Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Wakulin
Проезжал неделю назад ничего с лета не изменилось - полная депрессия на "стройке" а никто случайно не в курсе что с ЖК Хороший на хилокском
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Wakulin
Проезжал неделю назад ничего с лета не изменилось - полная депрессия на "стройке" а никто случайно не в курсе что с ЖК Хороший на хилокском
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя boris777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Lampochka59
Нет, а хотелось бы... на 15 декабря назначен отчет по проверке внешним управлением. Кто нибудь из инвесторов получил приглашение?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Elka72
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Elka72
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Delfin
Исправлено пользователем med82 (17.12.09 00:46)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя ambient
Ну да, может кирпичи и плиты сами укладваются ... на НК нет.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя JSK_SM
У меня то же информация, что СМ часть сотрудников сократил. но, так это нормально. в смысле объяснимо. Имею инсайд что Строймастер сократил сотрудников. Хотя они надеются на возвращение.
На Вавилова работа была замечена в последнее время, на НК нет.
Как ни странно, но на этой неделе, проезжал каждый день мимо стройки (домой на обед). никого из рабочих не видел. НО!!! каждый день вижу изменения! видать у нас обед в одно время.а вот кирпичная кладка, к сожалению практически не движется. по крайнее менее со стороны Вавилова. на сам объект я давненько не заходил. но, мне хватает, того, что я вижу, как панелей, с каждым днем все больше. этаж за этажом перекрывают. На этой неделе на Вавило идет работы? ДАвно не был на объекте Идет ли кладка кирпича?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя JSK_SM
Я не спорю. Но на объекте движения в последнее время не видел. Также можно отметить что другие затройщики за это время уже сдали дома.Ну да, может кирпичи и плиты сами укладваются ... на НК нет.
Смотрите фотки на сайте СМ
Я не спорю. Но на объекте движения в последнее время не видел. Также можно отметить что другие затройщики за это время уже сдали дома. ... на НК нет.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Gold54
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя жилец
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя жилец
Окна не только привезли, но и установили уже. А разве негатив сливать на других лучше? Это как истина- наполовину наполненный стакан у негативщика наполовину пустой, у позитивщика-наполовину полный. Процесс идет, не надо говорить глупости, и всех с наступающим Новым годом! а НК ваще никак. Удивляют местные форумные позитивщики. То кирпич кладут, то окна привезли, Шуткуете всё? Хватит себя и других обманывать- ничего там не построят.
и что это значит? 23 декабря Арбитражный суд постановил прекратить производство по делу о банкротстве ЖСК Строймастер на Хилокской.
Это значит, что Хороший будут строить, по крайней мере, так мне ответили в офисе. 5 января по РБК в рубрике Новосибирс строится выступала Коновалова. Она сказала, что сейчас все силы Строймастер бросил на Вавилова и в конце этого года дом будет сдан. В июне они на этой же площадке начинают строительство второго дома, а за деньги, за которые продадут небольшие квартиры на Вавилова будут достраивать НК, в этом году 8, 9 подъезды, а 5, 6, 7 достроят коробку под отделку, и еще сказала, что заедут на две новые площадки, одна на Вавилова, а про вторую не сказала, но надеюсь, что она имела в виду Хороший!!! Всех с новым годом)!!! !!!и что это значит? кто нибудь объяснит? 23 декабря Арбитражный суд постановил прекратить производство по делу о банкротстве ЖСК Строймастер на Хилокской.
семь-восемь человек!? Коновалова. Она сказала, что сейчас все силы Строймастер бросил на Вавилова
Копошатся человек восем,медленно-но верно Господа, началась рабочая неделя. Сегодне никто не был на Вавилова - строют там?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя tenerezza
прошу прощения, сайт заработал... , а на сегодня сайт строймастера заблокирован , как-то не по себе ...
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя tenerezza
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя jd
Откуда информация, что цены поползли? Судя по тому, что цены на квартиры в этом доме поползли вверх, и выбора все меньше думаю все будет хорошо с этим домом.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)
по Вавилова первый ДДУ уже оформили ,сказали, что в феврале будут приглашать на оформление других ДДУ. Господа! Нет информации по оформлению ДДУ по Вавилова? По Нарымскому Кварталу уже все близко к этому а про Вавилова Тишина.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя бочка
Охренеть! за эти деньги Вавилова это очень дорого! Читайте рекламу и НГС! Я звонила на неделе в отдел продаж компании - мне сказали, что на Вавилова однешка - 45 за кв.м. и ниже по стоимости ничего нет...
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя бочка
Согласен что на данном этапе строительства дорого. Хотя скоро пройдут аккредитацию в Левобережке (так сказали в отделе продаж) и если ускорят темпы строительсва, то думаю будут покупать и по такой цене. Хотя для этого нужно убедить потенциальных инвесторов в своевременной сдаче дома.Охренеть! за эти деньги Вавилова это очень дорого! Читайте рекламу и НГС! Я звонила на неделе в отдел продаж компании - мне сказали, что на Вавилова однешка - 45 за кв.м. и ниже по стоимости ничего нет...
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя VitalR
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя VitalR