Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя 2investor
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя 2investor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя zlat
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя sosedo4ka
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя zlat
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя abit
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя verba

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Бьянка

Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Free LIFER
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..Место стройки мне нравится очень. Планировки неплохие. Цена на момент моей покупки была очень конкурентоспособна, да и заключают договора долевого участия по 214-фз... Это плюсы.
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя abit
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя sosedo4ka
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя a2008a
Еще бы в обед назначили бы собрание, чтоб вообще никто не приехал, работающих людей я имею в виду! 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя totia
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя verba
Анонимный пользователь
Публицистика твое призвание! А по факту вот что могу сказать: поздравляю, хоть собрание уже было и как я поняла не одно! Могу сказать, что по перечисленным проблемам у вас уже все в порядке, а то что строителей в узде надо держать, а мусор строительный самим вывозить (да, боже мой, скинуться всем подъездом, вызвать машину и организованно все мусор и вывезти!!!) так это же всем ясно и понятно! По факту у вас все вроде нормально в доме - я смотрела трешечку в 226 доме - хорошая планировочка, дом аккуратный. Хочется жить на ВАСХНИЛе в тишине и покое... А то у меня родственники купили кваритру чуть ли не в центре города, а бедлам такой, что хоть из кваритры беги! Ничего нормально организовать не могут, народ у нас на подъем в доме какой-то ттяжелый, и тд и тп.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Vina69

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Reflexxx80
Если уже живете там подскажите, долго ли оформляются все формльности, и как быстро ТРЕСТ строит дома, потому что я все-таки орентируюсь на 226 дом, а маменьку хочу пристроить где-то рядышком на ВАСХНИЛе. И что говорят про парковки возле дома?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Reflexxx80

Конечно, можно. Только учтите, что мое мнение - субъективное, и происходившее кто-то может оценивать иначе. Итак, во-первых, выяснилось, что до этого собрания телефонизация и интернет были в руках компании телеконнект. И если вы хотели, допустим, поставить телефон сибирьтелекома, то там отвечали - мы не можем попасть в ваш дом, не пропускают. Вот такая монополия образовалась. На собрании председательница уверяла - теперь пожалуйста. Так ли это не знаю - вопросами телефонизации пока не занимались. Во-вторых, из всех членов правления тсж на собрании было всего 2 человека, а их собрание вообще ни разу не проводилось. В результате выбрали еще несколько человек желающих. Теперь у нас 11. Вроде бы сейчас они договорились встечаться еженедельно. В-третьих, в повестке дня был такой пункт: "расценки на управление домом" (не дословно). Некая компания предлагает свои услуги по цене 65 руб./кв.м. Это без учета света, тепла и воды. Только уборка территории, подъездов, вывоз мусора, обслуживание лифтов. Жаль, образца не сохранилось... Четвертое. Для меня лично важен вопрос включения лифтов. В скором времени ожидать этого не приходится: жильцов мало, платить не платят - за июнь квартплату внесли около 60 квартир, за июль и того меньше, квартиры треста они оплачивают (содержание), но лифт не будут. Пятое. Нерадивые хозяева и их удивительные строители. Поясняю: некоторые хозяева, начавшие ремонт, не соизволили поставить унитаз для рабочих, результат - зассанные подъезды, мало того, некоторые умельцы делают свои дела в лифтовые шахты, в результате чего наши лифты, еще новенькие, уже ржавеют. А уборщица одна на весь дом (планировалось три, но пока не нашлось желающих), работать в таких условиях не может. Что ж, я прекрасно понимаю женщину. Шестое - мусор. Строительный в перемешку с бытовым и гниющий возле подъездов или же аккуратными кучками разложенный на площадках, на лестницах. Еще рассказывали, как некоторые умудрились решить свои проблемы гораздо более эффективным способом - в одной из квартир просто напросто выбили деревянную, точнее картонную дверь и свалили свой строительный мусор к соседям... Думаю, без комментариев. Седьмое, финансы - на данный момент в кассе тсж тысячи три с чем-то... Многое на это можно сделать? Восьмое - вопрос о том, нужнен или нет нам юрист, сколько платить, на каких условиях - решили доверить этот вопрос правлению тсж. В общем, еще масса всего. Потому и радоваться особо нечему: зима скоро.На первый взгляд выглядит потрясающе, но, на самом деле, такая безответственность (в первую очередь, со стороны собственников) наблюдается во многих новостройках.
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя AA
Анонимный пользователь
уважаю!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя AA

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя Vina69
привет, дорогая! за комплименты спасибо - я в правду добрый и отзывчивый!Анонимный пользователь
), что безусловно здорово. Сами квартиры - под самоотделку. В этом есть сложности (придется поработать немного), но есть и ПЛЮСЫ - будешь делать такой ремонт, какой захочешь, сразу сделаешь то, что нужно тебе, а не то, что тебе наваяют дядьки-застройщики. С ремонтом затягивать не стоит - я вот сам все делаю, т.к. не доверяю гастарбайтерам и вообще чужих людей не люблю на свою территорию пускать. Так что все нормально, квартиру бери и будем дружить домами!
когда покупать собираешься?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36 пользователя totia
, а вот санузлы на мой взгляд маловаты и этим грешат все квартиры. Ну это мое личное мнение.
:(

Анонимный пользователь
поеду в Трест, поговорю с менеджером, и еще раз посмотрю квартирку.Анонимный пользователь
абсолютно с тобой согласен - место у нас просто абалденное! Я до этого жил на площади Калинина, тоже из впечатлений только шум, загазованность и пьяные подростки под окном на лавке. А здесть - ТИШИНА!
Жена вообще довольна, ее даже временные трудности в виде ремонта не смущают. Главное, что квартира реально удачная. Таких косяков, как ты описываешь у нас нет. Нам повезло 
Анонимный пользователь
:)
Щас все заедут, припаркуют свои автомобили в три яруса и будет вам тишина
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Vina69 (02.09.08 14:46)