Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя acrow
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя TNS
Недоделки недоделками, а кто за Ваше тепло платить будет? Из-за этой ситуации мы всё лето без горячей воды просидели! Надоело. На прошлой недели мне наконец то устранили некоторые недоделки в квартире ( сделали пол, установили стояк полотенцесушителя Военная 9/1), я обрадовалась, надеялась хоть сейчас ремонт в квартире и самой уже устранять все, что не до делали строители Пошла в УК что бы они мне подключили воду, электричество. Они мне говорят пока не заплатите долг по ком,платежам в сумме 10800 тр ни чего подключать не будем, тк Метаприбор 31/03/09 в одностороннем порядке подписал акт передачи квартиры, соответственно они и начали мне считать ком.плат. У кого была подобная ситуация, подскажите как вы поступили. Я в этом году уже два раз им писала претензионные заявление с указанием недостатков и они имеют еще такую наглость выставлять квитанции.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя SPD
В этом и дело, что я плачу сейчас за соседа сверху, соседа снизу, которые не живут. За Вас плачу тоже и ещё кучу людей. Дом заселён на 50% в лучшем случае и 20% из них не платят коммуналку. Одним тарифы не нравятся, другие считают, что пока они право собственности не оформят то вроде и квартира не их. А если я вообще не буду право собственности оформлять? Тогда что? Можно вообще не платить? Вы хоть уже в своей квартире сидите и знаете что если платите ком.платежи, то этими услугами и пользуетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя GVA545
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора - 2 пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя canali
Недостатки недостаткам рознь. У кого то претензию может и проще устранить своими силами (мы сами все в своей квартире устраняли так и быстрее и качественнее) Но 6 подъезд , по-моему, просто не достроен. Осень заходили в 6подъезд. Ужас! ... Но посчитайте, сколько будет стоить самостоятельное устранение недостатков и сколько Вы денег отдадите за съёмную квартиру, ожидая чуда от МП...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя роа
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя роа
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя olgavkuz
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Tony Brainz
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Tony Brainz
в 2009 г. за обслуживание брали 18,07 р/кв Можно поинтересоваться ?
Сколько рядовой владелец квартиры на Военной горке платит в МЕСЯЦ в УК Военная Горка (комм.платежи, сборы, взятки и т.д.)?
очень любопытно.
Исправлено пользователем alca (14.01.10 12:52)
Исправлено пользователем olgavkuz (14.01.10 13:04)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя alca
При расчёте на 100кв.м. это 140р и 180р. Почему все привязываются к этому содержанию ? Вот кому эти 40 рублей играют решающую роль? Да и не все живут в 3х -4х комнатных. По гор.воде согласен, тариф высокий. в 2009 г. за обслуживание брали 18,07 р/кв
в 2010 г предложено выбрать : или 18 р или 21,3 руб с квадрата. Разница в тарифах из-за дополнительного дворника и обслуживания мусоропроводов.
Что странно. Соседнему дому (№9) предложены другие тарифы. Они платили по 12 руб, а сейчас им предложен тариф 14р. Почему такая разница? Что то мне подсказывает , что за наш счет пытаются устранить недоделки МП.
А еще у нас , наверное, самая дорогая горячая вода в городе. За подогрев воды (град примерно 55-60) берут 75 руб + 12 руб за сам кубометр воды . Итого водичка выходит 87 руб/куб. Хотя в среднем цена в городе 50-60 руб
Исправлено пользователем SPD (14.01.10 13:19)
Исправлено пользователем olgavkuz (14.01.10 13:35)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя relax
Мы , наверное с Вами в разных домах живем, нам счет за 75 м.в. выставляют 3500 , плюс электроэнергия набегает более 3000 руб. только за теплый пол (застлили только 38 квадратов), который мы вынуждены были сделать, т.к , там , где пол не застелили сейчас теьпература 17 градусов тепла, а в новогодние каникулы была 12. Сейчас тариф по эл.энергии вырос, значит будем платить еще больше. ЭТО НОРМАЛЬНО??? УК не виновата, не смешите меня. УК - это дочь МЕТОПРИБОРА, если Вы не в курсе, и все наши коммунальные платежи УК переводит МЕТОПРИБОРУ, которые затем должны перечислять эти платежи горводоканалу, теполосетям и т.д. Но наши деньги с сентебря месяца не поступают туда. ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. И Вы не думали о том, что Вас согревают соседи снизу своими теплыми полами??? Меня такие, как Вы всегда удивляли, дальше своего носа не видите . 3000-3500 за 80кв.м
С отоплением, водой и эл-вом. Нормальная цена для нового дома.
Не вижу причин для возмущения тарифами. Перемерзшие трубы и затопления конечно портят картину, но это скорее ошибки в проектах. Схему нарисовали, а она не работает. УК здесь не виновата. Они устраняют проблемы, значит свою работу делают.
Какие 140 руб. Считать научитесь .При расчёте на 100кв.м. это 140р и 180р. Почему все привязываются к этому содержанию ? Вот кому эти 40 рублей играют решающую роль? Да и не все живут в 3х -4х комнатных. По гор.воде согласен, тариф высокий. в 2009 г. за обслуживание брали 18,07 р/кв
в 2010 г предложено выбрать : или 18 р или 21,3 руб с квадрата. Разница в тарифах из-за дополнительного дворника и обслуживания мусоропроводов.
Что странно. Соседнему дому (№9) предложены другие тарифы. Они платили по 12 руб, а сейчас им предложен тариф 14р. Почему такая разница? Что то мне подсказывает , что за наш счет пытаются устранить недоделки МП.
А еще у нас , наверное, самая дорогая горячая вода в городе. За подогрев воды (град примерно 55-60) берут 75 руб + 12 руб за сам кубометр воды . Итого водичка выходит 87 руб/куб. Хотя в среднем цена в городе 50-60 руб
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя натаsha
А вы читать научитесь. Я приводил пример для 9 и 9/1, что разница в тарифе 4рубля. В чём вина УК если пол холодный? Какие 140 руб. Считать научитесь .
Наши друзья живут на Федосеева в новом кирпичном теплом красивом обычном (а не как мы В ЭЛИТНОМ ДОМЕ) платят за обслуживание дома за 110 кв. м всего 1009 руб (лоджия не учитывается), а мы за свои 70 м, (плюс нам плюсуют 5 м лоджии), итого 75 м платим1350 руб. Разницу чувствуете. Плюс получаем свинское отношение к себе.
подпись удалена по просьбе Bеrseneva
Ну если вы один только считать умеете, то расскажите тогда , что за арифметика такая при расчете (как вы сами пишете на 100 кв. метров)? Если разница между тарифами двух соседних домов, обслуживаемых УК, 4 рубля. У меня вот , например 4*100 получается 400 рублей, а не 40! Разницу чувствуете? И еще мне очень хочется узнать, в чем заключается разница в обслуживании, что я должна платить в месяц на 400 рублей больше, чем люди в соседнем доме?А вы читать научитесь. Я приводил пример для 9 и 9/1, что разница в тарифе 4рубля. В чём вина УК если пол холодный? Какие 140 руб. Считать научитесь .
Наши друзья живут на Федосеева в новом кирпичном теплом красивом обычном (а не как мы В ЭЛИТНОМ ДОМЕ) платят за обслуживание дома за 110 кв. м всего 1009 руб (лоджия не учитывается), а мы за свои 70 м, (плюс нам плюсуют 5 м лоджии), итого 75 м платим1350 руб. Разницу чувствуете. Плюс получаем свинское отношение к себе.
Исправлено пользователем alca (15.01.10 19:35)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя alca
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя alva
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя alva
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Абрам
Возможно и так. Если дом не заселен, а топло подаётся во все квартиры. Платит в лучшем случае 50% из всего дома. Чем УК должна платить за использованное тепло? Вы тут все такие умные, а простых вещей не можете понять, вернее не хотите т.к. вам не выгодно их понимать. Я даже боюсь представить, какой долг может накопиться к концу зимы с такими холодами. И кто его будет платить? Вы не хотите платить свои долги, а я не хочу платить ВАШИ!!! а так же за те квартиры, которые непроданы! И за тех, кто не платит!!!
У кого-то тараканы в голове, а у кого-то мыши на потолке. Не дом, а зоопарк. Самы мыши не появляются. Либо ваши соседи их притащили, либо вы сами. Надеюсь не рядом живём, а то вдруг ко мне лаз проделают. опять по натяжному потолку мышь бегает!!! Снова вскрывать и смотреть, где она лаз проделала или они... это ж надо такие плиты бетонные купить.... уроды!!! (это я о метоприборе)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя КОЛО
Очень надеюсь на то что рядом!!! Очень-очень!!! А то ж мы "радуемся", а вы нет!!! И Вы порадуйтесь за наш дом!!!У кого-то тараканы в голове, а у кого-то мыши на потолке. Не дом, а зоопарк. Самы мыши не появляются. Либо ваши соседи их притащили, либо вы сами. Надеюсь не рядом живём, а то вдруг ко мне лаз проделают. опять по натяжному потолку мышь бегает!!! Снова вскрывать и смотреть, где она лаз проделала или они... это ж надо такие плиты бетонные купить.... уроды!!! (это я о метоприборе)
Дело в том, что квартиру (продана она или еще нет) можно обременить долгом! т.е. за тепло и пр. услуги придется все равно владельцу настоящему или будущему заплатить! Но где гарантия того, что мы узнаем о том, что эти деньги поступили к УК "ВГ"? Нам что скажут: Радуйтесь, вы год не платите за тепло! Заплатил весь 5 подъезд!!! Ха-ха три раза!!! И еще, есть больше опасения, что у нас и так много долгов перед постащиками и может Вам и нам придется еще раз за все платить, особенно если Ук "ВГ" объявит о своем банкротстве! А что очень удобно идти за родителем - метаприбором по проторенной дороге!!! И вот тогда, я думаю, ВЫ заговорите по другому! У нас не так много людей в доме, кто может себе позволить такие расходы! Действительно ОБЕСПЕЧЕННЫХ людей в доме еденицы!!! Можете поверить! А медсестры больниц, учителя и пенсионеры и т.п. большая часть наших с Вами соседей! Оказалось, что не такие уж и элитные покупатели у метаприбора! Да я вообще считаю, что у человека имеющего достаточно средств, хватит ума построить загородный дом, или таун-хаус в городе:) вот это элита... а мы так. вид на ипподромскую!Возможно и так. Если дом не заселен, а топло подаётся во все квартиры. Платит в лучшем случае 50% из всего дома. Чем УК должна платить за использованное тепло? Вы тут все такие умные, а простых вещей не можете понять, вернее не хотите т.к. вам не выгодно их понимать. Я даже боюсь представить, какой долг может накопиться к концу зимы с такими холодами. И кто его будет платить? Вы не хотите платить свои долги, а я не хочу платить ВАШИ!!! а так же за те квартиры, которые непроданы! И за тех, кто не платит!!!
Исправлено пользователем olgavkuz (18.01.10 00:36)