Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя MariyaK
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя MariyaK
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Ksux
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя molbri
Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя GiFoK
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя molbri
Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя GiFoK
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Ksux
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя TranceGate
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Ундина
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя TranceGate
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя GOrdeev1983
говорят - не повезет, если ...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя DJ_Stas
Рискованное это дело сегодня, да и специалисты говорят: естьжелание купить квартиру в данном жилмассиве. раскажите где лучше(самое главное дешевле) купить? в самой компании? в АН? и стоит ли вообще покупать для себя?
Исправлено пользователем mar_2008 (08.10.08 14:12)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя mar_2008
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Denis773
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
У меня товарищ, наоборот, продал в Дискусе квартиру и купил в другой стройке (с привлечением кредита), т.к. по его словам, у Дискуса сложности с оформлением в собственность квартир. Поэтому Дискусс мне кажется самым надежным застройщик на сегодняшний день!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя olle-ole
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя condition
а у меня знакомый вчерась 3 квартиры у Д прикупил, а он знает в этом толктак что, на вкус и цвет... У меня товарищ, наоборот, продал в Дискусе квартиру и купил в другой стройке (с привлечением кредита), т.к. по его словам, у Дискуса сложности с оформлением в собственность квартир.
Исправлено пользователем mar_2008 (08.10.08 16:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя condition
Я подразумевал, что у дискуса покупают квартиры за наличку, а не в ипотеку, в связи с чем им не так страшен ипотечный кризис как у других застройщиков,а по поводу оформления, мне кажется раз уж столько домов построили-сдали и люди до сих пор там покупают квартиры - то всё у Дискуса нормально! ИМХО!!!!У меня товарищ, наоборот, продал в Дискусе квартиру и купил в другой стройке (с привлечением кредита), т.к. по его словам, у Дискуса сложности с оформлением в собственность квартир. Поэтому Дискусс мне кажется самым надежным застройщик на сегодняшний день!
.
Ага, отдают свои реальные квартиры в обмен на котлован, и делается это всё как раз в момент финансового кризиса в стране, когда при определенных раскладах, хотя бы если государство решит отойти в сторону и не выделять ни банкам, коих сейчас наплодилось огромное множество, ни строителям, ни нефтяникам ни копейки из бюджетных средств, а если и выделит, то не факт, что это чем то поможет Работая в ипотечном банке могу сказать, что очень многие продают свои квартиры и вкладываются в дискусс, либо просто под залог своей квартиры берут не целевые деньги и тоже вкладывают в Дискусс. Поэтому Дискусс мне кажется самым надежным застройщик на сегодняшний день!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя ArtemkaRu
Анонимный пользователь
Как не удивительно ArtemkaRU, но это ТАК, люди в настоящее время вкладывают в ДИСКУСС деньги, даже не смотря на финансовый кризис, при чём это не пустые слова, а реалии которые я вижу каждый деньу себя на работе! При чем здесь дешевое или дорогое жилье? Люди смотрят телевизор, по телевизору говорят - надвигается финансовый кризис, у всех банков могут возникнуть серьезные проблемы или уже возникают, под раздачу попадают строители и прочие-прочие, которые замораживают большую часть своих новых проектов, а строительство на существующих объектах ведется очень низкими темпами. И что человек будет при этом делать? Нормальный человек подумает и не станет вкладываться в котлован в такой ситуации ни за что Откуда кто знает на сколько сейчас упали объемы продаж в самом дискусе? Откуда кто знает на покрытие каких дыр в бюджете компании пойдут перечисленные за котлован деньги? Вполне возможно что дома уже почти готовые к сдаче он доведет до конца, за счет средств, вложенных на постройку новых объектов, мое мнение. А вот со строительством новых домов он навряд ли будет спешить
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Alekseus
Я по русски написал, читай выше - падение объема продаж. Кто здесь хохотун еще большой вопрос Будьте добры, разъясните, хохотун Вы наш , мне пожалуйста (вот я честное слово, дурачок такой и не понимаю) - как финансовый кризис (кстати, а что Вы понимаете под финансовым кризисом?????) влияет на Дискус, который строит не на заемные в банке деньги (хотя не исключаю, что кредиты Дискус берет периодически в Сбербанке на различные нужды), а на деньги своих клиентов?
Ничего я не жду, хотя на многих объектах в уже сданных или почти сданных домах предлагают ценники со скидкой в 10%. От Дискуса ждать точно нечего, там итак ценник ниже плинтуса болтается, еще чуть чуть и они будут себе в убыток работать Поэтому если хоть чуть-чуть, например, в 2 раза упадет (или уже упал) объем продаж их котлованов, то денюжек на дальнейшее строительство станет катострафически не хватать Я уже нашел куда вкладываться, только подожду еще месяц, посмотрю как и чем правительство будет помогать компаниям с погашением их кредитной задолженности ПОнятно, что время не спокойное, но что уж ржать то при этом.. Кому от этого будет хорошо? С нетерпением ждёте распродаж квартир по-дешовке?
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
с какого перепоя бы правительство стало помогать строителям погашать задолженность? правительство выделило большие деньги государственным банкам (Сбер, Внешторг, Россельхоз), чтобы на межбанковском рынке появились дополнительные средства (потому что из-за рубежа средства теперь не получить - впрочем центрабанки многих иностранных государств тоже борятся с кризисом и понизили учетные ставки для своих коммерческих банков), которые в конечном итоге пойдут на выдачу кредитов как тем же строителям, так и ипотечникам... Я уже нашел куда вкладываться, только подожду еще месяц, посмотрю как и чем правительство будет помогать компаниям с погашением их кредитной задолженности
Факты касаются общего фона в строительстве, рассматривать Дискус или какую-нибудь другую компанию в отрыве от всего строительного бизнеса нерационально В любом случае покупать сейчас котлован в любой фирме, какой бы надежной она не казалась неумно Щас прям взяли все и побежали вкладывать свои бабки в котлованы Дискуса, когда почти все стройки города встали факты, отражающие падение продаж в Дискусе приведите! домыслы одни! то что Вы по совету своих родственников не вложились в Дискус, не значит что продажи упали
При чем здесь помощь строительству? Строительство всего лишь одно из звеньев, которое полетит в тар-тарары одним из первых в цепочке в случае начала банкротств в банковском секторе с какого перепоя бы правительство стало помогать строителям погашать задолженность?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Evidence
Покрестись Вот когда заселишься в свой дом, получишь права на собственность, тогда будешь с уверенностью говорить, что мне что то кажется, а пока что твоё "кажется" ни сколько не больше моего ой а мне кажется..что его для шоу сюда запустили..чтобы подфорум живеньким был:)
Исправлено пользователем ArtemkaRu (08.10.08 19:10)
пусть не строителей имел в виду, все равно с какого перепоя правительство будет помогать коммерческим компаниям погашать свою задолженность? посмотрю как и чем правительство будет помогать компаниям с погашением их кредитной задолженности
ЧТо конкретно у кого смешалось, давай по факту? Кризис банковский на лицо, факт? Проблемы у строителей на лицо, факт? Посмотрим как там у Дискуса будут дела через месяц-два, пока, думаю, он залатывает свои дыры теми деньгами, которые ему несут. Как сильно ударит по Дискусу этот кризис пока неизвестно, все будет зависеть от того, на сколько рационально используются текущие средства, какие у Дискуса есть дополнительные источники для финансирования строительства и получения кредитов в случае необходимости привлечения дополнительных денежных средств, там уже будет видно, живой пациент или болен Ты мне можешь сколько угодно аргументов приводить, что покупка котлована в данный момент у Дискуса малорискованная затея, лично я считаю это глупой затеей, и намерен выждать как минимум месяц-два, чтобы посмотреть как будут дальше идти дела у различных строительных фирм, в таких критических ситуациях сразу станет ясно у какой фирмы жирок нормальный и она не останавливает свои стройки, а какие сдулись едва ветер подул не в ту сторону ФОрум то ожил... подрос.. А по-сути вся инфа у человека смешалась, с разных и достоверно/недостоверных источников.. В цельную линию уже не выстраивается. Вот не позавидуешь сейчас мечущимся в принятии решений... КСтати, Артём(ко), отпишись когда возьмёшь квартиру (где, почём). Мы искренне порадуемся, и без этих идиотских смайлов.. Как то так.
Я вот и говорю, спешить некуда до нового года как минимум лучше подождать А от твоего игнора, тем более всего на 2-3 месяца мне ни жарко ни холодно Кризис может и на несколько лет растянуться Сожмем наши кулачки и будем молиться на Дискус, чтобы не смотря на все трудности он продолжал строить Без разрешения ArtemkaRu - в игнор, на два-три месяца, а там видно будет.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
.
Исправлено пользователем dimetr (08.10.08 23:43)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Zachetnaya
+1 надоел уже всем Не понимаю немного вашего злословия и этих дурацких ржущих смайлов? Зачем вы здесь панику сеете?
Люди реально купили стройку и ждут, когда строительство завершится и можно будет заехать в собственную квартиру. Не доверяете вы Дискусу, ради бога, ваше право. К чему здесь тогда писать о том что вы им не доверяете? Типа глум, посмотрите какой я умный, а вы дибиииииилы????? Пройдет немного времени и посмотрим кто здесь оказался умным, а кто нет. А сидеть здесь в топике и раздражать своими высказываниями и подозрениями-не вижу ничего умного и человечного. Это раз. В тысячный раз писать что сейчас никто не вкладывается в котлован, т.к финансовый кризис-не смешно, а главное жестоко. Это два. Если вы умный человек, коим себя, судя по ответам считаете, то может уже успокоитесь и прекратите нервировать и так уже взвинченный до предела народ?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Zachetnaya