Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя raeg
Все разговоры про кризис - херня, материалы и работы сейчас дешевле. Пусть НЕ находит, потраченные на лево, средства.
Лучший контролёр - совесть. (с)
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Наталья CM
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Серёга-Гор8а
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя DOBRODOBRO
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
вели на последнем собрании случайно никто протокол не вел?
Кузнечный Цех - С металлом каждый день
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Дольщик12345
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя fosa
Это не вариант!!!!!!!!!! Вложить еще по 150-250-300 тысяч рублей чтобы достроить то, за что мы уже вполне сполна заплатили!!!!! ....Это мы всегда успеем.... Доброе утро! Есть небольшое ощущение что мы увлеклись борьбой, маханием шашкой, прессованием, - типа мы такие крутые, и "ситуация зависит от нас". Нет ли в этом риска заиграться в жаждущих отмщения непорядочному Уникону? Борьба неконструктивна, у нас другая цель - "Новоселье в 2010г". И самый лучший способ победить врага- объединиться с ним, как бы это ни было сейчас сложно. Борьба требует затрат времени, денег от обоих сторон. Думаю ни нам, ни Уникону это сейчас не нужно. Давайте попробуем поискать покупателей на их непроданные активы, какие то деньги появятся. проконтролируем их расход. Сложно сейчас что то продать, но шанс то есть. Не думаю что Зибницкая будет против этого, раз уж она и так эти активы нам передать собралась.
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Так вы определитесь со своей позицией:)) Вы в одном топике призываете вроде к одному, тут же пишете о другом:)) Если нам хотят передать что-то..то почему сам Уникон не продает и не строит дальше? Сейчас много где стройки встали, Уникон не исключение. И единственное что сейчас глобально поможет всем - оживление на рынке, пресловутое дно рынка, когда начнут покупать жилье. Уникон не последняя компания в городе, не банкрот, уходить с рынка как я поняла они не собираются. Утешает мало, конечно, но нужно время.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Вераванна
Исправлено пользователем AA (21.07.09 01:35)
Исправлено пользователем AA (21.07.09 01:35)
Надо вас ЗАБАНИТЬ!!!!:)) Еще раз повторяю...не сейте смуту в наших ряда!!!! И определитесь конкретно...вы за кого? За белых или за красных? Такое впечатление, что правой рукой вы пишете одно...левой другое:)) Не совсем. Н.Е. следала предложение- возьмите активы по моей цене, ну а что нам мешеат поторговаться? Это нормальная практика. И поискать всем вместе покупателя на офисы. Мы же тоже получается заинтересованы продать их как можно дороже, но для реального покупателя скинем цену.
ОК...давайте сделайте это сами:)) Договоритесь с НЕ о передаче активов по 50 пройентной цене:)), продадим дороже:))...Вот тогда вам честь и хвала:)) Действуйте по армейскому принципу... инициатива наказуема:)) А то вот так прокричать лозунг и в кусты:)) типа давайте сделаем вот так...но пусть это делает кто-то другой... так незззззя:)) Не совсем. Н.Е. следала предложение- возьмите активы по моей цене, ну а что нам мешеат поторговаться? Это нормальная практика. И поискать всем вместе покупателя на офисы. Мы же тоже получается заинтересованы продать их как можно дороже, но для реального покупателя скинем цену.
Исправлено пользователем AA (21.07.09 01:34)
ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ:)) пройдем в мою квартиру, по этажам и так далее... сравните-посмотрите:)) Кстати только по моему стояку до сих пор нет холодной воды:)) Хотя по вашему все должно быть тип-топ:)) В ответ на:Просто я встал в ряд со всеми...мне не нравится когда кто-то начинает писать на форуме, что типа участники инициативной группы на особом положении...
Вы обратили наверное внимание что и на собраниях я стараюсь держаться в стороне....
Считаю, что я свою задачу выполнил...организовал так или иначе людей..теперь и без меня хватает кому что-то делать...
Странно, МНЕ ВИКТОР-АКТИВИСТ сообщил, что его квартира в полном порядке! И к Уникону никаких претензий НЕТ! Наверное НЕ и его непретвзятость чем-то умаслила! И теперь ВИКТОР - и не помогает жильцам, но и не мешает Уникону !!!.....
Татьяна здравствуйте, Вы что к Виктору прицепились? Не надоело ядом прыскать? Я лично с ним созванивалась, нет у человека постоянного интернета сейчас. Именно он идет в составе 3-х человек к Анисимову. Именно он общается с Зибницкой и мы получаем информацию. А на форуме его нет, в том числе, из-за вот таких вот высказываний. От зависти не лопните. Как может быть отдельная квартира в шоколаде, если дом без коммуникаций? И что Вам мешало в свое время оказаться на месте Виктора? Первым ходить по всем кабинетам? Сейчас бы про Вас тоже самое писали
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Krevetozavr
Исправлено пользователем AA (21.07.09 01:37)
Да без проблем... могу вам лично передать свои полномочия подписывать что-то от имени инициативной группы.... Тогда уже я буду задавать вам вопросы и поверьте, это будут вопросы и комментарии будут похлеще чем ваши:)). Человек живет надеждой.., на тот момент мы верили, что трудности у Уникона временные и на самом деле что-то делалось... По крайней мере до нашего первого обращения в Уникону от имени инвесторов что-то сделано..так или иначе сделано много по отношению того что было в марте месяце... и я думаю не без помощи так или иначе нашей инициативной группы... А ВЫ вообще-то чего слюни распустили? Я говорю, только о том что знаю! Читал Я тут на медни Письмо от группы иницитивной с его подписью у зам. Мэра! Ну очень интересное чтиво!!!
И читая ваши обращения, особенно Президенту, удивляюсь!? Как может Президент РФ повлиять, или как в обращении-выделить деньги, на устранение недоделок в 8А, если деньги брала НЕ???
А у Анисимова и др. так вообще хоть жить можете посилится, вместо 8А, а толку??? А ещё лучше у НЕ!!! Дома у неё наверное всё ОК!!!
Исправлено пользователем AA (21.07.09 01:38)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Krevetozavr
А можно узнать цель собрания? Может быть сначала итоги совещания как-то обобщить и здесь выложить? Дольщик12345 - спасибо за понимание.
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Завтра в 19.00 на Горской планируется собрание по итогам совещания у Анисимова.
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя tsa_nsk
Мы меру знаем. Только кто же её выпьет?!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя donald
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Сосед 3 ЭТАЖ
Нехорошо так, уважаемый Donald. Для чего тогда форум создан? Не все ведь могут беспрерывно собираться на собрания. Собрание нужно для принятия решений. Но прежде, чем принимать решение, хотелось бы знать ситуацию. Непонятна Ваша позиция. Инициативная группа превращается в междусобойчик. Сами там что-то обсуждаете, решаете. И не хотите поделиться. На последнем собрании, когда ставила подпись под письмом, я пыталась выяснить позицию инициативной группы по вопросу создания ТСЖ у ее представителя, молодого человека, который принес это письмо. Но мне это не удалось. Он ответил: "Пока регистрируйте право собственности". to olenj
А это Вы можете узнать на собрании, а если Вам нравится позиция стороннего наблюдателя, то можете еще почитать топики других новостроек или вообще перейти в другую тематику, там тоже много чего интересного....
Я поддерживаю. Я живу в другом городе и чтобы ездить на собрание узнавать, что нового - не в моих силах. Давайте последнюю информацию сюда, а мы ее переварим и на собрании выскажем свою точку зрения, примем решение. Я предлагаю выложить сейчас итоги совещания у Анисимова, чтобы мы могли хотя бы в голове у себя что-то уложить к собранию. Не нужно неделю обсуждать, но хотя бы пару часов над этим подумать можно было бы.
Когда оно начнется и когда закончится я не знаю, а у людей потративших время на него, наверное есть еще и другие дела, поэтому думаю, что результаты нам сегодня только смогут озвучить... Я предлагаю выложить сейчас итоги совещания у Анисимова, чтобы мы могли хотя бы в голове у себя что-то уложить к собранию. Не нужно неделю обсуждать, но хотя бы пару часов над этим подумать можно было бы.
C учетом того что 80% квартир пустуют, ТСЖ еще не создали, платить за тепло ни кто не планирует. Получается при любом раскладе отопление зимой не будет. Возможно, мой тон показался кому-то оскорбительным, прошу прощения, но ситуация такова, что решения необходимо принимать моментально, а отчитываться, потом обсуждать неделю на форуме, что же нам делать дальше становиться бессмысленным... Ковязин ведь четко сказал, что если на коммерческих этажах и местах общего пользования до 20 августа не будет произведен монтаж и вся система не будет к этому времени готова, то потом не подпишут акт готовности теплосистемы к зимнему периоду, а значит зимовать мы в доме без отопления не сможем...
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя KiBorg
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Olya_106
C учетом того что 80% квартир пустуют, ТСЖ еще не создали, платить за тепло ни кто не планирует. Получается при любом раскладе отопление зимой не будет.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Olya_106
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя staviana
После замены батарей проверял целостность системы старым дедовским способом - подключил шланг от холодной воды на батарею. вроде все нормально. Самое интересное что сейчас в отопительной системе не воды! Тоесть определить все ли трубы целы нет возможности.А ведь у нас уже была разморозка системы,квартиры залило.обидно если мы сделаем ремонт,а нас затопит.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя KiBorg
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ПРОЛЕТАР
зачем ??? Важно собрать МАКСИМАЛЬНОЕ количество дольщиков.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
насколько я знаю, Уникон сейчас пытается взять кредит для достройки этого дома. Не продано там около половины квартир, вот под эти будущие продажи и будут кредитоваться. Вот что пишут на ветке 10 дома 20.07.09:
"Сейчас разговаривала с Савицкой С.Н. по поводу нашего дома. Она сказала, что темпы строительства уменьшились, но дом они достроят, якобы сейчас УНИКОН оформляет в банке кредит и после его получения все будет отлично.
По поводу срока сдачи пока все тихо, ничего не переносится".
Что это? А нам втюхивает неликвид?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vi4
В том-то и дело, что это основной момент, от которого надо отталкиваться: собирается УНИКОН банкротиться или нет. Если все-таки "да", то нам надо принимать на себя активы и заниматься достройкой дома. Если "нет", то пусть не делают из нас дурачков, снимая с себя обязательства по достройке дома. Так она же типа банкротиться собралась, под этим соусом и хочет передать активы - "спасти" нас или все таки работать будет?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vi4
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket