Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя micklegr
|
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя ОксанаО
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Славян1981
Я вот тут еще инфу по стройке смотрю. Народ наблюдает и делится впечатлениями Привет форумчане. Кто нибудь владеет инфой, по поводу стройки. А то по вэб камере можно судить что ЗАО Строитель решил сделать перекур , да кстати как вообще происходит строительство в зимний период времени???
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Листвяна
Мне говорили, что лифты этой же фирмы стоят в "Ауре". Кто там бывает, не обращал внимания на производителя лифтов? буду поставлены отличные современные лифты корейского производства
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Славян1981
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя valentina143
А я на 1 этаже стоял и видел как лифт проехал до 22, а потом завис на 14 и кнопка погасла и из шахты доносились мужские не добрые голоса оо)) я помню) к нам несколько раз сегодня стучали в лифт))
Если в ДДУ нет марки лифта , то будут они у вас такие же как у нас - отличные импортные лифты Белорусского производства. застройщик не называет марку лифтов, а говорит ообщими фразами в роде "буду поставлены отличные современные лифты корейского производства".
Раньше жил в Дискусовском доме, там тоже была карманная УК - тсж застройщика, Любая УК такая же
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя angy08
А где есть такая распечатка? попробовать взять распечатку поломок лифта
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя inbox
У нас тоже строят полным ходом, каждый день лично наблюдаю ! Зато в Тихой Гавани они строят полным ходом!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя mobazin
Это практически нереально. У них в ДДУ один из пунктов просто безграмотно сформулирован, я предлагал его хотя бы в соответствие со здравым смыслом привести. Ну и добавить пару мелочей из рекламных проспектов и строительной декларации. Тщетно, мол, все в Москве утверждено (с какого перепугу там -- неясно, скорее всего официальная отмазка), менять отказались. Так что про лифты точно никто ничего не впишет, раз уж исправить пункт без изменения сути не согласились. попробуйте настаивать на том что бы марка лифтов была включена в ДДУ.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Wotan
Согласна. Это практически нереально. У них в ДДУ один из пунктов просто безграмотно сформулирован, я предлагал его хотя бы в соответствие со здравым смыслом привести. Ну и добавить пару мелочей из рекламных проспектов и строительной декларации. Тщетно, мол, все в Москве утверждено (с какого перепугу там -- неясно, скорее всего официальная отмазка), менять отказались. Так что про лифты точно никто ничего не впишет, раз уж исправить пункт без изменения сути не согласились.
Выше я уже писал про слова главного инженера, о том что дома проектировались под могилевские лифты.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя pokrovsky
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя valentina143
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя pokrovsky
И вчера вечером я с работы пришел пешком поднимался... Лифт опять сломался
На сколько я понимаю кирпичная кладка в пол кирпича предназначена не для тепла, а для того что бы можно было шкафчик повесить, так что видимо у Вас проблема в утеплителе, который между ней и фасадом. А вот с качеством кладки серьёзные проблемы, в 234-м доме точно. При вскрытии внутренней штукатурки из межкирпичных щелей ощутимо бьёт поток уличного воздуха
Там же, вроде, в кирпич кладка? Во всяком случае в строительной декларации толщина стены указана 24 см. На сколько я понимаю кирпичная кладка в пол кирпича...
По старым СНИПам в Новосибирской области кирпичная стена должна быть в 2,5 кирпича, то есть где-то 65-67 сантиметров. Плюс штукатурка, будет около метра, да. Но крипича там 65 см. Но все равно что бы кирпичная стена держала тепло она должна быть метровая как в старых домах.
Если мне не соврали знающие люди, то rockwool. Базальтовая минеральная вата, неплохой утеплитель, вроде. Но, конечно, положить с нарушениями можно что угодно. А какой у нас утеплитель?
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
Спасибо за информацию, буду тогда закладывать в бюджет смену батарей, а раз зал угловой и такие проблемы со стенами - надо будет батареи побольше брать. А там и не батареи вовсе, а так, несерьёзно. Конвекторы что-ли называются, в общем-то может и пойдут на первое время, главное чтоб квартира тёплой была (у меня были как-то такие, грешно жаловаться). А вот с качеством кладки серьёзные проблемы, в 234-м доме точно. При вскрытии внутренней штукатурки из межкирпичных щелей ощутимо бьёт поток уличного воздуха. А чо, вентилируемый фасад навешали - и никто никогда не узнает - как там стены делались. Лично мне пришлось с внутренней стороны утеплять стену.
Нет слов, чтоб описать какое г... нам впарили за совершенно нереальные деньги.
Только что пообщался с человеком который занимается фасадами: У себя я предусмотрел дополнительную изоляцию.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Венг
Исправлено пользователем Листвяна (11.11.11 09:08)
1 лифт из 4 х Лифты работают по постоянной схеме - а это немаловажно для новосёлов
Исправлено пользователем serega (13.11.11 13:01)
Что будет дальше?
-А дальше будет счастье!
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя DeGit
Я бы давно его написал, но к сожалению в нашем законодательстве не на что сослаться по поводу лифтов... Предлагаю написать официальное письмо в Апромако,
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя PVA