Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя angy08
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя angy08
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Венг
все инженерные системы протестированы и введены в эксплуатацию, работают без сбоев. Новость на сайте строителя
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Венг
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя valentina143
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя mobazin
Я тут что один из 27 этажки??? А вот Вы вообще из соседнего дома, у Вас свое собрание должно быть
И Вам придется совсем туго, кажется на форуме вы единственный его представитель.![]()
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Листвяна
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя valentina143
Хотел польстить нашему домику нене, я с вами
ток скорее из 24 этажки)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Jonny
Исправлено пользователем valentina143 (21.11.11 15:31)
Может маньяк? из 24этажки
на 0 этаже стоят 2 коляски..
вчера вечером около 23-15 ко мне в дверь кто-то стучал, причем настойчиво...... пока добежала до двери, уже ушли.. мож, охрана проверяет кто живет а кто нет...?![]()
Мне кажется люди ждут сдачи всего комплекса. Менее 10% за год с "официальной" сдачи дома...
Исправлено пользователем PVA (21.11.11 16:37)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Листвяна
Видимо он хотел застать дома вашего мужа или вас, но уж точно не пару спасиб за вдохновляющие идеи.. а что ж он тогда так быстро ретировался?наверное услышал, что я мужа будила открывать дверь..
еще раз благодарю вас за столь согревающие душу слова))))Видимо он хотел застать дома вашего мужа или вас, но уж точно не пару спасиб за вдохновляющие идеи.. а что ж он тогда так быстро ретировался?наверное услышал, что я мужа будила открывать дверь..![]()
![]()
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя ОксанаО
Пожалуй с ремонтом и заездом в квартиру надо чуть-чуть повременить... даже если я обложу все стены матрасами изнутри, сырость все-равно останется, да и тепла больше не станет
когда они их изучат, то видимо поймут что фасад надо делать полностью заново... А у нас новая напасть - промерзает угол в маленькой комнате, не сохнет шпаклевка, аж пол был влажный (когда был последний снегопад) и холодом от него несет, как от холодильника. Кажется мне, что у соседей сверху и снизу тоже должны быть какие-то проявления на эту тему ( у нас 16 этаж западная трешка). Сейчас представители застройщика и фасадчиков сказали, что будут нанимать альпинистов, чтобы вскрывать навесной фасад снаружи и выяснять причину. Сроки, конечно же, не уточнили. Я думаю, стоит срочно всем свои стены изучить...
![]()
Исправлено пользователем PVA (24.11.11 09:53)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя vary
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя vary
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя helen44
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя pokrovsky
Я согласен поменять лифты за деньги Строителя Позвонила в компанию ООО ОТИС, спросила о возможности замены "Могилы" на "ОТИС", сказали, что с Созвездием они знакомы, что шахты сделаны под ОТИС, замена возможна. Цена одного пассажирского с монтажом примерно 2-2,4 млн. Если заменить 2 лифта, получится в районе 30 тыс. с квартиры. Информация для размышления....![]()
Энергомонтаж точно не возьмёт эти лифты. Они в свои дома такое не поставят потому что дорожат своей репутацией. а могилевы продать кому-то возможно? в дискус или энергомонтаж? тогда поборы с квартиры уменьшились бы..
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя eunsk
Я плачу ежемесячно по 1500 своих кровных. Соседи, кто не подписал договор с УК, в чем плюс данного решения? И как я понимаю тарифы УК не утверждены собранием собсвенников, как оплачивать их услуги, или посылать пока лесом?
Исправлено пользователем PVA (25.11.11 16:23)
Валентина у меня комнат на две больше чем у вас. это чойта за отопление так много??? а скок у вас комнат?
Интересно, а кто должен платить за отопление? Но за отопление у меня что то нет желания платитьЛучше не подписывайте договор с УК живите так просто в доме и всё.
Единственное без договора с УК вы не сможете прописаться![]()
Пока в мои планы не входит выбрасывать деньги на ветер и финансировать работу УК.Интересно, а кто должен платить за отопление? Но за отопление у меня что то нет желания платитьЛучше не подписывайте договор с УК живите так просто в доме и всё.
Единственное без договора с УК вы не сможете прописаться![]()
По моему-все просто. Купил квартиру - плати за содержание.
Та же беда ( 19 этаж, западная трешка), из угла в маленькой "кривой" комнате сифонит, и наверху угол мокрый. Морозов еще не было, представляю, что будет в -30. Позвонили инженеру, сказал, что ищут альпинистов. Присоединяюсь к ОксанеО, и призываю всех, у кого западные трешки навестить свои квартиры и поставить в известность инженера или Наталью Е., если есть опасность промерзания угла. А у нас новая напасть - промерзает угол в маленькой комнате, не сохнет шпаклевка, аж пол был влажный (когда был последний снегопад) и холодом от него несет, как от холодильника. Кажется мне, что у соседей сверху и снизу тоже должны быть какие-то проявления на эту тему ( у нас 16 этаж западная трешка). Сейчас представители застройщика и фасадчиков сказали, что будут нанимать альпинистов, чтобы вскрывать навесной фасад снаружи и выяснять причину. Сроки, конечно же, не уточнили. Я думаю, стоит срочно всем свои стены изучить...
![]()
У меня в квартире холодно... А при чем тут работа УК?
Вопрос об отоплении. У Вас в квартире тепло? Кто должен платить?