Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ну ни ху..себе... Сказала я сама себе...
    Йопт! А вот это уже не есть хорошо. :dnknow: правда, в конце статьи есть немного оптимизма. Кому верить-то? :шок:

• В ответ на: Ну ни ху..себе... Сказала я сама себе...
    да сейчас почти везде так. что необычного? :nea.gif:

• Меня Роман зовут,будем знакомы! Квартиру еще не смотрели. Был только снаружи в понедельник что-то там народу мало стало, :eek: Может все внутри. Не будем отчаиваться в свете последнего сообщения на нгсе.:улыб:

• да ладно паниковать, дом уже построен
    ну один лифт, кусок кровли да чуть-чуть фасада осталось
    фигня, ей богу
    вы на другие стройки гляньте

• В ответ на: Я с 6го подъезда, 4 этаж, сейчас живу далеко на севере, жду отпуск, чтоб его весело в ремонте провести. Соседи есть? :friends:
    почти соседи, 6 подъезд, 8 этаж:улыб:можно будет ходить чай пить в гости

• В ответ на: У нас тоже кстати кредита осталось на 18 лет и 10 месяцев :ха-ха!: И каждый новый год мы поднимаем за "минус год" тост!!!! :ха-ха!:
    ых! везет, мне 21 год и 2 месяца:улыб: :nea.gif:

• ну так у тебя трешка. а как ты хотел.
    век живи - век плати

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• А можно каждый год -300 тыр основного долга + 1 ребенок:смущ:

• В ответ на: да сейчас почти везде так. что необычного? :nea.gif:
    Эта компания - одна из символов строительного рынка новосибирска... Дальше думаем сами... поддержка у Червова всю жизнь была ОГО...

Каждому свое...

• В ответ на: А можно каждый год -300 тыр основного долга + 1 ребенок:смущ:
    Чет не поняла? :безум:
    минус 300тр это понятно, а вот с плюс ребенком, что-то загадочно получается.... Это если мне 18 лети 10 месяцев, то надо считать + 18 детей и кошка? :rofl: Или как? :tantrum: :rofl:

• Формула выглядит следующим образом:

СОД/300=Х где:

СОД- сумма основного долга, в тыс.руб,
    300- размер материнского капитала,
    Х- необходимое количество потомства, ПРИ ТОМ, если число не целое то все, что после запятой оцениваем следующим образом:
    Десятые доли- количество кошек,
    Сотые доли количество мышек

• http://news.ngs.ru/more/43736/
    Как вам это...
    Строительный кризис спровоцировал в Новосибирске первые проявления социального недовольства. Рабочие концерна «Сибирь», который считается одной из наиболее устойчивых строительных организаций региона, обращаются в местную прессу с заявлениями о невыплатах зарплат. Кроме того, строители обвиняют свое руководство в махинациях с оплатой труда.

• боян

вообще то, материнской капитал (если вы, конечно, это имеете ввиду), дается только 1 раз, ИМХО.
    если не права, разъясните (желательно со ссылкой на документ).

вообще то, материнский капитал (если вы, конечно, это имеете ввиду), дается только 1 раз, ИМХО.
    если не права, разъясните (желательно со ссылкой на документ).

• нет на второго и последущего......
    это вам не возрат 13%

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Уж и пошутить нельзя…

Kat sk :respect: ВСЕ ВЕРНО
    № 256 ФЗ Статья 3. п.1
    Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, ЕСЛИ РАНЕЕ ОНИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ правом на дополнительные меры государственной поддержки.
    (То есть на второго, а если не использован то на любого последующего Но 1 раз)

• я знаю несколько символов, в которых ситуация не лучше. область деятельности правда другая.
    если не ошибаюсь, еще в декабре-январе на форуме писали о проблемах с рабочей силой в сибири. тогда никто всерьез информацию не воспринял. сейчас дом практически сдан... проблема?

• Продам студию 29 кв.м. , 26 общая+ 3 лоджия.
    7 подъезд 7 этаж. 1300 т.р. лично
    89139330356 Юля

• Сегодня были в Сибири.... хотели взять справку на просмотр квартиры (4 подъезд)... справку не дали-сказали типа нечего там делать.....сроков по сдачи точных не называют...по прогнозам точно не в апреле.... сказали ждите звонка менеджера ....А отдел продажников в Сибири заметно поредел.... раньше не протолкнуться было....а теперь даже столы лишние убрали.

• как это сказали "делать нечего"? плохая новость. я думал и надеюсь что в апреле пустят на ремонт :хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Отдел продаж поредел оттого, что кроме Рябиновой, где все практически распродано, и одного дома на Горском Сибирь сейчас ничего не начинает строить, в принципе, как и многие крупные застройщики - ждут выхода из кризиса видимо. А для продаж квартир в одном-двух домах и пару манагеров хватит :спок: А вот почему не пускают во вторую, уже законченую очередь - вопрос. После недавних событий вообще кто-нибудь бывал там, работы не остановились, или все нафиг уволились-бастуют-ждут зарплату? :dnknow:

• Мы были в пятницу, видели кучу строителей на территории, несколько человек в подъезде - все при деле, так что стройка продолжается имхо

Автоклуб mazda154RU
    Новый сайт дома на Рябиновой: ryabinovaya1ru

• Никто там не бастовал, это была очередная утка нашего любимого сайта. Как работали так и работают.

• Тоже была в "Сибири" недавно. Как было битком в кабинете, так и осталось! Моего менеджера на месте не было, ездила на стройку квартиру показывать

• Были в воскресенье на стройке, рабочих было немного, но работали, краны шевелились, по двору гулять уже можно:улыб:

• Видимо, слегка преувеличили проблему в новостях НГС, или просто упели набрать новых рабочих взамен уволившихся :1: Но тем не менее, работа идет, значит летом ремонтироваться все-таки будем :respect: Кстати, по двору уже можно легально ходить, или маскироваться под строителя нужно? :biggrin: А чегож тогда не пускают на осмотр квартир в первые 2 очереди?

• а вы знаете, что если вас там кирпичиком прибъет, не дай бог конечно - то у сибири могут быть проблемы с лицензией! В плодь до лишения, за несоблюдение ТБ.

Кстати срок лицензии истекает 29.03.2009г.!!!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Видимо чтобы не мешали.... Как пояснили - ведутся отделочные работы.

• низнаю кто не пускают на осмотр квартиры. прям сейчас с офиса. взял направление на просмотр квартиры в 5 подъезд (уже второе). выписала без лишних слов. по поводу "делать ремонт" спросила какой подъезд и сказала .....апрель,май:хммм:. хотя силами рабочих сибири прям сейчас :шок:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Отпишитесь, пожалуйста, по результатам осмотра, неужто и правда качество работ такое ужасное, как тут проскальзывают разные темы в разных ветках? Типа перепады потолочных плит по высоте по 5 см, стяжка на полу ну очень "черновая", стены кривые и т.д. А мож специально оттягивают момент, когда клиентов на ремонт запускать, чтоб поболе бабосов срубить на ремонте силами фирмы. :1:

• В ответ на: Отпишитесь, пожалуйста, по результатам осмотра, неужто и правда качество работ такое ужасное, как тут проскальзывают разные темы в разных ветках? Типа перепады потолочных плит по высоте по 5 см, стяжка на полу ну очень "черновая", стены кривые и т.д. А мож специально оттягивают момент, когда клиентов на ремонт запускать, чтоб поболе бабосов срубить на ремонте силами фирмы. :1:
    может быть.....
    но качество там действительно хромает. смотрели у себя. стены нужно равнять, потолок тоже :безум:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Там потолок не из плит, а "заливное":хехе:
    В любом случае либо натяжные, либо из гкл. Шпатлевать уж слишком гиморно. А стены норм. Я вот вдоль смотрел, пряменькие даже. Пол да, требует саморастекайки от силы на 1см. Гордеев, вы когда поедите, правИло захватите метра на два, сразу понятен будет расход шпатлевки да и нам раскажете

• Владимир! При всем уважении - у вас в посте столько ошибок, что читать невозможно!!!
    Ну ей богу!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Сегодня тоже были в офисе, по срокам сказали "Ну через пару месяцев пустим возможно" :(( Эх а так хотелось в конце марта. ДУмаю реально летом должны запускать уже, раньше вряд ли.
    Кстати парковки уже подешевели на 50т, были 450, сейчас от 400т сказали.

• В ответ на: Там потолок не из плит, а "заливное":хехе:В любом случае либо натяжные, либо из гкл. Шпатлевать уж слишком гиморно. А стены норм. Я вот вдоль смотрел, пряменькие даже. Пол да, требует саморастекайки от силы на 1см. Гордеев, вы когда поедите, правИло захватите метра на два, сразу понятен будет расход шпатлевки да и нам раскажете
    "Гордеев, вы когда поедите, правИло захватите метра на два" что т не понял? что захватить?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Гордееву
    http://www.ekb.ursus.ru/catalog/detail.php?ID=33453&SECTION_ID=1818
    Прикладываешь к стене и видишь "на глаз" сколько шпатлевки покупать надо :хехе:

• Были сегодня на нашей долгожданной квартире уже внутри. Вот некоторые результаты. :улыб:

• Это потолки

• Из коридора. Справа входная дверь, слева туалет

• Трубы в туалете

• А какой подъезд у Вас и что за квартира?

• У нас 12 подъезд, 13 этаж. Квартира двушка-студия.

• А с отоплением как, радиаторы установлены? Стяжка на полу есть?

Исправлено пользователем demetrodon (26.03.09 15:52)

• Cтяжка есть, но выравнивать все равно придется. Радиаторы стоят.

• Алилуя.. Трубы уже значит в последнем подъезде есть

• Спасибо за информацию. Для 12 -ого подъезда 13 -ого этажа готовность не плохая. Так понимаю, что надежда на передачу под самоотделку до лета есть:улыб:

• В ответ на: Из коридора. Справа входная дверь, слева туалет
    судя по всему, не у всех будут металлические входные двери :улыб:

• Все равно двери потом менять, китай же голимый стоит.

• да это понятно. просто выше, товарищь долго убеждал, что у всех будут стоять "металлические". :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: