Погода: −4 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В ответ на: Открылась новая дорога на МЖК.
    Лишь бы до Выборной ее не продлили при нашей жизни. А то придется жить у транзитной дороги...

• Кому как, мне лучше жить у транзитной...

• И мне:миг:я сейчас на Выборной , очь удобно будет! А то район один, а такой крюк делать приходится, и ребенка бы со школы не пришлось переводить:смущ:
    По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!

• а какие заморочки с ЛЭП??? и вообще как сейчас себя ведет диксус, есть деньги вот думаю вложить или нет???

• В ответ на: По ДубльГис 2 км растояние от Выборной до Высоцкого!
    Ну значит надо еще порядка 200 лимонов... Так что жители МЖК - спите спокойно! Жители выборной - ездите крюком аккуратнее!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• нпп
    Скажите, а кто может объяснить, что это за труба там тянется вдоль дороги?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• это горячая водичка с тэц5

• Да... это радует... а это постоянные коммуникации?

• ну явно не временные:хехе:хотя слышал, были планы по частичному закапыванию в глину этой трассы

• Да уж хотелось бы... Спасибо за информацию.

• да, эти трубы смущают.......

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Да много чего смущает: и трубы, и близость ЛЭП, и отсутствие балконов, и планировка подъездов... О местонахождении вообще молчу. Одно радует: дешевизна :ха-ха!: нет, два: то, что Джулай строит, не смотря ни на что :respect:

• В ответ на: О местонахождении вообще молчу. :respect:
    Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...

• В ответ на: Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...
    Бо-гу-га!!! Метро!!!! Насмешили тоже...:ха-ха!:
    Вы еше скажите "Телепорт двусторонний с площадью Ленина"

Исправлено пользователем StasRn (27.11.08 16:01)

• В ответ на:
    В ответ на: Да нормальное местонахождение. Чем оно вам не нравится-то? Дорогу открыли, развязка хорошая, в перспективе метро...
    Бо-гу-га!!! Метро!!!! Насмешили тоже...:ха-ха!:
    Вы еше скажите "Телепорт двусторонний с площадью Ленина"
    Именно метро. Но очень не скоро. А за "базар" свой могу ответить, если кто не верит про метро. Потомучто работа связана с метро. На ник внимание обрати...

• ОЙ, тогда поделитесь информацией когда же планируется метро там построить?

• действительно, не томите :eek:

говорят - не повезет, если ...

• На раз , я с вами на "ты" не переходил... :1::злорадство:
    А на два, в каком году планы запустить до туда метро - 3009??? :ха-ха!: Я же говорю "НАСМЕШИЛИ"!!!

• Не скоро. Золотую Ниву бы построить...За Нивой - Доватора(там где Континент). А уж потом...Территория барахолки зарезервирована за метрополитеном. Депо там будет. Как таковой станции - нет (которая под землей), а будет наземная платформа. вы думаете почему еще барахолку не застроили домами? Там такие площади...Но после Нивы хотят площадь Станиславского делать. Вот и считайте. При нашем финансировании...Были бы деньги. Это в Москве ежегодно по несколько станций. А у нас - раз в пятилетку((((Но, повторюсь, все зависит от финансирования. Вдруг!!!

• В ответ на: На раз , я с вами на "ты" не переходил... :1::злорадство:
    обратиТЕ я д.б. написать, возможно не пропечаталось. А то что рассмешил Вас, очень этому рад. Говорят улыбка жизнь продлевает...

• :agree: :pivo:
    Ну правда, щас по ходу не до метро будет...

• минуточку..
    а разве депо планировали не в логу, между лентой и доватора который?

• Близость ЛЭП не смущает - Бог с ней, пусть себе рядом проходит :-y. Смущает само наличие проводов над тем местом, где должны стоять дома :безум: :зло: От Дискуса есть вести по поводу столба? Никто не звонил?

• В ответ на: минуточку..
    а разве депо планировали не в логу, между лентой и доватора который?
    Депо вдоль улицы Коментерна, прям на месте ОАО "Гусинобродское" (посмотрите ДубльГИС)

• Именно метро. Но очень не скоро.

• Уважаемые, а кто-нить ремонт "под ключ" заказывал у Дискуса, который стоит 3 000 р. Желательно мнение очевидца - что данный ремонт из себя представляет, стоит ли его заказывать, стоит ли он этих денег и так далее.

• Перенос ЛЭП по-прежнему в стадии согласования. Говорят, в этом году переносить не начнут.

• 20й дом 1,2 подъезды начали 4 этаж, 3-4 подъезды начали 10 этаж, 5-8 п. как и ранее - коробка вся.

• Никто случайно не знает-сколько времени понадобиться чтобы перенести ЛЭП. Есть такие специалисты? :umnik:

• В ответ на: Никто случайно не знает-сколько времени понадобиться чтобы перенести ЛЭП. Есть такие специалисты? :umnik:
    полкило тратила и её нет :спок:

• Основные сложности связаны с вопросами согласования переноса (просто соглсование самого факта переноса как такового) и согласования нового проекта (ее же не просто так надо убирать, а тянуть по новой).
    Все остальное делается довольно-таки быстро и проблем вызвать не должно.

• Да уж. а судя по тому как "быстро" у нас согласовывается все в стране, можем ждать очень долго :хммм:

• Да, думаю Дискус будет долго заниматься согласованием.

• В ответ на: Да, думаю Дискус будет долго заниматься согласованием.
    Как не печально , но думаю что Вы правы. Дискусу, по сути, ничего не стоит заказать несколько опор и самим протянуть ЛЭП в обвод своих домов(потребуется максимум месяц на выполнение работ), а потом пригласить энергетиков перебросить напругу(1-2 дня). Но вот согласования в энергетике почему-то могут проводиться очень подолгу, особенно когда дело касается сторонних организаций.

21.6.10

• В ответ на: Перенос ЛЭП по-прежнему в стадии согласования. Говорят, в этом году переносить не начнут.
    Позвольте полюбопытствовать, это Вам в Дискусе сказали что не начнут переносить в этом году? На мои вопросы по этому поводу они молчат, как рыбы об лёд.

21.6.10

• вообще звонил вчера в дискус любопытствовал по сдаче 22 и 26, сказали 1 либо 2, 2010 г. По поводу ЛЭП, это уже мои рассуждения, в этом году все равно коробку не начнут, сваи даже скорей всего не закончат, а сваи бить ЛЭП не мешает, а вот после сваи уж можно бить тревогу, когда из-за ЛЭП будет коробка простаивать

• ау! где все?
    кто знает, Дискус посещал мероприятие строителей? в соседних ветках обсуждают, кто был кто не был. от того был он или не был, в общем-то ничего не меняется, но так - интересно...

• Так в договорах же у всех инвесторов стоит 1 кв 2010, я так думаю. И чево, теперича из-за этих столбов Дискусс так просто сможет перенести сдачу дома :зло: Может собраться инвесторам 22 и 26 домов и темной ночкой ножовочкой по металлу вжик-вжиииик, и всё, столбик упал :злорадство:

• Вот, что ответили в Дискусе на мой запрос :Работы по выносу ЛЭП ведутся в данный момент.Оплачены
    металлоконструкции высоковольтных опор. Ведутся работы по забивке
    свайного поля. 22 дом начали продавать два месяца назад, планируется
    смонтировать коробку к лету. Сроки монтажа здания не нарушены, так же
    как и ваши права. Вынос ЛЭП – это внутреннее дело организации.

• это очень даже радосно )

• вобще в договоре срок сдачи вроде не прописывают, прописан вроде как срок предъявления векселя, это май 2010

• В ответ на: вобще в договоре срок сдачи вроде не прописывают, прописан вроде как срок предъявления векселя, это май 2010
    у меня в договоре написано четко: срок окончания строительства 4 кв 2009г - 26 дом, вексель к предьявлению не ранее мая 10г :спок:

• Да, у меня вроде также)

ЛЭП конечно что-то может оттянуть, это "-", но при сегодняшней ситуации, а в строительстве особенно, ЛЭП на мой взгляд самое меньшее что может волновать инвесторов, главное чтобы это меньшее так им и оставалось)

зы кое как сама поняла что написала :ха-ха!:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• На сайте Дискуса новые фото по объектам.

• Прикольно, быстренько они работают, только я не пойму у 26 сваи забиты только на 1 или 2 подъезда и все??? Что они начнут возводить два подъезда, а потом остальное достраивать, когда ЛЭП перенесут? :dnknow:

• Судя по фото по 26 дому это последние подъезды, а не 1,2 :смущ:

• По подъездам я не знаю какие это, я говорю в общем что два подъезда строят

• А мне чевото показалось, что не очень быстро они работают: по 22-му дому что 21 ноября, что 30-го - свай ни фига не прибавилось!:хммм:Вопрос для всех: Вас не беспокоит все увеличиваюшееся количество "резервных" квартир у Дискуса? Это ли случайно не начало кризиса ликвидности? :cray-1:

• если не вкурсе - дискус ценник по коммерческой реализации понизил... нормальные попытки собрать денег... они сейчас никому нелишние...

Каждому свое...

• а у меня на 22 дом срок окончания строительства в предварительном договоре не прописан, а у вас в каком пункте?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: