то читала дневник одной мамы, которая вела дневник про свою дочку (с рождения и до трех лет, потом закрыла), я тогда беременной была и как казалось это долго с рождения до трех, а теперь дочери уже моей 5. Так и с квартирой, хочется чтоб все поскорее достроилось...

Исправлено пользователем mar_2008 (11.10.08 09:49)

• СТены покрылись разводами сразу? Или под обоями (или что у Вас там)? Возможности "договориться" с киргизами на берегу нет? ЧТоб делали как надо + доплата? Переделывали только из-за разводов или криво заровняли? В принципе, может после финишной (на масляной основе) эти косяки бы скрылись, чем всё сдирать до нуля, как поступили?

• Да, вобщем-то, нет никакой истории. Про Д знали давно - жили рядом на Доватора. Помню первые рекламные щиты про 8000 р. за квадрат. Смеялись, думали кидалово. А когда массивчик стал разростаться, да еще выяснилось что родственник там работает (он нам экскурсию устроил), решили рискнуть. Полностью оплатили в ноябре 2006: половина - нал, половна - кредит на недвижимость в Сбере. Кредит - отдельная история: деньги забирали наличкой и там оказалась одна фальшивая купюра (милиция, протоколы, подозрения в фальшивомонетчестве :secret:)...
    А потом наблюдали за строительством. Ездили на стройку, фотали, делились здесь впечатлениями. сильно переживали когда по началу сваи не пошли и всю технику перекинули на 12 дом. Его, кстати, и построили раньше нашего:миг:
    Вот уже кажись скоро заедем - близится конец ремонта. Вчера стояла на балконе, смотрела на небо, а там как в Ночном Дозоре - столько птиц! Оказалось чайки на юг полетели. КрасотищаАААА!!!
    Омрачает только соседство чуреков. Прям над нами, причем их там много (5 мешков картошки заносили :шок:). Теплится надежда, что они там работают просто.
    Хочу сказать, что место просто замечательное, до центра близко. А если еще и дачку на озере рядом с домом прикупить...:yes.gif::live:
    А из минусов:
    ТСЖ (монополия на телефон и интернет) и соседи (чуреки и перекупы, в квартирах которых ремонт неизвестно когда начнется).

• Рада за вас, приятно читать : )
    Нежелательное соседство, конечно, омрачает, но это неизбежно: близость барахолки...
    А в домах новой планировки балконов нет, не выйдешь полюбоваться небом : (

• Разводы проявились почти сразу. Просто как-то приехала, а в квартире пахнет сырой штукатуркой и пятна эти. Думала панели сохнут, мож пропитка какая из них выходит. А потом мастер нашел в квартире банки из-под краски...
    Как можно договориться с этими горе-работниками даже не знаю. Просто когда они ЭТО делают дом еще закрыт. И происходит это примерно так: идет один - углы мажет во всех квартирах, второй потолки красит и т.д.
    Наш мастер сначала "простукивал" все стены, в результате чего отвалилась пара пластов штукатурки, а потом все ровнял, шкурил и т.д.
    Чесно говоря, не знаю как они делают полную отделку, но судя по офису Дискус Инвеста тоже не фонтан.

• Чесно говоря, не знаю как они делают полную отделку, но судя по офису Дискус Инвеста тоже не фонтан.

• скажите а кто уже оплачивал ремонт который делал Дискус инвест??? мне выкатывают 80р за энто дело, есть кто оплатил или как снизить стоимость данного еврика???

• Минималка - понятно. Прсто на нее не стоит особенно рассчитывать. Всю эту работу все-равно придется делать своими силами.

• Не оплачивала (дом еще не построен), по предварительному договору стоимость отделки не должна превысить 3 тыс. за метр. На момент подписания предполагалось, что 3 тыс - это за полную отделку. Учитывая непредсказуемость рынка, не исключаю, что к моменту отделки 3 тыс. будет за частичную отделку.
    Единственное, что знаю точно: на заключение допа и на приемку возьму с собой опытного сметчика, иначе надуют: я совершенно ничего не смыслю в строительстве и отделочных работах.

• Прсто на нее не стоит особенно рассчитывать. Всю эту работу все-равно придется делать своими силами.

• Поделитесь опытным сметчиком? Не за спасибо, понятное дело.

• Не обещаю, но поговорю. Вам когда нужно?

• мы не знаем. Мы 18-й дом.

• Ну скажете, когда узнаете.

• В ответ на: Да, вобщем-то, нет никакой истории. Про Д знали давно - жили рядом на Доватора. Помню первые рекламные щиты про 8000 р. за квадрат. Смеялись, думали кидалово. А когда массивчик стал разростаться, да еще выяснилось что родственник там работает (он нам экскурсию устроил), решили рискнуть. Полностью оплатили в ноябре 2006: половина - нал, половна - кредит на недвижимость в Сбере. Кредит - отдельная история: деньги забирали наличкой и там оказалась одна фальшивая купюра (милиция, протоколы, подозрения в фальшивомонетчестве :secret:)...
    А потом наблюдали за строительством. Ездили на стройку, фотали, делились здесь впечатлениями. сильно переживали когда по началу сваи не пошли и всю технику перекинули на 12 дом. Его, кстати, и построили раньше нашего:миг:
    а вы говорите - нет истории:миг:а СБ ваще :шок:
    вы ремонт сколько делали? фоточки не покажете?

• На стройку как попасть легально можно? Интересует квартира в 18-м доме, второй этаж, пропуск там оформить или просто лицо кирпичем и вперед :help.gif:

People don't change (c) House M.D.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: