Погода: 19 °C
21.0613...23пасмурно, небольшие дожди
22.0625...29небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройки Метаприбора - 2

  • Здесь советоваться надо с юристом, а не с инвесторами. Вы просто примите за аксиому, что МП верить нельзя и с этой позиции рассматривайте все их предложения.

  • Вчера отнёс в юстицию то, что было... (договор - конец 2005 года). Всё взяли...

  • Как там с очередями? Тоже надо идти, но не знаю на сколько с работы отпрашиваться.

    ... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

  • С очередями там как всегда всё в порядке! Пол-дня у Вас это мероприятие займёт... Там можно записаться на сдачу документов на конкретное время (каб.№7).. Вчера записывали на 16 ноября, т.е. ещё + 1месяц до регистрации прав... Да.., в каб. №7 тоже очередь!

  • нда... товарищ с работы в августе за час обернулся... пойду в четверг, может к концу недели очереди поменьше будут

    ... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

  • А чем мотивируют необходимость переоформления договора?

    Исправлено пользователем naplekoff (13.10.09 23:35)

  • В третьем подъезде ВГ2 висит вот такое объявление, похоже МП подготовил очередной пакет документов для УФРС.

  • Я когда документы подавал с утра записался в каждой очереди (хотя там везде объявления висят, что списки недействительны). Пришел через 2 часа и в одной из очередей подходила очередь - через 10 минут уже подал документы.

  • В ответ на: А чем мотивируют необходимость переоформления договора?
    связывают с 214-ФЗ, который вступил в силу 01.04.2005 г. и предлагают "перезаключить" договор 1 кварталом 2005 г. Якобы иначе юстиция не принимает к регистрации такие договора.
    Ситуация стала более непонятной после вчерашнего звонка в УЮ: ответили, что документы по 3, 4 подъездам не принимают, хотя в Метаприборе мне показали расписку о принятии документов на квартиру с 3 подъезда. ОТКЛИКНИТЕСЬ, кто подавал документы на регистрацию по 3 и 4 подъездам.

  • В ответ на: нда... товарищ с работы в августе за час обернулся... пойду в четверг, может к концу недели очереди поменьше будут
    Сейчас бабушек много с дачными участками. В августе они урожай собирали...

  • Вам нужно подождать первый пакет по 3,4 подъезду еще не зарегистрирован, а договор действительно лучше переоформить на инвестиционный. Я тоже сейчас в таком же положении, как и вы. Можете написать мне в личку там телефонами обменяемся.

  • У Вас договор с ИСК Метаприбор или НИСК Метаприбор?
    Форму нового договора Вам показывали?

  • В ответ на: Ситуация стала более непонятной после вчерашнего звонка в УЮ: ответили, что документы по 3, 4 подъездам не принимают, хотя в Метаприборе мне показали расписку о принятии документов на квартиру с 3 подъезда. ОТКЛИКНИТЕСЬ, кто подавал документы на регистрацию по 3 и 4 подъездам.
    Либо докуметы, которые подал Метаприбор в последний раз, опять косячные и поэтому не принимают по 3-4 подъезду. Либо Вам дали неверную информацию по телефону в УЮ. Я документы сдала в прошлую пятницу. Приняли. Но результат будет не раньше, чем через 2 недели, а то и дольше. Но у меня договор до 1 апреля 2005 года подписан.
    Кстати, кто-то спрашивал про очереди. К концу недели очереди не меньше. Я записалась около половины одиннадцатого в одну очередь. Сдала документы около 4 часов вечера.

  • Вот и анонс подоспел от МП по поводу ВГ2-3/4

  • У меня сегодня получился рекорд - на все 35 минут, подъехал к 14-15. Хотя народу на Державина, как селедки в бочке.
    ps Спасибо продавцам очередей. ;о)

    ... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

  • Внимание инвесторам ВГ3!

    Подписываем соглашение о смене застройщика
    Подробности в рассылке.

  • А можно внести меня в список рассылки?

  • ответил в личку

  • НА сайте высшего арбитражного суда есть документ который на сайте Новосибирского арбитражного скромно упомянут
    Ситуация описано достаточно подробно. В новосибирском арбитражном суде дополняют, что заявление оставлено без движения до 21 октября - т.е. ещё на три дня.

  • мне сделайте тоже рассылку пожалуйста!

  • инвесторы ВГ3,
    как вам нравится это полное затишье?
    подписанные соглашения не выдают,
    долевики все еще не согласованы юристом МП,
    из юстиции ни слуху ни духу
    Видимо руководству опять совсем не до нашего дома, не объект а пасынок какой-то
    Не пора ли опять собраться у Захарова?
    Что им теперь-то опять мешает?

  • единственное оправдание
    Степанов в отпуске до 7 ноября

  • Помню в сентябре когда было собрание в Администрации Октябрьского района Мартыненков распалялся "все через день получаем кадастровый номер, через два заключаем договора долевого участия". На самом деле все дело не в кадастровом номере, а в отношении руководства Метаприбора к своим инвесторам. Они в отпуска ходят наверно "устали" строить. Мартыненков производит впечатление неадекватного человека, который только и может, что сотрясать воздух.

  • Мы уже год слушаем голословные обещания Мартыненкова и Захарова,всем известно что за этот год не сделано и не делается ничего,как говорится-а воз и ныне там.На телефонные звонки в течении года одни ответы-будет готов документ(без разницы какой)-во вторник.Мы с женой называем его "чёрный вторник".Периодические визиты к Захарову не решают ровным счётом ничего,ходим,слушаем,а документация,стройка-всё на месте.Мне это напоминает всем известный фильм "День сурка".Вобщем пока мы не начнём действовать(я имею ввиду не бестолковые походы в МП)а визиты в другие инстанции-толку не будет.Я готов уже с плакатом встать около администрации города,с привлечением телевидения чтобы вопрос решался на уровне Толоконского,Городецкого.Мы уже пять лет как вложились в этот котлован-сколько ещё можно ждать

  • Дорогие соинвесторы, как вы относитесь к ТСЖ?
    есть ли среди нас люди, которые реально готовы потратить время на оформление нас в ТСЖ?

  • Спрашиваю не просто так, а с намеком.....
    среди нас активных мало, и то небольшое количество активных не могут сгрузить на себя все наши проблемы и решить их достойно в одиночку. Нужны еще активные инвесторы! в данном случае те, кто сможет разобраться в проблеме создания ТСЖ и донести это до остальных.
    Если мы будем ТСЖ, то есть какие-никакие шансы достроить наш дом. Все карты пока что выкладывать не буду...

  • Доброго времени суток, если можно, то включите меня тоже в список рассылки. Буду признателен

  • Какое еще ТСЖ?
    А Мартыненков что же?
    Денюжки скушал - и в кусты?
    Будет отрабатывать !

  • ТСЖ может контролировать деятельность МП по нашему объекту ! а сейчас МП может продавать квартиры или отдавать их за долги! А мы всё будем сидеть и ждать ???
    а потом что ??? в итоге не останется квартир в нашем объекте и денег соответственно тоже не будет( как и сейчас их нет!) Ваши предложения! если не ТСЖ то что ? Вы понимаете что Мартыненков не собирается строить наш объект ! он ему не интересен (это его слова на собрании)!!!

  • сегодня попыталась записаться на приём к Захарову! (В последнее время он не отвечает на мои звонки !) свободного времени уже нет! Тогда попросила записать меня на приём к Степанову , на что мне сказали что он уволился из Метаприбора !!!! К Мартыненкову не вижу смысла идти, тк ничего конкретного он не скажет !
    До Чущенкова ( директор по строительству ) не могу дозвониться уже 2 недели, он постоянно отсутствует. Графика работ по нашему объекту НЕТ, проектной декларации НЕТ, планировок НЕТ! ДДУ готов, но не согласован по срокам сдачи ( да и толку от него нет никакого, тк при отсутствии вышеперечисленных документов его всё равно не примут в Юстиции!)
    вся эта ситуация мне мягко говоря не нравится!!!
    у кого есть ещё какая то информация и предложения ?!?

  • На днях был разговор с Мартыненковым(младшим)-если не описывать его невнятное мычание,то смысл в одном-всё очень плохо-перспектив по ВГ-3 никаких.Хотел сегодня записаться на приём к Захарову в пятницу-сказали у него свободного времени нет,всё расписано.Завтра буду звонить и записываться на следующую пятницу(по возможности на все пятницы этого года)Я одного не могу понять никак-вроде в ВГ-3 на данный момент 150 инвесторов,а кроме пяти человек из инициативной группы у меня такое ощущение,что остальным 145 инвесторам по барабану что происходит с их деньгами- с объектом.

  • давайте опять собираться
    и не к Захарову а Мартыненков пусть ответ держит
    почему все колом стоит
    А насчет ТСЖ - как его создать
    когда мы и к дому-то имеем весьма отдаленное отношение -
    договора не зарегистрированы,
    значит мы не инвесторы, и вообще никто

  • В ответ на: Степанов …на что мне сказали что он уволился из Метаприбора
    Это означает что соглашение о смене застройщика оформленное на Степанова превратилось в фикцию и мы снова оказались в отношениях с компанией всеми силами рвущейся к банкротству?

  • теперь везде Захаров директор

  • что то мне кажется нас куда то не туда завели!!!

  • ВГ-3 на данный момент 150 инвесторов,а кроме пяти человек из инициативной группы у меня такое ощущение,что остальным 145 инвесторам по барабану что происходит с их деньгами- с объектом.
    Мне лично не по барабану, что происходит. Слушать бредни Мартыненкова не очень то хочется (пустое). Не знаю чем так занят Захаров, что за 2 месяца прошедшие после собрания документы для Гос.регистрации так и не подготовлены. Наверно это говорит о его проф.пригодности. При обращениие в инвестиционный отдел переволит стрелы на юридический и так далее. Была проблема в кадастровом номере. Получив его, у Метаприбора проблем стало еще больше, и решать эти проблемы желания у руководства Метаприбора нет. нарушение п.6 удалено

    Исправлено пользователем AA (07.11.09 05:42)

  • Я с вами! Мой телефон : 8-913-399-11-35 Римма

  • В сложившейся ситуации, по-моему, нашей группе нужно:
    во-первых, направить письмо в арбитражный суд с просьбой задержать банкротство ИСК МП до закрепления наших прав в форме ДДУ (как это пытаются сделать другие обманутые инвесторы),
    во-вторых, повторно обратиться к мэру на этот раз с просьбой заставить МП оформить эти ДДУ.

    Это можно сделать быстро, для этого не нужно всем собираться и всем подписываться.

    нарушение п.6 удалено

    Исправлено пользователем AA (07.11.09 04:43)

  • господа,
    доколе же мы будем пребывать в неведении?
    Мартыненков красноречиво молчит и демонстративно не предпринимает никаких действий до заключению ДДУ
    И добровольно не будет предпринимать,
    Предлагаю взять этот процесс под полный контроль
    Каждую неделю (вы слышите?каждую!) он должен давать нам отчет о предпринятых шагах, чтобы мы были в курсе происходящего
    Вообще, мое мнение такое: чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, делами ВГ3 должен заниматься не Захаров, который и так каждой бочке затычка, а отдельный человек. Если у Мартыненкова нет средств или желания принимать еще одного директора, будет исполнять эти обязанности сам и сам бегать по инстанциям.
    Ближе к делу: собираемся на рабочую встречу, предлагаю в пятницу, присутствие Мартыненкова обязательно, для начала чтобы узнать что происходит,
    дальше решим по ходу дела

  • Привет всем! Я тоже купила квартиру на Военной! Вот недавно нашла эту тему на форуме! Что собрание будет в пятницу и во сколько?

  • Здравствуйте, отправьте личное сообщение пользователю acrow. Он включит вас в список рассылки.

  • В ответ на: господа,
    доколе же мы будем пребывать в неведении?
    Предлагаю взять этот процесс под полный контроль
    Каждую неделю (вы слышите?каждую!) он должен давать нам отчет о предпринятых шагах, чтобы мы были в курсе происходящего
    Ближе к делу: собираемся на рабочую встречу, предлагаю в пятницу, присутствие Мартыненкова обязательно, для начала чтобы узнать что происходит,
    дальше решим по ходу дела
    Вот прямо сегодня мы ходили в администрацию Окт. района для получения очередной информации. Об этом была рассылка. Вам она пришла? Вы ходили?

    Извините, вы пишите много текста, но все ваши предложения довольно странные, например, как вы лично собираетесь обеспечить "явку Мартыненкова"?

  • Я пыталась отправить ему личное сообщение, но почему-то не получается отправлять лс :а\?:

  • Если у инвесторов заключены не договор долевого участия, а инвестдоговор, то это не мешает обратиться в Октябрьский районный суд для признания права собственности на долю в объекте незавершенного строительством. Мне так кажется.

  • явку Мартыненкова обеспечить не получится
    А вот в гости к нему сходить в пентхауз вполне реально,
    только конечно коллективом а не по одному
    А что?
    Пусть расскажет как он свел насмарку все летние усилия инициативной группы по оформлению ДДУ
    В чем причина остановки?
    Уж не в просрочке ли платежей по аренде нашего участка, выделения которого мы так долго добивались?

  • Здравствуйте,
    обсолютно с вами согласна в суд подавать на право доли нужно было уже давно,а инц.группа наша решила ПМ помогать и что из этого вышло?!Только суд может обязать МП достроить наш дом.

  • Кхе-кхе...
    Я конечно извиняюсь перед соседями по 3му дому, но по дому 9/1 регистрация прошла успешно! Сегодня получил свидетельство о ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА собственности!
    :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bday:
    Так что юстиция дом 9/1 регистрирует, проверено!

  • 14 ноября в субботу, в 12-00, по адресу Мичурина,24,
    в помещении центра оперативной полиграфии ТАИР
    состоится собрание инвесторов ВГ3
    подробности в рассылке

  • Доброе утро! Извиняюсь за беспокойство наткнулась на эту тему. А кто в курсе что происходит на Вилюйской ж/м Гринвилл??? Там тоже какие то проблемы с оформлением???
    Заранее спасибо за разъяснения. :agree::улыб:

  • Я уже больше года назад говорил про Октябрьский суд, но группа активистов решила пойти другим путем. Кроме суда есть еще достойные госструктуры по расследованию махинаций.

    ps Мы суд выиграли, ремонт вот начинаем.

    ... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: