Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
  • В проектной декларации написано ". Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные." Уж не знаю китай или нет но явно не картонные имели ввиду.

• В ответ на: Сегодня тоже были в офисе, по срокам сказали "Ну через пару месяцев пустим возможно" :(( Эх а так хотелось в конце марта. ДУмаю реально летом должны запускать уже, раньше вряд ли.
    Кстати парковки уже подешевели на 50т, были 450, сейчас от 400т сказали.
    гы... а нам по телефону озвучивали сумму 650 - и "торопитесь, на всех не хватит" :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• видимо в данном случае дверь будет из усиленного картона :biggrin:
    косяк то деревянный :dnknow:

• Денис, вы не понимаете :хехе:Людям просто подфартило. Одно дело вырывать китайца с корнями при замене на нормальную дверь, и совсем другое - демонтаж деревянной :хехе:

• Господа, а чем так плохи китайские дверцы? Мне кажется, для людей, которые оформляют кредиты для того, чтобы сделать какой-никакой приличный ремонт, уже установленая металлическая дверь, пусть и не самого высокого качества - уже возможность сэкономить средства и направить их в ремонт. Со временем, когда появятся какие-то накопления, дверь поменять - не самое трудное дело. Я сам из такой категории граждан, который думают сколько в этом месяце заплатить по кредиту за квартиру, чтобы немного отложить на ремонт да дети не голодали. :dnknow:

• В ответ на: Господа, а чем так плохи китайские дверцы? Мне кажется, для людей, которые оформляют кредиты для того, чтобы сделать какой-никакой приличный ремонт, уже установленая металлическая дверь, пусть и не самого высокого качества - уже возможность сэкономить средства и направить их в ремонт. Со временем, когда появятся какие-то накопления, дверь поменять - не самое трудное дело. Я сам из такой категории граждан, который думают сколько в этом месяце заплатить по кредиту за квартиру, чтобы немного отложить на ремонт да дети не голодали. :dnknow:
    +пицот :agree:

Автоклуб mazda154RU
    Новый сайт дома на Рябиновой: ryabinovaya1ru

• В ответ на: Господа, а чем так плохи китайские дверцы?
    посмотрите , тут все объясняют
    http://www.illuzia.biz

Исправлено пользователем med82 (27.03.09 12:47)

• Эта дверь пойдет для ремонта как монтажная, поскольку обшарпать новую во время ремонта раз плюнуть, как бы ее не закрывали пленками. Ну хотите оставить, оставляйте. На входной двери не экономят. Опять же в разумных пределах.

• Вот и я ж о том же, пока идет ремонт и даже после, пока нет дорогой обстановки и навороченой аппаратуры дома, разве плохо, что для вас уже какую-никакую железную дверь поставили, и вам уже сэкономили кое-какие силы и средства, которые вы с успехом можете вложить в ремонт. Я сам за качественные двери, но это ведь не первая необходимость во время ремонта и первое время после него. Естественно, когда я соберусь заполнить квартиру дорогими и легковыносимыми предметами - озабочусь хорошей дверью для начала. Или если от денег карманы трещат - можно и впервую очередь установить дверь за 50 тыс, вопрос во что она превратится, когда через нее понесут стройматериалы-ванну-мебель и т.д.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Господа, а чем так плохи китайские дверцы?
    посмотрите , тут все объясняют
    http://www.illuzia.biz
    Это еще не очем не говорит. Я по работе прошлой вилел ролик как вскрывают итальянскую дверь за 50 т.р. в 10 секунд :ха-ха!:

• может кто знает. в квартире под самоотделку.
    будут установлены счетчики воды?или это самим?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Сейчас вместо счетчика установлена перемычка (на длину счетчика). Т.е. по идее предполагается возможность его установки. Не знаю, насколько тут увязаны корыстные интересы будущей сибиревской УК, но вроде как первое время в новостройках делят всю воду на всех поквартирно. Надо поспрашать в соседних топиках, "как это бывает" в сибиревских домах. Как и про оплату пожарной сигнализации и прочего. В первых трех подъездах уже завели - по этажу дымники стоят и в квартире на входе аж три тепловых извещателя закинуты на монтажной пластине

• В ответ на: может кто знает. в квартире под самоотделку.
    будут установлены счетчики воды?или это самим?
    Да будут 2 счетчика. На холодную и на горячую воду! По крайней мере, в последний наш визит, менеджер сказала так!

• а еще может кто в курсе. воду дали?
    я имею введу в трубах в ванне (не в отоплении)
    интересует вторая секция .
    да еще б про счетчики узнать поконкретнее (менеджеры много что говорят:хммм: и пустить на ремонт ОНИ обещали в конце марта)

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Если не ошибаюсь, в договоре вроде бы написано что без счетчиков.

• про двери:
    "Кто проплачивает критику китайцев?

Все фирмы, участвующие в проекте известны в Российском дверном бизнесе. Но участие может быть разным от предоставления материалов и участия в информационной поддержке до независимой раскрутки сайта в своем регионе. Если Вы неравнодушны к данной теме, оказались обманутыми или хотите покаяться за участие в данной афере с участием этих дверей- Вы тоже можете помочь сайту, просто раскручивая его в Вашем регионе с привлечением различных Агенств по продвижению."

казачок то засланный:улыб:
    интересно если местному продавцу дверей перед покупкой предложить испытать на двери открывашку

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• сегодня вроде последний кран убрали:улыб:значит с крышей закончили, может скоро запустят.

• ОГО, надо съездить посмотреть, вдруг и правда скоро пустят.

• В ответ на: ОГО, надо съездить посмотреть, вдруг и правда скоро пустят.
    ждем от Вас фотоотчет :улыб:

• А мне сказали что в 10 б/с пустят смотреть квартиры не раньше чем ч/з 2 недели. А тут ктото уже в 12 псмотрел чет не понятно мля. :dnknow:

• может они имели введу посмотреть. да и заехать:миг:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Ну если так то былоб отлично :yes.gif:

• У нас на горском 12 такие же двери. Двери на самом деле плохие.Консервным ножом конечно не вскроешь, но при моей комлекции выломать мне ее надо минуты 2. Я сразу заказал другую дверь, так спокойнее, по стройке шатаются толпы джамшутов и думать постоянно о целостности квартиры в твое отсутствие дороже.

• В ответ на: У нас на горском 12 такие же двери. Двери на самом деле плохие.Консервным ножом конечно не вскроешь, но при моей комлекции выломать мне ее надо минуты 2. Я сразу заказал другую дверь, так спокойнее, по стройке шатаются толпы джамшутов и думать постоянно о целостности квартиры в твое отсутствие дороже.
    возможно Вы и правы ... но когда в квартире из ценного только шляпотурка на стенах и ламинат на полу ... или линолеум... не суть ... финансовый риск от вероятного взлома (примерно грубо 1 раз в год ) меньше чем затраты на дверь ...

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: но когда в квартире из ценного только шляпотурка на стенах и ламинат на полу ... или линолеум...
    ...а также куча инструментов, шуруповерт, шлифмашинка, болгарка, перф, который туда-сюда в машину не потаскаешь, санфаянс в упаковке, краны и т.д. У знакомого с такой же дверью, казалось бы - центральный район, только что купленный унитаз с бачком, и те вынесли. На грязные работы, вроде стяжки, штроб и слома перегородок можно и китай оставить. Но после уж лучше поставить нормальную

• В ответ на:
    В ответ на: но когда в квартире из ценного только шляпотурка на стенах и ламинат на полу ... или линолеум...
    ...а также куча инструментов, шуруповерт, шлифмашинка, болгарка, перф, который туда-сюда в машину не потаскаешь, санфаянс в упаковке, краны и т.д. У знакомого с такой же дверью, казалось бы - центральный район, только что купленный унитаз с бачком, и те вынесли. На грязные работы, вроде стяжки, штроб и слома перегородок можно и китай оставить. Но после уж лучше поставить нормальную
    так может сразу квартиру на охрану ставить :безум:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• зачем же из крайности в крайность.. :хехе:

• Был на стройке, смотрел квартиру. Менеджер, которая показывала, сказала, что дом обещают сдать летом, а про то, что запустят на отделку до того, сильно удивилась и сказала, что до сдачи только их силами можно! Ей то обманывать смысла нет, хотя может и не знать! Кому верить непонятно! Кому нибудь в последнее время обещали, что скоро пустят на отделку?

• На отделку раньше сдачи не пустят точно!

• хе-хе, какой сдачи то? первая секция "сдана" еще зимой

• если сдана, то вообще не понятно, т.к. у меня квартира именно в первой секции!

• Вы так все волнуетесь насчет "зайти на ремонт", у меня знакомый работает в отделе продаж "Сибири", сказал, что нечаянно разморозили трубы водовода, сейчас устраняют, но сколько это будут делать, он не знает, но летом вас точно запустят :knix:

• про трубы подтверждаю! по крайней мере в подъезде идут сварочные работы, и как раз варят трубы...

• а в каком?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Я вчера ездил пофоткал, камазы работаю вовсю. Я так думаю что на отделку запустят когда хотябы подъезд доделают к дому. Но на самом деле скорее бы уже запустили, мне надоело уже деньги за съем жилья отдавать, тем более щас в период кризиса вообще тяжко из одного долга вылезешь в другой залезешь даже на ремонт не получается подкопить. :хммм:Кстати ссылку на фотки выложу вечером.

• в 3-м подъезде!

• вчерашние фото тут http://ewgen84.livejournal.com/

Исправлено пользователем ewgen84 (06.04.09 20:33)

• Если не сложно выложите фотки на местный форум...

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.

• v

• а можете узнать когда дадут воду (что б без прорывов)?
    5 подьезд

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Точнее не знаю, но они активно работают по устранению разморозки, а про конкретные подъезды вообще не знаю. :knix:

• звонил вчера в сибирь. менеджеры сказали что вода есть :secret:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• а когда запускать будут на ремонт, не спрашивали? :dnknow:

• а кстати уже поставили коллективные ТВ антенны на трех секциях:бебе:

• А уже потихоньку начали запускать. Я сегодня позвонила своему менеджеру. Он сказал, что приезжайте за пропуском. Я съездила за пропуском. Сказали, что нужно с прорабом созвониться, вместе с ним осмотреть квартиру, если претензий нет, то пишите заявление на заселение, с вами заключают договор аренды (до акта приема-передачи, который по словам менеджера будет в июне, не раньше), оплачиваете ком. услуги и можно делать ремонт. Он сказал, что уже несколько семей запустили. Лифт, сказали, будет в конце года. Так что люди не сидите!!!! Звоните в офис!:хехе:

• вот это новость :eek:
    значит в понедельник в офис не дозвониться будет.
    придется идти к ним и выбивать разрешение :зло:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• если подтвердится, обязательно отпишитесь :friends:

• В ответ на: А уже потихоньку начали запускать. Я сегодня позвонила своему менеджеру. Он сказал, что приезжайте за пропуском. Я съездила за пропуском. Сказали, что нужно с прорабом созвониться, вместе с ним осмотреть квартиру, если претензий нет, то пишите заявление на заселение, с вами заключают договор аренды (до акта приема-передачи, который по словам менеджера будет в июне, не раньше), оплачиваете ком. услуги и можно делать ремонт. Он сказал, что уже несколько семей запустили. Лифт, сказали, будет в конце года. Так что люди не сидите!!!! Звоните в офис!:хехе:
    а "догоавор аренды" это как, поди там еще цена стоит :ха-ха!:

Исправлено пользователем medved_005 (11.04.09 22:17)

• скажите, а в каком подъезде у вас квартира? Как посмотрите отпишитесь.

• На выходных был на стройке. Парковку частично откопали по периметру со стороны дома - будут утеплять. Газель если к 3му подъезду подъедет - хорошо. Вода есть во втором подъезде. Машин рядом вообще нет. Не знаю, кого там пустили.. Разве что в первый подъезд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: