Погода: 27 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0727...30пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Вертикаль-Н - Пермская 1

  • я тоже задавалась этим вопросом! в понедельник пойду в офис может в живую что конкретное скажут нежели по телефону.... надежда умирает последней... :dnknow: :шок:

  • Но они же и правду пытаются сдать и комиссия и вправду была. Дома то уже готовы только достеклить осталось. И в комиссии по приемке сказали что у них уж не так много недоделок да вы сами позвоните и узнайте, телефон я написала. А в администрации нашего района сказали что вертикаль им тоже уже второй месяц обещает дома сдать.

  • А вчера значит комиссии не было??? В понедельник смотреть будут?

  • 210-01-23 Меринов Дмитрий Владимирович. Можно звонить и узнавать. А вот когда комиссия подпишет акт вот тогда уж можно идти в вертикаль и ночевать у них в офисе пока ключи не отдадут. Потому что джамшуты явно не торопятся оттуда съезжать.

  • Я думаю, если каждый будет ему звонить и спрашивать про пермскую, он, мягко говоря, будет не в восторге... если кто с ним поговорит, отпишитесь на форуме, плз.

  • В общем так друзья. Не знаю как вы, а я попробую по окончании строительства (то есть после того как дом введут в эксплуатацию) отсудить у Вертикали n-ю сумму денег. Мне лично это надоело - на год сдачу задержали, деньгами пользуются которые были сразу заплачены и в ус себе не дуют. Так дело не пойдёт - я переговорил с адвокатом - он утверждает что можно обосновать иск об упущенной выгоде. Больших денег естественно не получишь, но кое-что можно отсудить.
    Да и моральное удовлетворение тоже получу. Если мистер Жачук нормально делать дела не умеет - пусть отвечает рублём. Авось поумнеет и калбитов своих работать лучше заставит.

  • А я уже собираю документы. Правда дура доп соглашение о переносе сроков подписала но они и его уже на полгода нарушили. Я часто бываю на стройке и чурки там в основном курят на балконах и никуда не торопяться. Им хорошо они живут в наших квартирах а мне жить негде. Я такие деньги плачу за кредит за эту квартиру и снимать мне больше неначто и в квартиру не пускают :зло:

  • Суд то вы конечно выиграите месяцев через 7, только денег наврядли увидите... откуда им взяться если у вертикали их нет , а юрисы заработают на вас это да

  • Возможно вы правы насчёт юристов...
    Но тем не менее - попытаюсь. Нужно учить дегенератов...
    В конце концов мы живём не в Сомали, суды есть и работают - сам недавно по решению суда выплатил определённую сумму управляющей компании :безум:
    Вот и посмотрю, как там с другой стороны Луны:улыб:

  • Ничего в этих делах не понимаю, может кто-нибудь объяснит... Я покупала квартиру в сентябре по переуступке, долевик в апреле заключен. Я могу претендовать на компенсацию за год просрочки или только за пол года?

  • В ответ на: Нужно учить дегенератов...
    Вот с этим я не согласен.
    Жачук не ангел конечно, но нормальный мужик мне его даже немного жаль. Окажись вы на его месте, что бы вы делали ... давно бы всё бросили нах. наверно и за границей жили красиво, а он достраивает всё-таки. ... пока достраивает :спок:

  • В ответ на:
    В ответ на: Нужно учить дегенератов...
    Вот с этим я не согласен.
    Жачук не ангел конечно, но нормальный мужик мне его даже немного жаль. Окажись вы на его месте, что бы вы делали ... давно бы всё бросили нах. наверно и за границей жили красиво, а он достраивает всё-таки. ... пока достраивает :спок:
    Ключевое во всей это фразе "пока достраивает"

  • Да когда он уже достроит-то?!

  • сегодня была на стройке... Выловила русскую тетичку (все джамшуты говорят, что они там не работают!). Она сказала, что работы во втором доме полно-без уточнения(бедный мой домик и я вместе с ним...). Говорит штукатурка плохо сохнет - влажность большая. Сказала так же, что их поздно пустили в дом можно было и раньше. И, говорит, по хорошему полгода надо чтобы все качественно сделать, но за месяц управятся...

  • Вот с этим я не согласен.
    Жачук не ангел конечно, но нормальный мужик мне его даже немного жаль.
    А в чём заключается "нормальность"? Только в том, что он, ,ах спасибо большое!, не оказался бандитом? Наверное в чём-то вы правы и я бы согласился, если бы дело происходило в 90-е. Но сейчас сфера строительства мало-мальски упорядочена и такие дикие срывы сроков сдачи дома не могут быть просто так оправданы.
    Не умеешь работать - слагай с себя полномочия и иди туда, где получается лучше. Не хочешь - отвечай по своим обязательствам в суде.
    Я думаю так.

  • В общем так.. сегодня была комиссия и дома естественно не приняли, вроде как дали неделю на доработку....Мистер Жачук весьма полный дяденька на крузере которому явно по барабану что кому-то негде жить... Сказал сказать ему спасибо что он еще строит!!!! Совсем охренел, т.е. спасибо что не спер наши деньги!!! Должно же быть какое-то правосудие, почему я должна говорить спасибо что тот кому я заплатила деньги за квартиру не бросил ее строить!!!! Не пускают нас пото-му что мы затопчем кафель и комиссия опять не примет дом!!!!!

  • В ответ на: вроде как дали неделю на доработку....
    + Майские праздники, мне кажется стоит ждать середины мая, обидно.

    Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

  • только хотела эту же мысль написать. Опередили. У соседей (пусть и будущих) всегда мысли схожи!:улыб:У дяди на крузере нет денег, чтобы выплатить людям после суда? не верю! это у меня денег нет! я пешком хожу и работаем с мужем с утра до ночи, чтобы деньги на ремонт были и за квартиру расплатиться!

  • Сегодня звонили Меринову Дмитрию Владимировичу!
    Он сказал что не обязан отчитываться перед дольщиками(мужик грамотный,и по возможности не надоедайте звонками,не он наши дома строит!!!!),но отнесся с пониманием, и пояснил что сегодня акт не подписан, говит замечания по устранению недоделок,и если к следующей комиссии (дату которую он не обозначил) они не устранят замечания,то следующая комиссия уже будет через 1-1.5 месяца, и он будет вынужден принимать дома со 100% готовностью, т.е. в данный момент они готовы были принять дома с недочетами.
    По поводу готовности домов,-первый дом готов...есть конечно недочеты,-но НОРМАЛЬНО(он сказал)готовы принять; второй дом отстаёт, там много еще чего(что именно не прокоментировал)!!!
    :хммм:

    5 подъезд

  • А мне жить негде.. я брала не ипотеку а кучу кредитов плюс кредит чтоб несколько месяцев до сдачи квартиру снимать, а что теперь делать???? И квартира есть и жить негде!!!!! Мож к Жачуку пойти жить чтоб было за что спасибо говорить!!!!!

  • В ответ на:
    В ответ на: Нужно учить дегенератов...
    Вот с этим я не согласен.
    Жачук не ангел конечно, но нормальный мужик мне его даже немного жаль. Окажись вы на его месте, что бы вы делали ... давно бы всё бросили нах. наверно и за границей жили красиво, а он достраивает всё-таки. ... пока достраивает :спок:
    Сочуствия и поддержку Жачуку можно высказывать лично по телефону!!!
    :friends:

    5 подъезд

    Исправлено пользователем СашаМаша (26.04.10 20:15)

  • Когда им деньги нес улыбались, такие доброжелательные были!!!-а тут сказать спасибо что достраиваем ЕЩЕ!!! :зло: :зло: :зло:

    5 подъезд

  • Слушайте а может выйдем на субботник 1 мая и поможем достроить второй дом!!!!! :help.gif: :agree: :biggrin:

  • нарушение п.4

    Исправлено пользователем ФиАлка (27.04.10 21:42)

  • В ответ на: в четверг, 29 апреля 2010 года в 17.00
    возле областной администрации митинг обманутых дольщиков
    Митинг - это фуфло. Сотрясание воздуха и не более того. Посмеются над вами и спокойненько будут свои дела делать.
    А вот суд - другое дело. Если на товарища Жачука (хотя тамбовский волк ему - товарищ) хотя бы с десяток дольщиков в суд подадут - вот тут ему точно будет не до смеха. Даже если он все дела выиграет - денег и нервов ему это будет стоить колоссальных.

  • В ответ на: Сегодня звонили Меринову Дмитрию Владимировичу!
    ....
    По поводу готовности домов,-первый дом готов...есть конечно недочеты,-но НОРМАЛЬНО(он сказал)готовы принять; второй дом отстаёт, там много еще чего(что именно не прокоментировал)!!!
    :хммм:
    Если первый дом готовы принять уже сейчас, разве нельзя нам ключи выдать от квартир??? Зачем его повторно проверять через месяц?!!! В комиссии же тоже люди, может поговорить с Дмитрием Владимировичем, пусть они дадут добро на то, чтоб вертикаль нас пустила на ремонт, а акты подпишем когда оба дома готовы будут!

  • [В комиссии же тоже люди, может поговорить с Дмитрием Владимировичем, пусть они дадут добро на то, чтоб вертикаль нас пустила на ремонт, а акты подпишем когда оба дома готовы будут!



    Вы позвоните поговорите потом нам всем расскажите что вам сказали!!!

    5 подъезд

  • Пойдемте лучше дом второй достраивать и всем хорошо будет. У меня квартира в первом доме но по одному их не сдадут!!!!

  • я тут подумала... а вдруг, если подать в суд Жачук бросит все к... и смоется куда-нибудь? :а\?:

    Исправлено пользователем natagel (27.04.10 20:20)

  • ятак пологаю что в суд надо подовать после сдачи.Будет определенная просрочка.Кто то может быть квартиру хотел сдать,даже с учетом доп соглашения о переносе сроков и арендной ставке 10000 руб уже скоро 100000.А у меня ипотека и после сдачи должен быть перерасчет процентной ставки,а какаие нравственные страдания я испытываю кто оценит...

  • Когда мы покупали квартиру, девушки из отдела продаж охотно рассказывали про новый проект гражданского жилья на ул.Комсомольская на Сев.-Чемском,вдоль проезжей комсомольской,что вроде площадку уже отбили,было дело осенью прошлого года!
    Значит есть планы на развитие, и не должен послать все к.... :а\?:

    5 подъезд

  • А мне сегодня в вертикали пообещали на следующей неделе пускать на отделку хоть дом и не сдали!!??? Только вот что изменится за неделю и почему бы не начать пускать сейчас??? И я опять поверила :безум: а потом вспомнила что Жачук сказал что не будет пускать.... :dnknow: кому верить??? наверное и правда надежда умирает последней

  • В ответ на: я тут подумала... а вдруг, если подать в суд Жачук бросит все к... и смоется куда-нибудь? :а\?:
    Бросит практически готовый дом? Вряд ли. Скорее почешет свою жирную задницу и ускорит работы...

    А если серьёзно - подавать в суд нужно после сдачи дома, а не сейчас. Тогда будут все факты налицо - вот срок сдачи по договору строительства, а вот фактический срок. Отсюда можно плясать.
    Я так и сделаю, а пока они там колупаются без дела с юристами проконсультируюсь, в интернете почитаю кто как из таких ситуаций выходил - глядишь, что-нибудь и получится.

  • В суд можно сейчас подавать и требовать в исковом заявлении 100% неустойки от суммы квартиры, основания для этого у вас уже есть. Плюс моральный ущерб и если снимали жильё, тоже эти денежки туда. В суде не будет так, что сегодня подали, завтра рассмотрели и вынесли решение. На это уйдёт 4-6 мес. Вертикаль на суд как её пригласят, я думаю не сразу побежит, это ещё сколько времени займёт. Так что подавать уже нужно сейчас в суд.

  • Выиграете суд, назначит судья какую то сумму вам на своё усмотрение, это одно. А попадут ли к вам в руки эти деньги, это другое. Сколько сейчас просит юрист который готов вести это дело, кто знает, напишите пожалуйста. Может с целью удешевить стоимость услуг, можно подать коллективный иск(если такое существует). Кто что знает об этом?

  • В ответ на: А попадут ли к вам в руки эти деньги, это еще большой вопрос.
    Вот ключевая фраза :respect:

  • Соседушки, почему все замолчали??? Пообещали на следующей неделе начать пускать? А ни у кого не возник вопрос что чтоб пускать на следующей неделе нужно людей на этой неделе обзвонить?? Они опять тянут резину. Отзовитесь кто-нибудь у кого квартира в первом подъезде может вас пригласили????

  • Ох, что-то мне не верится, что они будут кого-то обзванивать. Скорее, наоборот, это мы их достанем до самых печенок, и только после этого они хоть чуть-чуть пошевелятся.

  • В ответ на: Пообещали на следующей неделе начать пускать .
    Кто вам такую глупость сказал?

  • Уважаемые инвесторы! Информация из официального источника (не спрашивайте, из какого - не могу сказать) по интересующему вас всех вопросу. Была так называемая комиссия 26.04.2010, дома не приняли. Следующая назначена на 4 мая, Вертикали осталось получить всего 2 разрешения. Я не знаю, насколько повлияет на скорый удачный исход получение оставшихся справок, но...видимо, счастливый для инвесторов день уже не за горами, будем надеяться на лучшее:улыб:

  • В ответ на: будем надеяться на лучшее:улыб:
    Жужа у нас самая умная да? :flowers:

  • В ответ на:
    В ответ на: Пообещали на следующей неделе начать пускать .
    Кто вам такую глупость сказал?
    Была на стройке заходила в 5 подъезд вот фото.
    В среду тоже звонила в вертикаль мне тоже сказали,что начнут со след.недели выдавать ключи и запускать людей на ремонт.Но не всех,т.к многие собираются делать перепланировку.Начнут запускать с первого подъезда так как он практически готов.НО сказали,что будут запускать после того как СЭС проверит воду на чистоту.Она приедет на след.неделе проверять.

    5 подъезд

  • вот еще

    5 подъезд

  • и вот еще

    5 подъезд

  • и еще

    5 подъезд

  • еще

    5 подъезд

  • А не Ваше дело красиво и не надо нам завидовать, не побоюсь этого слова :friends: Ура! Раз и в Вертикали говорят, что со след. недели будут приглашать, значит они готовы к 4.05.2010:улыб:

  • Полностью с вами согласна!!!:миг:

    5 подъезд

  • А подоконники где?!

  • В ответ на: А подоконники где?!
    Это у вертикали спросить нужно где они...

    5 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: