Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
1. Выложите, пожалуйста, резюме по встрече с Анисимовым. Хочется точно знать позицию администрации области по этому вопросу.
2. Насколько я поняла (возможно неверно) - есть предложение всё-таки собирать деньги для достройки дома и параллельно искать другие варианты выхода из ситуации - продавать активы, подавать в суд и пр. В связи с этим ещё вопросы - здесь высказывали мнение, что передача активов невозможна с юридической точки зрения. Так всё-таки возможно это? Кому будут принадлежать эти активы? есть ли основания для такой передачи? Если да, то я думаю, что нужно здесь выкладывать перечень этих активов с ценами. Кстати а сдача в аренду этих помещений и парковок возможна?
3. Я не буду изменять своему амплуа - так и не поняла необходимости собрания в пятницу. Ковязин должен к пятнице предоставить данные о том, сколько денег необходимо для достройки дома и запуска его в зиму. Никто в пятницу деньги из кармана не достанет и Ковязину не вручит. Если и будем обсуждать вариант сбора денег для достройки дома - это можно сделать только после того, как увидим смету, посчитаем, обсудим это в своих семьях. Я думаю, что в пятницу вечером нужно выкладывать эту инфу на форум, а собрание проводить в понедельник-вторник.