Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В ответ на: Посмотрел и изобразил на схеме, как проходит ЛЭП. По схеме видно, что 22-му и 26-му дому она мешает больше, чем 21-му. Соответственно для 22-го и 26-го дома построить 4 подъезда, вместо 6-ти не получится. Она вообще мешает начать их строительство, а подвижек, что её собираются убирать, по-прежнему не видно.
    Видимо, поэтому и убрали сроки на сайте для 22-го и 26-го дома. Эти сроки были такими же, как для 25-го дома, которому ЛЭП не мешает. Мне почему-то кажется, что перенести ЛЭП сложнее, чем построить дом. И инвесторам 22-го и 26-го домов нужно интересоваться не тем, как идёт стройка их домов (которая, собственно не идёт, и не пойдёт, пока не уберут ЛЭП), а тем как идёт процесс по переносу ЛЭП. И когда (если) ЛЭП всё-таки уберут, можно будет считать, что дома уже построены.

• Как ни странно! Я там бываю теперь каждый день и строика не стоит, а движется! Сегодня ночью били сваи на 26. :respect:

• Это понятно, но как тогда объснить заказ проектировщикам проекта на 4 подъезда, с возможностью добавления еще 2х (речь о коммуникациях)?
    Несоответствие количества подъездов в изначально принятых документах и предполагаемых к моменту сдачи объектов с проблемами коммуникаций не связано. Это во многих домах, не только в тех, которым линия мешает.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Точнее сроки были такими же, как для 23-го дома.

• а это добрые люди пустили посмотреть отделку
    за однешку уплачено 30000 рублей....

• В ответ на: Сегодня ночью били сваи на 26. :respect:
    Дальше свай дело не пойдёт, пока мешает ЛЭП.

• Это ж насколько вредно будет всем нам там жить... в непосредственной-то близости к ЛЭП.

• В ответ на: Честно говоря, в шоке от отделки и комнаты, и санузла... и батарею, как мне кажется, нужно будет сразу же менять...
    сейчас ремонт делаем, в квартире тепло, так что менять не обязательно. Да и раньше мы жили с такими гормошками нормально.

• Вы в каком доме , если не секрет ремонт делаете?:смущ:

• А я не вижу от чего там быть в шоке.. Так же можно быть в шоке увидав свою машину без крыла или к примеру под капотом.. Всё вроде нормально на фото, если на ощупь гладко. Без откосов конечно некрасиво, с ними будет сразу ок. Батареи, ну хз, некоторые меняют на алюминий, мож и пофирмовей выглядит и работает, но и эти нормальные, за тюлями всё равно не видать. А ванну туалет там вообще не отделывали на фото, (хотя от потолка бы никто не отказался думаю). А кафель по-любому лепить на голые стены..ЛЭП? Ну тут раз говорят что были планы закопать, то и вреда такого не будет.. Должны договориться, это ж Джулай-батько..

• А ванну туалет там вообще не отделывали на фото, (хотя от потолка бы никто не отказался думаю). А кафель по-любому лепить на голые стены..

ЛЭП? Ну тут раз говорят что были планы закопать, то и вреда такого не будет..

• В ответ на: Вы в каком доме , если не секрет ремонт делаете?:смущ:
    19

• В ответ на: А ванну туалет там вообще не отделывали на фото, (хотя от потолка бы никто не отказался думаю). А кафель по-любому лепить на голые стены..

• Поделитесь: где берете воду и свет? А может мы соседи? :agree:

• А вот маленький размер туалета удручает

• С полом в туалете - да там похоже мусор строительный, камешки да мокнет - унитаза то нет, сливать в заглушку непросто :). ЛЭП под землёй - ну можт как экран земля работает. А про мелкость туалета - есть такой вариант - залить цементом пол по порожек, см на 5 поднять.. От этого унитаз устанавливается чуть глубже к стене с помощью гибкой гофры.. Коленки не должны упираться :). ДА, и что там по договорам то я не пойму - нафик тогда прописано "в санузлах кафель на полу и унитаз есть"
    Если жить не одной - можт и резон объединить, но когда хотябы вдвоём - уже изврат.. Да, и куда раковину? Вместо машинки на другую стену а машину на кухню?... Каждый ессно делает как ему удобно, мне так всё устраивает таким как оно кем то было задумано (не от балды ж) изначально, без переносов, препланировок, тюнингов, чипингов, моддингов..

• В ответ на: Да уж... какой-то пенал. А там перегородка же между ванной и туалетом наверняка какая-нибудь тоненькая? Я уже пришла к выводу, что нужно ее сносить и объединять.
    уж лучше пенал, чем ... в ванне:смущ:

говорят - не повезет, если ...

• В ответ на: Поделитесь: где берете воду и свет? А может мы соседи? :agree:
    Воды еще нет, вроде вот вот должна появится, это дискус долбить надо. Мы пока розетки всякие переделываем, так что вода нам пока не нужна :улыб:А свет в квартире есть, у нас кто-то сломал замок на счетчиках и мы там свет се подключили :улыб:Как то мы не обнаружили вход в квартиру антены и телефонного кабеля, неужели к щетку самим тянуть надо? :шок:

• уж лучше пенал, чем ... в ванне

P.S. в ванну-то, конечно, унитаз устанавливать - это лишнее, а вот в ванную, вполне вариант.

• P.S. в ванну-то, конечно, унитаз устанавливать - это лишнее, а вот в ванную, вполне вариант.
    ----------------------------------------
    конечно же "ванную комнату" :o, но все-таки хорошо, что изначально дискус строит раздельно, а там кому как захочется. по планировке смотрю в 26 доме, сортир рядом с кухней, это вообще РАДУЕТ. у нас знакомые заложили дверь и сделали вход через ванную, все подальше от кухни..

• у нас знакомые заложили дверь и сделали вход через ванную, все подальше от кухни..

• отсутствие ароматов сортирных:миг:а то как знакомая говорит мы только за стол, сын на трон :ха-ха!:

• Видимо, поэтому и убрали сроки на сайте для 22-го и 26-го дома. Эти сроки были такими же, как для 25-го дома, которому ЛЭП не мешает.

• У нас по договору по 26 , срок 2 кв 2010г.:хехе:

• В ответ на: У нас по договору по 26 , срок 2 кв 2010г.:хехе:
    окончание строительства или предъявление векселя?

• Окончание строительства.........

• отсутствие ароматов сортирных а то как знакомая говорит мы только за стол, сын на трон

• В ответ на: Окончание строительства.........
    :eek:
    соседи по 26, а у вас какой? писали же вроде что 4-09г :безум:

• Сколько помню стандартных квартир - сортир всегда рядом с кухней.. Стояк там, понимаете ли, канализационный общий. Да и какие там ещё запахи, не пойму.. Ну двери если что делать почти без зазоров чтоб герметично.. Ну кухню закрывать тоже дверью, погромче телек и п*кайте в своё удовольствие.. Эт не проблема.
    А вот если кому нравится в ванной или в душе сидеть часами, то в случае совмещённого узла - действительно для остальных проблема.. Типа, заводить горшок на всякий пожарный..

• А в каком состоянии дом 21 сейчас, я там давно не была?:смущ:

• В ответ на: А в каком состоянии дом 21 сейчас, я там давно не была?:смущ:
    смотри (Спасибо Evidence )

Исправлено пользователем b00m (24.11.08 20:07)

• Люди знающие, подскажите. За сколько сейчас реально купить самую дешевую квартиру на МЖК? Чего то как то понадобилась.:улыб:

• Батареи такие стоят в 46 доме....
    очень жарко, хотя батарея маленькая.....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• еще новости от сегодня:

1. На новой дороге установили светофор, совсем скоро значит откроется.
    2. В сторону строек везли большууууущий кранище, из тех что на гусеницах....

• Да? Это хорошо... А на вид такая малюсенькая, кажется: ну что она там нагреет...
    А вообще все это мелочи: пол, батареи... сдали бы быстрее, а уж с отделкой разберемся : )

• это точно.....
    хотя в угловую квартиру - все равно можно было бы дополнительные батареи поставить..но это уже видимо самим...

• У вас угловая?

• а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?

• В ответ на: а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?
    Так позвоните в Дискус и всё узнайте,кто вам как ни там даст полную информацию?

26

• :yes.gif: да, угловая......

поэтому батареи уже планируем.....

• В ответ на: а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?
    Я уже выше об этом говорил.
    ЛЭП мешает начать их строительство, а перенести её в этом году не успевают.
    Эти сроки были такими же, как для 23-го дома, которому ЛЭП не мешает, и сроки для которого не убрали.
    Естественно в Дискусе это скрывают, говорят, что ничего не менялось и нечего они с сайта не убирали, всё так и было.

• В ответ на: Естественно в Дискусе это скрывают, говорят, что ничего не менялось и нечего они с сайта не убирали, всё так и было.
    ага, показалось нам всем значит...

• Открылась новая дорога на МЖК.

• В ответ на: Открылась новая дорога на МЖК.
    Уряяяяяяя!!!

• а кто скажет, как обстоят дела с документами у Дискусса?
    я имею ввиду после сдачи дома, оформление в собственность такое же геморойное как и с первыми домами было (там как я помню не было у дискусса разрешение на строитлестьво или чтото подобное)

Живу да радуюсь...

• так а сейчас что про окончание 22 и 26 говорят?
    Может кто уже звонил?

• Как там скворечники еще строятся? :улыб:Ну и славно :respect:

• Скворешни себе придётся колотить тем, кто неудачно вложился или кто потеряет кэш в ожидании супердешевых метров...
    Кстати, дорога Плющихинский-Гусинка то что надо :respect: Алексею Юрьевичу большой сенькс :respect:

• Ну жизнь покажет, загадывать не будем, пусто это :миг:

• В ответ на: так а сейчас что про окончание 22 и 26 говорят?
    Может кто уже звонил?
    Озвучивают старые сроки (как для 23-го), приукрашивая обстановку и умалчивая ситуацию с ЛЭП, чтобы не спугнуть потенциальных инвесторов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: