Погода: −4 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• Если кому-то интересен вариант приобретения 2-х комнатной квартиры на среднем этаже в 14- м доме, пожалуйста, обращайтесь.

• А коммерческая реализация чем от обычной продажи через очередь отличается? Тем что она в готовом доме продается? Или чем?

• Доброй ночи.
    Купила очередь на двухкомнатную квартиру в 21 доме, через агенство недвижимости. Только недавно расчиталась полностью за квартиру. Маленько просрочила и набежали пени. Риэлтер говорит, что до оплаты пени вексель не дадут в Дискусе. Кто-нибудь сталкивался с просрочкой оплаты? И ещё, Дискус сейчас даёт на руки предварительный договор? Мне сказали, что сейчас только вексель. Что-то подозрительно как-то...

• Предварительный договор они дают если в банке ипотеку брать собираются, а вообще у них как-то странно. Выборочно происходит все. У меня и у моих знакомых например, не вексель, а договор долевого участия, у многих других -вексель. Они видимо кубики кидают, кому в какой день что оформлять ))
    А про пени вы лучше непосредственно у Дискуса узнайте.

Исправлено пользователем Zachetnaya (05.12.08 09:17)

• Коммерческая дороже - на сколько узнайте в Дискусе - но примерно на 100 - 150 тысяч от цен "очередных"...

Каждому свое...

• Пени платить придется - но можно поговориь с Малевым о снижени суммы...

Каждому свое...

• В ответ на: если не вкурсе - дискус ценник по коммерческой реализации понизил... нормальные попытки собрать денег... они сейчас никому нелишние...
    где посмотреть на сколько понизил и на какие дома?

говорят - не повезет, если ...

• можно купить в 28 доме на 7 этже 54/25/14 за 1500 руб. причем не на котловане а дом возведен полностью, так риск меньше )
    +7-913-776-9722 Алексей

• В ответ на: можно купить в 28 доме на 7 этже 54/25/14 за 1500 руб. причем не на котловане а дом возведен полностью, так риск меньше )
    +7-913-776-9722 Алексей
    налетай, торопись, покупай, не скупись!!! когда продадите, мааааленький процентик за рекламку непожалейте :миг:

• В дискус позвоните или на сайте - или по АН которые по договору с ним работают (перечень есть на сайте)...

Каждому свое...

• В ответ на: В дискус позвоните или на сайте - или по АН которые по договору с ним работают (перечень есть на сайте)...
    ок"

• Не пожалею ! ;))
    а с 28 дома кто нить есть?!

• В ответ на: если не вкурсе - дискус ценник по коммерческой реализации понизил... нормальные попытки собрать денег... они сейчас никому нелишние...
    Я вообще то имел ввиду не "свободную реализацию квартир", а продажу "резервных квартир". На сайте Дискуса 3 пункта по продаже, посмотрите.

• где пониженные коммерческие цены??
    на сайте они точно такие же как и в июне

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• должно быть 28 домов...
    а где 24 дом? или мне не по глазам все таки?:)

• сейчас на нгс по объявлениям смотрела, на прошлой недели было полно предложений по 22 и 26 дому, сегодня считанные единицы. неужто все разобрали? :eek:

• В ответ на: Не пожалею ! ;))
    а с 28 дома кто нить есть?!
    :agree: Есть, есть.

• В ответ на: Я вообще то имел ввиду не "свободную реализацию квартир", а продажу "резервных квартир". На сайте Дискуса 3 пункта по продаже, посмотрите.
    а я имел ввиду что резерв это нормально и продуманно - ведь с реализации резервных (которые частично отделаны и зарегистрированно право) тоже денег можно получить... И еще резерв - не обязательно продуманный - возможно элементарно кто-то нерасчитался за квартиры (к примеру предприятие)... Тем не менее - это позити, а не негатив... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: где пониженные коммерческие цены??
    на сайте они точно такие же как и в июне
    а в Дискус позвонить поинтересоваться? :ухмылка:

Каждому свое...

• Ага, разобрали, народ в очередях давится за ними :ха-ха!:
    Всем не терпится прикупить себе котлованчик :ха-ха!:

Исправлено пользователем ArtemkaRu (05.12.08 18:35)

• а Вы так и не заработали денежек? Все бедствуете?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Видели, что 18 сдан. И очень рады. Были там в прошлые выходные - посмотрели - походили вокруг дома.
    Вы не узнавали, появились ли списки и проч.? Очень уж хочется посмотреть квартирку...

• не узнавали. не появились. самой хочется.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мне не нужно:)

а вот на сайте тогда могли бы и обновить...
    может людей больше потянется...

• 20 дом сегодня

• Был на бетонной в четверг, спросил про 18-й, сказали позвонить в офис на Высоцкого. Позвонил. Спросил, когда пустят на ремонт. Ответили, что очень стараются. Хотят пустить в декабре, но край - январь. А вчера у самого дома был. Ну и ветер же там, как в степи!

• Как думаете, могут в 21 доме, сделать 4 подъезда, запустить жильцов ремонтировать, а самим в это время 2 оставшихся подъезда доделывать, или это не реально? Типа сдача очередями?

• У нас дом стоял весь, но запускали по очереди ,1 подъезд, потом 2 и.т.д.:хехе:

• по моему у 16 дома похожая проблема была....
    в плане того, что не весь дом сразу стоял.
    Узнайте владельцев квартир 16 дома.

Хотя мне кажется, что никого туда не пускают до полной постройки.

• А есть кто из 19 дома? Когда там уже вода будет?

• В ответ на: Как думаете, могут в 21 доме, сделать 4 подъезда, запустить жильцов ремонтировать, а самим в это время 2 оставшихся подъезда доделывать, или это не реально? Типа сдача очередями?
    По 21 много интересных вопросов. У меня, например, в договоре 4 подъезда, мой - четвёртый.
    А нумерация у них идёт со стороны ЛЭП. Так в середине дома мой подъезд или скраю?
    Возможно, на неделе выберусь к ним, поспрошаю.

• В ответ на: По 21 много интересных вопросов. У меня, например, в договоре 4 подъезда, мой - четвёртый.
    Прикольно, а у меня в договоре 6 подъездов.
    В ответ на: А нумерация у них идёт со стороны ЛЭП. Так в середине дома мой подъезд или скраю?
    По идее у них нет первых двух подъездов, так что ваш подъезд по середине в данный момент.

• В ответ на: А есть кто из 19 дома? Когда там уже вода будет?
    Нам сказали не раньше 19 декабря.

• Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре:хммм:Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный:улыб:

• 21 дом будет сдаваться сразу целиком в одно время,без всяких очередей.Просто два подъезда смонтируют чуть позже, после переноса ЛЭП.

• В Дискусе Новогодние скидки дают.До конца декабря цена на 2т.р. за метр упала.Купить студию что ли у них? Почти 900 т.р. стоит всего:улыб:

• На 2 т.р. за метр упала для каких вариантов квартир?
    При свободной продаже или при реализации в порядке очереди?

• Цену снизили на все варианты квартир.И по очереди и без!

• То есть сейчас цена за квадратный метр от 18 000 начинается?
    На сайте почему-то об этом нет информации...

• В ответ на: В Дискусе Новогодние скидки дают.До конца декабря цена на 2т.р. за метр упала.Купить студию что ли у них? Почти 900 т.р. стоит всего:улыб:
    Ребята, а Вас не смущает, что у Дискуса завод перестал работать? и рабочие уже с 15 ноября в административном отпуске?

• Информация конечно не из первых рук, так что заранее извеняюсь, если окажушь не прав.
    :смущ:
    А вообще, кто - нибудь владеет информацией, что у Дискуса происходит на производстве?
    :dnknow:

• В ответ на: Информация конечно не из первых рук
    Был один дебил артемка, теперь еще одного принесло слухи-выдумки пересказывать.

• Зря вы так...
    просто на днях общался с мужиками, которые еще месяц назад работали в Дискусе, а сейчас уже практически месяц в административном...
    просили помочь с работой...
    я такой же инвестор... поэтому мониторю стройки.
    вот и интересуюсь, есть ли у кого достоверная информация?
    и еще! я заранее извенился, если я не прав, и навожу смуту на честное Имя!!!
    :friends:

• Искренне надеюсь, что у Дискуса все хорошо, т.к. - это единственная строительная компания которая строит по приемлемым ценам!
    п.с. а административным сейчас никого не удивишь, причем не только в строительстве!

• Если 900 тыр за студию, то никак не 18 за кв.м. а около 27 тыр. выходит. По заводу можно предположить что наклепали панелей на несколько месяцев вперёд... У них же всё быстро, модернизированно...а сейчас видимо столько не требуется..

• 1. Ребята, а Вас не смущает, что у Дискуса завод перестал работать? и рабочие уже с 15 ноября в административном отпуске?
    2. Информация конечно не из первых рук, так что заранее извеняюсь, если окажушь не прав.
    3.Искренне надеюсь, что у Дискуса все хорошо, т.к. - это единственная строительная компания которая строит по приемлемым ценам!
    и еще! я заранее извенился, если я не прав, и навожу смуту на честное Имя!!
    ----------------------------------------------
    бред больного :bad:

• В ответ на: Если 900 тыр за студию, то никак не 18 за кв.м. а около 27 тыр. выходит.
    Было сказано, что:
    В ответ на: Цену снизили на все варианты квартир. И по очереди и без!
    Соответственно, я и спросил у автора этих строк, зная, что без скидки цена начиналась от 20 000 за кв. м, следовательно сейчас начинается от 18 000? Ведь не было же сказано, что цену снизили на студии, а именно на все варианты квартир.
    Сам я про это не знаю, я спрашиваю, проясните, пожалуйста, кто в курсе.

• Ну да, на сайте уже измели цены. Действительно от 18 000.

• Цены на сайте действительно изменили. Только странным образом вместо 26 дома, продают 25 :безум: Можа опечатка? Или 26 весь продали?

• Кстати насчет цены - у меня в договоре цена старая, но денег еще не платил, антересно сделают скидку в Дискусе или нет? Пойду звонить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: