Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя ОксанаО
Выходы долбить, то есть это ещё на 4 месяца ? 4 лифта...?!?
|
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя eunsk
Надеюсь что лифты будут скоро! Но по нормам их и быть не должно и они документально все вопросы уже решили
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя mobazin
Точно а если застрянет??? Видимо, будут вручную дотягивать до жилого этажа, ну или опускать. Пол-дня пропадет...
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя 777VIP777
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя valentina143
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Wotan
Что будет дальше?
-А дальше будет счастье!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя DeGit
Вы в каком доме живете? В 234? Живу на 17 этаже, звонил вчера в САПРОМАКО сказали - лифты отложены до 20 октября ((((
Подскажите можно ли подать в суд за задержку с лифтами?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Папаша_Мюллер
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя angy08
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Папаша_Мюллер
Что будет дальше?
-А дальше будет счастье!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Georgy3399
Что будет дальше?
-А дальше будет счастье!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя DeGit
ДА Все трешки в 234 доме выходят на Фрунзе?
пи пи
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Frina
пи пи
Исправлено пользователем shutnik (05.10.11 15:13)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя shutnik
И я про то же, в какую сторону выходят окна ни как не влияет на чистоту воздуха в квартире, только чем выше тем теоретически чище. Фрунзе 8 полос
Не зачет - Вы не наш сосед! Настоятельно не рекомендую ВАМ покупать квартиры в ЗАО Строитель.
пи пи
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя Georgy3399
Откуда дровишки? Дом стоит на сваях, о какой плите речь? Ну и это довольно серьезная новость, неужто никто не раскопал и не поделился? Помнится, на Овражке тоже речь про "разрушенный фундамент" шла, когда отмостка просела. Привет всем подведем итоги
Дом №230 , 27 этажей не строится потому что просчеты проектировщиков по фундаменту, треснула плита, ведется усиление фундамента.
Я заходил, смотрел. Зелененькая, с полосками, как нарисовано. А то, что материалы иначе выглядят, ну так любой товар в каталоге красивый. Опять же, дизайн-проект -- не договор, к делу не подошьешь. Отделка подъездов не соответтвует заявленой в дизайн проекте.
Со стяжкой шляпа. Но как я уловил из обрывков и намеков, дом достаивался (в кризис, если кто забыл) при таком отсутствии денег, что экономили на всем. Стяжка там изначально не фонтан, а позиция застройщика, что большинство само перезальет, устав бодаться. Плохо, да, но лучше так, чем недострой (а далеко ходить не надо, вон, через дорогу возвышается). Отделка квартир не выдерживает никакой критики, треснутая стяжка, отсутствие штукатурки.
Качество штукатурки не соответствует указанной в договоре.
Да, странненько, согласен. И некрасиво. Если бы это было определяющим фактором, задумался бы. Подводка коммуникаци горячего и холодного водоснабжения по потолку.
Опять же, в ДДУ лифты не прописаны. Лично я не очень понимаю, что к лифтам все прикопались. У меня у родителей заменили старый советский лифт на какой-то новомодный, точно не Могилев -- ужас же, тормозной, неудобный... Главное, чтобы не ломался, а это только эксплуатация покажет. Лифты не соответствуют заявленым при покупке квартиры.
Покажите мне застройщика, который работает иначе :-) Плюс учитываем, что кризис сильно потрепал их, видимо, и денег на доделки можно только от новых домов откусить. Это их не оправдывает, но объясняет. Недоделки указанные в заявление устраняются долго 2-3 месяца либо вообще не устраняются.
Как бы ожидается строительство крытой парковки за заправкой? А пока можно у Молла ставить, там места до черта. Узкие проезды, парковочных мест не достаточно для такого комплекса.
Опять же, причина тупо в бабле, думаю. Посмотрим, как будет вторая очередь идти, пока очень бодро. Да и чего не строить, если деньги есть. Срывают сроки строительства как по основному договору та ки по дополнительному соглашению
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя inwestor
И ожидаемый ценник - 1 млн.) по моему бред полный, за кусок бетонного пола куда нельзя спуститься на лифте, а все равно идти пешком. Как бы ожидается строительство крытой парковки за заправкой
Я смотрел несколько их квартир, перепады в плоскости стен и потолков более 2 см, не выведены углы, т.е. шпатлевать рано. Пока отложил покупку, но буду брать высокий этаж и с качественными лифтами. А где стали брать?
Штукатурка стен единственное что было идеальным, можно было не заморачиваться на шпаклевку и сразу клеить обои.
Вы не путаете шпаклевку и штукатурку?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе пользователя valentina143
Кто обещал? Там обещатели обещают парковку сделать.
Какое ТСЖ? вы о чём? мы его сейчас не потянем. Надо - надо ...
У Вас есть кандидат в председатели ТСЖ из жильцов дома?
Несколько раз поднималась здесь эта тема, но желающих не нашлось.
Я бы сказал, верх безысходности. В новые дома, по словам "Апромако", уже купили корейские лифты. Фирму я, конечно, забыл, но говорят, что такие же в "Ауре" стоят. И вообще мне неоднократно говорили, мол, на сданные дома смотри поменьше, строили без денег, считай, из-за кризиса. Клялись, что новые будут получше -- посмотрим. Вместо обещанного Отис поставить в дом бизнес-класса худшие лифты, что есть на рынке - верх цинизма.
Исправлено пользователем Wotan (06.10.11 19:07)
Ага они потянут, а другие нет?!? Какое ТСЖ? вы о чём? мы его сейчас не потянем.