Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Abbot
|
Исправлено пользователем Sam777 (18.09.09 23:08)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя boris777
Исправлено пользователем Sam777 (18.09.09 23:19)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Sam777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Sam777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя as1959
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя S666RN
Сегодня, как и все последние дни, на 3 секции на 5 этаже со двора все та же бригада каменщиков принимала с крана раствор. Наверное и кирпичи тоже были, не смотрела все подряд. Время от времени подхожу к окну, вижу, что кран то в одном положении, то в другом. Возможно, они растаскивают на тележках кирпич и раствор не только на 3, но и на 4 и 5 секциях, там же пока нет перегородок между подъездами, поэтому они так долго на 5 этаже сидят. На Вавилова крановщик в 5 минут 9 лез на кран. На НК обычно кран работает в первые часы. Иногда уже в половине 10 его работы не видно. Кто нибудь видел рабочих на НК после собрания???
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя 197626
А сегодня в данный момент на НК сняли краном пустые поддоны штук 40, не меньше, и бадейки для раствора. Сейчас все подадут и больше никого не видно будет. Кирпич не отделочный, им работают внутри подъезда- перегородки разные. Только сегодня схему уточнила- подают все это на 4 секции со двора на 5 этаже. На 4 этаже 3,4 секции просматриваются внутренние стены из сибита, на 5 этаже сибита пока не видно. А рабочих как вы увидите с улицы, когда они за стенами? Я их вижу только в тот момент, когда принимают кирпич или еще что-то на площадке балкона. Согласитесь, что это не так долго происходит. И не каждому повезет увидеть. Я то тут живу и вся стройка перед глазами, да и лицо заинтересованное. Еще раз повторюсь, с утра это наблюдается КАЖДЫЙ день. с 13 до 14 часов наблюдал за НК шевеленья не заметил,на Вавилова копашились.
Борис, ну что это за панические мысли? Ваш объект сейчас в самом выигрышном свете предстает. Монтажники без устали шпарят колонны, все работают, а вы думаете о том, о чем ни к чему голову забивать. Я к тому что новый хояин выкупитт объект бех обременений .СМ придумает схему продажИ не сомневайтесь - короче мы все в пролете - т.еЖСК -лох
Cпешу порадовать. Рабочие переносят площадку для приема грузов на 6 этаж 4 секции на НК. Значит, потихоньку доделали 5 этаж и будут дальше строить. Кто нибудь видел рабочих на НК после собрания???
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Спасибо за хорошие новости! Cпешу порадовать. Рабочие переносят площадку для приема грузов на 6 этаж 4 секции на НК. Значит, потихоньку доделали 5 этаж и будут дальше строить.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Elka72
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Lampochka59
действительно интересно. не понятно только почему, если сначала хотят сдать 8 и9 секции, кирпич кладут на 3 и 4,ведь на тех секциях тоже ещё много работы.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя Delfin
На 8,9 эти этапы давно пройдены. Там эти перегородки до 13 этажа выложены. Колонны до 17. Внешние стены и сибит на 7 и частично на 8 этаже. Там нужен отделочный кирпич, а его не видно на земле. Кроме того, дом же весь должен строиться. Как говорили , сначала 8,9 секции, потом 6,7 месяца через два и т.д. по секциям, где двойные перегородки. не понятно только почему, если сначала хотят сдать 8 и9 секции, кирпич кладут на 3 и 4,ведь на тех секциях тоже ещё много работы.
Я думаю про Строймастер Евгения Борисовича уже можно забыть. По крайнер мере на сайте в разделе "приглашаем к долевому участию" указан именно НовосибирскСтроймастер Веры Кузминишной. Но может оно и к лучшему. на НК и Вавилова разные Строймастеры , хотя холдинг один.
Анонимный пользователь
Я что-то не поняла Вашу мысль? Я думаю про Строймастер Евгения Борисовича уже можно забыть. По крайнер мере на сайте в разделе "приглашаем к долевому участию" указан именно НовосибирскСтроймастер Веры Кузминишной. Но может оно и к лучшему.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя 5454
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя sveetok
А что Вам Строймастер предлагает? КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ИНВЕСТОРАМ С "ХОРОШЕГО"?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя mixgr
Да, нам эти цифры тоже озвучивали... Выходит, если бы люди вовремя платили ,стройка бы не стояла... Сегодня в Строймастере была встреча Коновалова Е.Б. с группой инвесторов НК (кто уже все заплатил). Хотелось бы обменяться мнениями. Фактически Е.Б. сказал, что у него последняя надежда (чтобы не замораживать стройку) на инвесторов НК, которые тянут с остатками выплат по договорам. А так нужно еще 60 мл. руб. на окончание 8 и 9 секций. А долг инвесторов - 120 мл.
Анонимный пользователь
Да, нам также на встрече рассказали. Сказали , что сейчас первоочередная задача - выйти из банкротства, для этого нужно чтобы инвестор свое заявление забрал или создадут новое ЖСК и вас всех каким-то образом туда переведут, но я так понимаю, этот вариант осуществить сложнее. Самое главное, что выходы в общем-то есть. предлагают подождать, что временно приостановили , но достраивать будут НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
Исправлено пользователем Elka72 (24.09.09 19:37)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Незнаю кто как, а мне все надоело до чертиков и я накатала заявление в прокуратуру. КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ИНВЕСТОРАМ С "ХОРОШЕГО"?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя INSPEKTOR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя INSPEKTOR
Анонимный пользователь
Я думаю так: деньги инвестору не отдали не только потому, что сейчас с наличкой напряг, 3-4 млн. наверное нашли бы. Но проблема намного больше - сейчас "Хороший" в который вложено уже более160 млн. за такие деньги не продашь. Значит, чтобы выплатить уходящим инвесторам нужно найти деньги где-то еще. Но если деньги получат одни, ведь все прекрасно понимают, что и другие инвесторы сразу же захотят получить свои деньги. Я не говорю ,что они не имеют на это право! Имеют!!!! Но где взять сейчас нал??? Вот допустим, где-то СМ выгодал копеечку, так пусть он её вложит в мой НМ или в тот же Хороший, пока инвесторы-должники не принесут, чем отдавать инвесторам. И простите меня, я думаю, со мной согласится большинство. Такие реалии сегодняшней ситуации. Я не слышала, чтобы в прошлые годы у инвесторов СМ были подобные проблемы. Вы, boris777, сами говорите, что мы все понадеялись на репутацию СМ, значит она была!!! И если во всем мире кризис, то придется жить по законам кризисного времени - или все или никто! Elka72 и как тут писать хорошее про Е.Б,?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) пользователя mixgr
т.е. 8 и 9 секции будут совершенно автономными в итоге? а остальную стройку заморозят? Сегодня в Строймастере была встреча Коновалова Е.Б. с группой инвесторов НК (кто уже все заплатил). Хотелось бы обменяться мнениями. Фактически Е.Б. сказал, что у него последняя надежда (чтобы не замораживать стройку) на инвесторов НК, которые тянут с остатками выплат по договорам. А так нужно еще 60 мл. руб. на окончание 8 и 9 секций. А долг инвесторов - 120 мл.