|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя jlgaBolga
Качественное оштукатуривание - довольно трудоемкий процесс. Строители им не озадачиваются
Поверьте...в монолите и панели все не на много лучше. По поводу панорамы....брать надо верхние этажи
тогда панорама сохраниться....Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Анонимный пользователь
всё- таки цены у них недетские. Я видела что дом строили лица из средней Азии- вполне может быть. ЖИЛЬЕ "ЭКОНОМ КЛАССА". А оштукатурить потолки реально вообще? Или натяжные делали? 
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя nervous
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Алексей11111
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя truman

Анонимный пользователь
Старые кирпичные дома я не оспариваю, но то что сейчас строят под вопросом. У меня была однешка в 6 доме на южную сторону. Но до квартиры свет не особо доходил, т.к. шла лоджия на кухню и комнату, темновато достаточно. По этой причине я её больше полугода продавала, еле-еле. Плюс второй подъезд этого дома типа общаги - много квартир. Если мы с моими соседями захотели бы зайти одновременно в наши квартиры, то это только плечо к плечу, входные двери в углу впритык поставили. Внутри ничего сказать не могу, не хуже-не лучше чем у других. Стяжка в трещинах, стены боле менеее ровные, но вовсе не такие отштукатуренные как Уникон рекламировал по ТВ.Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Julasik

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
По крайней мере у меня в инвестиционном договоре по Гоской, 2 стр. или нынешнему Горский м-н, 6 - просто многоэтажный жилой дом с подземной автостоянкой, помещениями административного и общественного назначения. . Видимо раньше по инвестиционникам можно было так задуряться, а в долевиках сейчас наверное прописывают. Давненько я уже не видела чтоб стены в квартире кирпичом выкладывали. Сколько смотрю на срезы строек везде или сибит или панели ставят.Исправлено пользователем Julasik (18.09.08 09:49)

Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mokmob

Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mokmob

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В УК соседу естественно заявили, что он сам виноват и пусть разбирается как хочет. 
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
Скажите, а через какое время после сдачи вас пустили делать ремонт?Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя -Fox-
Вай, вай. Уже 2 месяца как Акты подписАли, а лифт до сих пор стоит.Я в марте заехал делать ремонт в новостройку, с апреля живу постоянно, а лифт всё еще не включен, последний раз обещяли включит 6 октября (т.е. сегодня :), вечером проверю. (к Горскому это не имеет отношение)
Хорошо что не стал брать на 18 этаже с видам на реку.
Исправлено пользователем vyv3 (06.10.08 16:43)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vyv3
Не, у меня тоже знакомые год кажется прожили на 9 этаже, пока лифт не включили. Дом тоже не униконовский.Грузовой тоже есть, его тоже не включают. У нас дом был под самотделку, много было всяких строительных отходов, просто горы, и лифтам вредно не тяжести а строительная пыль, всякие мешки из под смесей, цементов...
А там разве нет грузового лифта?
Грузовой тоже есть, его тоже не включают. У нас дом был под самотделку, много было всяких строительных отходов, просто горы, и лифтам вредно не тяжести а строительная пыль, всякие мешки из под смесей, цементов...И не говорите. Люди еще толком не живут, а подъезд убит напрочь. Штукатурка уже местами отвалилась, в лифтовую зону зайти нельзя - глаза слезятся от аммиака, на площадках мусор до потолка. В общем беспредел.
Если бы они не обещали с пеной у рта, что включат лифты в середине августа, потом в начале сентября, теперь в начале октября, может я и не рассчитывала бы. А раз говорят то я и жду. Хотя всё для ремонта поднимали своими силами и силами рабочих.У нас месяца два последних ссылались на то что очень трудно сдать на обслуживание, обслуживающая организация придирается ко всему, но вроде как договорились....
Исправлено пользователем vyv3 (06.10.08 17:09)
Вот, хотите чтоб это всё начали возить на лифте?Грузовой тоже есть, его тоже не включают. У нас дом был под самотделку, много было всяких строительных отходов, просто горы, и лифтам вредно не тяжести а строительная пыль, всякие мешки из под смесей, цементов...И не говорите. Люди еще толком не живут, а подъезд убит напрочь. Штукатурка уже местами отвалилась, в лифтовую зону зайти нельзя - глаза слезятся от аммиака, на площадках мусор до потолка. В общем беспредел.
Если Вы ремонт уже сделали, но не все жильцы еще, то лучше потерпеть, если не хотите чтоб лифт потом не встал навсегда, дороговат он по цене...Поймите меня правильно. Если УК получает деньги и обслуживает наш дом, то пусть решает все возникающие проблемы. Конечно я не хочу чтобы лифт сломался через день после запуска. Я всё для ремонта организовала своими силами, пусть остальные жильцы тоже решают свои проблемы. Если нельзя возить на лифте стройматериалы - пусть за этим следит консьержка, за которую мы тоже платим деньги. А я хочу приезжать домой на лифте, после тяжелого трудового дня. приезжать в теплую жилую квартиру, не пробираясь через завалы мусора на лестнице, под угрозой обвала.
Кузнечный Цех - С металлом каждый день
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя fosa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя aleshko
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя aleshko

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Асилентия
А кто-нибудь знает по поводу телевизионной антенны? Я первый раз заезжаю в новостройку, где ее искать то вообще? Надо подключаться отдельно? Или как?Коллективной антенны, на сколько знаю, не будет. Компания ТВОЕ-ТВ кабельное уже похоже заходит в дом, будет подключать. А вот Новотелеком интернет не хотет проходить ни в Горскую 6 ни в наш дом. Почему? УК насчет этого что говорит не знаете?
Анонимный пользователь