Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя raeg
Будем надеется на положительные сдвиги в нашей непростой ситуации в результате совещания.
УДАЧИ нам всем!!!
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Olya_106
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя homyachina
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Gzz
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Drogba
Вы в униконе или в стандарте работаете? Такие оптимисты только там есть. Ребята, что за шум! Это моя 13-я жилплощадь. И я доволен, что всё так удачно складывается. Все эти мелкие недоделки и в том числе придомовую территорию, доведёт до ума Стандарт, а остальное самостоятельно! Это было, есть и будет. У нас же эконом класс, а элитные делают под ключ и как захотите!
Кузнечный Цех - С металлом каждый день
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя homyachina
Для суда необходимы доказательства. Рекомендую всем, не подписавшим акт, зафиксировать состояние квартиры актом, подписанным двумя не заинтересованными лицами (форма прилагается). В уникон направить претензию об устранении недоделок заказным письмом с уведомлением (приложить копию акта). Сегодня была в офисе, хотела написать претензию на устранение недоделок. Просто не приняли в наглую. Юрист долго доказывала что может его не принимать так как акты уже отрегистрированы в одностороннем порядке, а секретарь просто заявила что ее рабочий день закончен . Они просто ох...нели. Я была в шоке от такого. Я не собираюсь принимать недоделамную квартиру!!! Теперь только в суд остается подавать
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Юрчик
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Krevetozavr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Nikolai_shkurov
смотрите в договоре будте добры, подскажите почтовый адрес уникона
Посмотрите по рынку сколько сейчас стоит "эконом". А от цифры "3 500 000 руб за двушку" люди улыбаются и не верят. Продала "эконом" по дорогой цене и даже этих денег не хватило достроить дом. ... У нас же эконом класс, а элитные делают под ключ и как захотите!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Nikolai_shkurov
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
уникон знает толк в тонком английском юморе! Мне отвечают.. типа это шутка такая....
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Асилентия
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Серёга-Гор8а
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ПРОЛЕТАР
Не понял, 3500 это нынче дорого или дешего? Или же "счастливые" владельцы этих униконовских квартир считают что они стоят больше? Посмотрите по рынку сколько сейчас стоит "эконом". А от цифры "3 500 000 руб за двушку" люди улыбаются и не верят.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ПРОЛЕТАР
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Amanda
я тоже не торопился, теперь тороплюсь. так что все относительно. Полагаю, что к осени всё образуется, а ветражи - это такая мелочь. К тому же я не тороплюсь.
До осени осталось 1,5 месяца. IMHO Уникон ни чего доделывать не будут. Рабочих отправили отдыхать по домам. Станцию, которая делает бетон для стяжки (в первом подъезде не у всех стяжку залили ) увезли. Полагаю, что к осени всё образуется, а ветражи - это такая мелочь. К тому же я не тороплюсь.
Исправлено пользователем KiBorg (19.07.09 21:26)
У нас не только эконом класс. Реклама на оф. сайте гласит "...Квартиры эконом- и бизнес-класса..." Ребята, что за шум! Это моя 13-я жилплощадь. И я доволен, что всё так удачно складывается. Все эти мелкие недоделки и в том числе придомовую территорию, доведёт до ума Стандарт, а остальное самостоятельно! Это было, есть и будет. У нас же эконом класс, а элитные делают под ключ и как захотите!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя AffSerpent
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя AffSerpent
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя KiBorg
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Дольщик12345
Уважаемый. Вы, наверное, не посещали последние 3-4 собрания дольщиков. Глупости тут пишите. Может быть бедный Уникон мы еще простим в честь КРИЗИСА. Доброе утро! Есть небольшое ощущение что мы увлеклись борьбой, маханием шашкой, прессованием, - типа мы такие крутые, и "ситуация зависит от нас". Нет ли в этом риска заиграться в жаждущих отмщения непорядочному Уникону? Борьба неконструктивна, у нас другая цель - "Новоселье в 2010г". И самый лучший способ победить врага- объединиться с ним, как бы это ни было сейчас сложно. Борьба требует затрат времени, денег от обоих сторон. Думаю ни нам, ни Уникону это сейчас не нужно. Давайте попробуем поискать покупателей на их непроданные активы, какие то деньги появятся. проконтролируем их расход. Сложно сейчас что то продать, но шанс то есть. Не думаю что Зибницкая будет против этого, раз уж она и так эти активы нам передать собралась.
Мы меру знаем. Только кто же её выпьет?!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя tsa_nsk
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя tsa_nsk
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя KiBorg
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя donald
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Вераванна
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
Все в ваших руках! Действуйте! Начните собирать 60 милионив рублей, сразу скажу, что я не имею возможности Вам помочь материально, денег нет.... Я не добавляю аргументов Уникону, попыталась внести предложение. Просто волна негатива настолько сильна, что о какаом то констркутиве и желании, что то делать у дольщиков пока и мысли нет. типа, Анисимов нам поможет. Или прокурор, суд. Но это же все параллельно можно делать! И свои права защищать и как то участвовать в решении общей проблемы!!!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя donald
туфта ... От НЕ поступило предложение взять активы по ее ценам и отстать от нее.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Если бы Вы присутствовали на последнем собрании где присутствовала НЕ то знали бы что на уступки по цене она идти не собирается... и эти активы - это пыль в глаза ничего никто никому не передаст и не сможет юридически, а если и передаст, то ни Вы, ни я, к ним никакого отношения иметь не будем... Не совсем. Н.Е. следала предложение- возьмите активы по моей цене, ну а что нам мешеат поторговаться? Это нормальная практика. И поискать всем вместе покупателя на офисы. Мы же тоже получается заинтересованы продать их как можно дороже, но для реального покупателя скинем цену.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Вераванна
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя staviana