Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• Народ! Кто-нибудь в курсе, почему состояние строительства 21 дома сменилось с "перекрытия кровли" на "монтаж 6 этажа"!?:хммм:

• а не в курсе про 22 дом?

• видимо просто лесней строится

• они просто не обновили информацию страничке Объекты строительства
    там по 20 дому написано тоже "свайные работы" только
    а вот если вы тыкнете на 21 дом , то увидите фото с комментарием "перекрытие кровли"

• Если бы это было так....дело в том, что я просто постоянно захожу на сайт Дискуса и до недавнего времени подпись под фото и информация в строчке "текущее строительство" совпадали:хммм:а теперь фото с подписью хоть и остались теми же, но информация сменилась с "перекрытия кровли" на "монтаж шестого этажа". Я была на стройке недели две назад (как раз, когда появилась надпись о перекрытии кровли) - там как раз крышу крыли. И у 20 дома сейчас явно не "свайные работы", как на сайте написано, я сама видела - там построено было несколько этажей. Так что все вообще непонятно и грустно:хммм:

• Тоже вот интересно про 22 дом (вроде его скоро аккредитуют).
    Недавно ездила на строку так мне показалось что аккурат на месте 22 дома (согласно плану) проходит электрическая линия. Это как понимать? Они дом за ней будут строить? Или ее планируют перенести? Есть у кого соображения по этому поводу?

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• кстати, я тоже в недоумении по этому поводу, разговаривал со строителями, они сказали, что лэп вроде убирать надо, закапывать, не пойму, бред или правда так

• Да уж хотелось бы знать прежде чем покупать квартиру.

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• да и вобще понять не могу, по-идее не логично сейчас вкладываться, а что делать решение вроде уже есть, и кстати, подписанный договор :безум:

• В ответ на: отличный фотоотчет, спасибо...
    по 20-му дому - 5 дней назад в 5-6 подъездах только 4 этажа было и начинали 5-ый, щас уже 6-ой начали
    посмотрел фотографии по 20 дому. скажите, почему Вы считаете, что это 5-6 подъезды, а не 1-2? нам в офисе говорили, что подъезды дома во двор, т.е со стороны леса, правильно я понимаю? у нас квартира в первом подъезде, получается, что еще сваи только забивают?

• Сегодняшние фотки...
    проходить стало сложнее, с одной стороны все разрыто и много кранов и будок с охранниками...
    можно через 17 18 19 дома...там уже везде асфальт..все ровненько и можно аккуратно обойти....

собственно со стороны дороги 20 и 21 дома

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• еще ракурс 20 и 21

• 23 и 21...

• просто 23....
    свайная машина уже где то в конце

• столб все там же...

• вторая часть 20 дома....
    две сваевбивательные машины бойко работают....

• еще 23 и 21...
    у 21 дома...вроде ничего еще не строится дальше...
    видимо из-за столба....

но ближе подойти сложнее, так как справа поставили большие клетке с большими лающими собаками...:(

• и еще кусочек 20 дома...это когда первый раз подъехали..
    там сразу будка с охранниками, которые грозно смотрели...

• Я подписала договор на 22 дом.. вроде, котлован в процессе.. Кстати, смотреть на 22 и 26 дома лучше всего с проселочной дороги, которая идет справа, за трубой, вдоль дач. Там сверху всеее видно))) Со столбом, я думаю, справятся.

• можно через 17 18 19 дома...там уже везде асфальт..все ровненько и можно аккуратно обойти....
    ____________________________________________________________________________________
    Такая хорошая новость с утра пораньше, спасибо. Давно не была на стройке, и не знала, что около моего дома уже асфальт. :улыб:

• В ответ на: можно через 17 18 19 дома...там уже везде асфальт..все ровненько и можно аккуратно обойти....
    А там уже гулять можно? Действительно радостная новость, надо сходить возле своего дама погулять :tease:

• А 26 домик, там совсем ничего ни делают??? Незнаете??? :шок:

• Evidence, спасибо Вам огромное за Ваш фотоотчет!!!! Стало спокойнее, когда увидела, что стройка не стоит:улыб:

• да, подъезды выходят во двор - т.е. к дачам, и считаютих соотвтетственно со стороны дач слева направо, по первым четырем подъездам - сейчас забивают сваи, потом за ними будет магазин, а потом 5-8 подъезды
    на новом фотоотчете Evidence это все видно вроде - спасибо большое за фотоотчет :respect:

• Грустные какие то фотоотчеты, если не знал бы где этот микрорайон находится, подумал бы что строится это все где то на Колыме :tease:

• и не говорите. как подумаем где жить придется, сердце кровью обливается. С дорогой бы душой, да на улице Коммунистической бы.... Эх, Артемка, хорошо Вам шикарным людям да с членами семьи - юристами.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На*ъ, на*ъ эти коммунистические с их шумом теснотой и загазованностью... Вечно в районе Администрации не припаркуешься.. Высоцкого лучше. Между тем фотоотчёт парой-тройкой недель раньше - очень даже весёленький, жёлтый лес у меня сейчас на рабочем столе.

• Просто фотографировать желательно в ясный солнечный день, а не в пасмурную погоду, когда все небо сплошь затянуто тучами. Вы сами то можете хоть немного отстраниться от того, что имеете там квартиру и знаете как все выглядит на самом деле? Увидел бы я такие фотки где-нить в инете, подумал бы что сделаны они после второй мировой, ну или тема блокады Сталинграда :миг:
    Чем сегодня не день, чтобы сделать фотоотчет? :миг:Солнце аж глаза режет :зло:

• В ответ на: На*ъ, на*ъ эти коммунистические с их шумом теснотой и загазованностью... Вечно в районе Администрации не припаркуешься.. Высоцкого лучше. Между тем фотоотчёт парой-тройкой недель раньше - очень даже весёленький, жёлтый лес у меня сейчас на рабочем столе.
    Прошлый фотоотчет действительно был очень хорошим, особенно на фоне природы :миг:

• Совсем плохо дело. Теперь фиговые фотографии )))) А вот Вам - то что за дело? Или душа болит за плохой художественный вкус фотографа? Когда захотел человек, тогда и поехал и сфотографировал для себя, а не для Артемки, который вообщи не пойми зачем смотрел фото стремного жилмассива.

• Жилмассив - то что надо! Почему-то некоторые его стремаются... А я жду не дождусь, когда заеду. На МЖК с семи лет живу. Теперь буду "плющихинцем". Грибы, рыбалка, зимой - лыжи...

• В ответ на: Совсем плохо дело. Теперь фиговые фотографии )))) А вот Вам - то что за дело? Или душа болит за плохой художественный вкус фотографа? Когда захотел человек, тогда и поехал и сфотографировал для себя, а не для Артемки, который вообщи не пойми зачем смотрел фото стремного жилмассива.
    Только потом слова про стремность мне приписывать не нужно :миг:

• А смотрю я фотки почти всех строек новосиба, интересно ведь :tease:

• Это я уже сама решу.

• Ребят, тут инфа просочилась, что Дискусс себя банкротом объявил и стройки заморозил.Вот теперь и не знаю что и думать, то ли верить, то ли нет. Весной сама хотела вложиться в квартиру, а теперь.....:хммм:

• Ага, интересно. Только вот в этой темке чаще всего отмечаетесь комментами про мутные договора, жилмассив на Колыме и тд.
    Видать покоя вам вам Дискус не дает

• В ответ на: Ребят, тут инфа просочилась, что Дискусс себя банкротом объявил и стройки заморозил.Вот теперь и не знаю что и думать, то ли верить, то ли нет. Весной сама хотела вложиться в квартиру, а теперь.....:хммм:
    Тут это где? :улыб:

• В ответ на: Ага, интересно. Только вот в этой темке чаще всего отмечаетесь комментами про мутные договора, жилмассив на Колыме и тд.
    Видать покоя вам вам Дискус не дает
    Я писал про фотки, а не про жилмассив :миг:Самому туда хочется съездить посмотреть что за место, сравнить с другими микрорайонами :миг:Кто хочет стать женой декабриста? :миг:

• Декабриста - то хоть кто.

• Скажу только, что сама имею отношение к недвижимости.

• В ответ на: Ребят, тут инфа просочилась, что Дискусс себя банкротом объявил и стройки заморозил.Вот теперь и не знаю что и думать, то ли верить, то ли нет. Весной сама хотела вложиться в квартиру, а теперь.....:хммм:
    Если вы хотели в дискус вложиться только весной, до весны все решиться, измениться еще 10 раз.
    Кстати интересно откуда такая информация, что-то я пока сильно сомневаюсь, что они банкрот!!!

• Хочу на это надеяться.

• Вот спасибо Вам. А то в Дискусе не знали, что у них стройки замороженные. Работают глупые люди. Вы им позвоните, пожалуйста, сообщите. А то они сидят и не в курсе.

• Есть кто-нибудь с 12го дома?

• Жилмассив - то что надо! Почему-то некоторые его стремаются...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Вы откуда упали, Леначка, с такой информацией?

• Вот только ехать не надо Ундина, я не откуда не падала и не собираюсь.Я не утверждала эту информацию, а хотела узнать у психически уравновешенных , как обстоят дела, а то что в Дискуссе не знают, Вы там работаете?

• Съездите на стройку, посмотрите, народ там работает, ни одна стройка не стоит

• Вот только ехать не надо Ундина

• В ответ на: Жилмассив - то что надо! Почему-то некоторые его стремаются...
    ВООБЩЕ - это что? контингент - их везде придостаточно. отдаленность от центра - зато хорошая развязка транспортная (метро - лет через 20)))))))...а близость барахолки - это ж хорошо, ехать не надо, пошел, купил))) Нет, мне МЖК очень симпатичен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: