Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • почему? 6% разве что сибирь возьмет за переоформление предварительного

• нам так менеджер сказал, что пока не будет договора из юстиции - продавать типа нельзя.

• В ответ на: что у вас за вариант?
    написала в личку

• Тоже могу предложить студию в этом доме :спок:

• ну предлагайте :umnik:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• что т никто не обсуждает....:хммм:есть в продаже квартирыыыы

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• простите, а что нужно обсуждать?

вчера был после 21 на стройке. работали. 13ть этажей четвертой секции уже есть, делают 14й. кирпича в четвертой секции ещё нет, только литье, по крайней мере со стороны выборной.

• на парковке первый этаж хотябы залили с заездом, не видели?

• неа. не смотрел даже :dnknow:

• а строительство идет? я слышал что сибирь заморозила стройку? хочу верить что не так:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• а мне предложите...:смущ:
    сколько и когда?:улыб:

• Только не надо паники!!! Конкретно где Вы это слышали?
    Мы были в выходные на стройке, все в порядке! Поговорили с охраной, они сказали, что темпы строительства не снизили...
    Так что, пожалуйста, не надо паники. И так с этим кризисом душа не на месте.:хммм:

• я вас прекрасно понимаю. сам хотелбы купить там студию.(через недельку:миг:) а я слышал от куда: мне об этом сообщила жена. работает она в сбербанке начальником отдела. и мне сообщила что говорят. мне тож не охото верить. так как желание купить квартиру выше :спок:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

Исправлено пользователем GOrdeev1983 (14.10.08 15:54)

• ну насчет "не снизили" - эт приврали. с августовскими темпами четвертая секция должна была быть залитой к октябрю
    хотя это уже больше придирки в наше время то :хехе:

• В ответ на: а строительство идет? я слышал что сибирь заморозила стройку? хочу верить что не так:хммм:
    вы читать умеете? :безум:
    повторяю еще раз - был после 21-00, рабочие работали, делали 15й этаж четвертой секции

• Из 6 подъезда кого-нибудь приглашали на регистрацию договора?

• нас из 3-го еще никто не приглашал :спок:

• В ответ на: Из 6 подъезда кого-нибудь приглашали на регистрацию договора?
    я с 6ого, не приглашали,
    завтраками кормят...

а хоть кому-то уже договор подписали? отпишитесь если есть такие

• Всем привет.
    Я из 7 подъезда насчет регистрации.
    Мне сказали, что сначала идут 100% которые оплатили, потом остальные это было в августе приезжал к ним в офис неделю назад, и они сказали, что уже почти все 100% зарегистрировались, что скора вам позвонят, ждите и насчет регистрации они говорили, что у них занимало где-то две недели а сейчас теперь где-то целый месяц и еще сказали что в ноябре сдаются первые три подъезда. Хочу еще завтра к ним съездить поговорить.

• а что говорят в офисе по вопросу сдачи дома? (верить или нет что ввод 2008 год?) мне говорили , до кризиса, что летом 2009 будут заселять

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• По вопросу сдачи дома слышал, что заселять будут раньше, но сама сдача дома как у меня в договоре написана 4 квартал 2010г. И так же мне отвечают в офисе.

• Мы из третьего подъезда. Подписали договор в сентябре. Сейчас он в юстиции. Обещают в начале ноября зарегестрировать! :улыб:

Кто-нибудь был на стройке? Четвертую секцию закончили лить?

• Хотел попасть посмотреть свою квартиру (3 подъезд) пустят ли? Кто-нибудь
    брал ключи? А на регистрацию так и не зовут.

• Я из 7 подъезда.
    Па поводу регистрации сьездил сегодня в Сибирь и мне сказали делайте док. (доверенность) привозите будем регистрировать, а насчет заселения мне сказали 2 или 3 квартал 2009г.

• а что реклама идет "ввод 2008"? или это до кризиса? или ввод это только возведение дома?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Скорее всего возведения дома, там четвертую секцию быстро строят наверно успеют к новому году.

• Помимо 4-й секции есть еще парковка которую пока не закончат в дом никого не запустят

• а сколько там парковка стоит?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• ВВод как объясняют, это сдача дома госкомиссии
    А заселение обещают 1 кв. 2009

• ну это к первым двум секциям применимо, не больше

• дом ж здают сразу целиком

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• может у кого есть планировки квартир? интересует студия.?..... на сайте нашел но там нет квартир студий двухкомнатных. или на разные секции разная планировка? может кто скинет? у кого что есть. gordeevdima@bk.ru

спб

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Вы бы лучше созвонились и к ним в контору съездили. У них есть симпатичные буклеты (по Горскому точно), риелторы (тоже симпатичные :)) вам бы распечаточки сделали по вариантам, сказали, какие этажи еще не проданы, цену и т.п. Лучше чем информация из третьих рук.

• завтра поеду. но хотелось бы быть приготовленным. а цена которую они говорят. она окончательная? или можно поторговаться? или от менеджера зависит

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• на встречу со звездой стоит приходить подготовленным? :ха-ха!:
    смысл высылать варианты квартир? вам предложат варианты имеющихся из них и выбирайте. по времени никто не гонит обычно. сиди - раздумывай :улыб:

• По-моему, они не торгуются. После подписания договора цена фиксируется на определенный срок, до которого нужно перечислить деньги независимо свои или заемные, а дальше цена растет. САМИ спрашивайте про дома, которые вас интересуют. У меня сложилось впечатление, что они с большей охотой продают квартиры в домах на ранней стадии, а про квартиры в домах на сдаче могут не сказать, если специально не спросить. Возможно, от менеджера зависит. Наберите буклеты по домам, по ним планировку видно и квадраты указаны. Цена квадрата может зависеть от этажа. Возьмите максимум информации, включая смежные варианты - двушки, однешки.

• ну прям как на экзамен....хотя покупка квартиры в жизни реже...... :umnik:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: Кто-нибудь был на стройке? Четвертую секцию закончили лить?
    вчера проезжал мимо, в четвертой секции осталось два этажа залить

• а сколько в ней должно быть этажей? 14 или 17?

• наверно 14 .
    в субботу мимо проезжали. работают :бебе:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• 17 конечно

• В субботу то же был там хотел пройти в третью секцию посмотреть свою квартирку, но не пропустили можно только пройти в первые две секции и то только позвонить в Сибирь и там есть Илья в роде как менеджер не знаю и только с ним можно приехать и он покажет квартиры.

• как там с парковкой? :хехе:

• Строят еще. На счет парковки как быстро они строят я не знаю сам первый раз увидел.

• в третьей очереди сколько еще фасадов осталось сделать?:улыб:

• ну на уровень "земли", он же нуль, с котлована они вышли снизу?

• а что в 5 подьезде нет лифта и вообще он 5 этажный? а над пятым этажем квартиры с другого подьезда? а комната для консьершки там есть?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• вчера купил квартиру. кто из 5 подьезда? :спок:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• в самой Сибири покупали? почём щас метры?

• да в самой сибири. был на вариант 12 подьезд 1160
    и 5 подьезд . чуть подороже , но там планировка с гардеробной

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: