Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Забавно, что южная сторона дома весьма отличается от северной, на которую очень удобно смотреть со стороны дороги. Фото от 03.02.09.

• Караул... это гдеж такие денжища то брать! С содроганием ожидаю начала эпопеи под названием "Отделка на белую"

Автоклуб mazda154RU
    Новый сайт дома на Рябиновой: ryabinovaya1ru

• это в "Сибири" цены ломовые а если дождаться разрешения на самостоятельную отделку - совсем другие у людей расценки, тем более щас "застой" у отделочников :спок:

• Да оно то понятно, не понятно одно - когда таки уже запускать начнут.

Автоклуб mazda154RU

• добавлю информацию для поднятия настроения: менеджер из сибири сказала, что дом (полностью) сдается в конце февраля (имелось в виду наверное пустят на ремонт), а подробности просила узнавать у менеджеров, которые вам квартиру продавали.

• Всем добрый день! А есть кто-нибудь с первого подъезда? У меня 6 этаж. Ищу соседей:хехе:

• Какая-то опять путаница!!!!!
    Кого пустят? Если последние два подъезда еще совершенно не готовы!!!! :безум:

• Привет, я с первого подъезда 7 этаж :agree: привет сосед:хехе:

• А я из третьего подъезда, 16 этаж, привет сосед!:улыб:

• 4 подъезд, 13 этаж:улыб:

Автоклуб mazda154RU

• А я в 4 подъезде 8-й этаж :friends:

• 3 подъезд 9 этаж:улыб:

• Привет, соседи! 4 подъезд, 1 этаж :agree:

• СММ- У меня 3 подъезд эт.15, (2-х комн. студия) затпливать не будете?

Исправлено пользователем demetrodon (11.02.09 11:40)

• Привет!! я не сосед, я соседка :agree:

• Развели флуд - всех в баню!

• Ну вот..а потом пришел лесник и выгнал всех из лесу :зло:

• demetrodon - привет, у меня тоже 2-студия. постараюсь, ну уж как получится ;), главное чтоб с 17-го не потекло :D.

• мой зал-кухня

• Привет соседка 7878, а с какой квартиры?я с двушки( прям по середине) буду вас топить по соседски :злорадство::миг:

• мля сериал соседи какой то :безум:

• В ответ на: мой зал-кухня
    Привет!!! ширина комнаты какая? И вообще квартира какая студия, двушка, трешка??? Как впечатления от увиденного?
    Давай делись, интересно!!!!:yes.gif:

• 382237492- 2-ка студия, ширина- 4метра (по планировке, на месте не замерял :)) . Впечатление - что и ожидал - работы много, но нет ничего страшного- углы, стены ровные; кирпична стена в зале заштукатурена не ахти. Жена боялась высоты-но была приятна удивлена, что в обморок не упала. глядя вниз :).

• вид с 16 этажа. с балкона (3 подъезд)

• А кто знает действительно комната для консьержа будет в каждом подъезде?

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.

• комнаты для консьерши предусмотрены в каждом подьезде (смотрел во втором, пятом и шестом подьездах) правда в 2,5 что т не понял для чего она там. в 6 подьезде у комнаты для консьевши есть окошко которое выходит на вход/ выход из подьезда

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Кстати, кто в курсе? когда поднимался в квартиру (1-й подъезд) ужасно узкие лестницы! может есть еще одна (так сказать парадная) просто как представлю, что ходить со стройматериалами по таким узким пролетам...

• Других нет. А зачем вам так себя изматывать, накупили сразу всего тяжелого и вызывайте грузчиков/джамшутов.
    Кстати порадовала новость http://news.ngs.ru/more/42962.php
    Теперь понятно, отчего такие темпы

• На выходных был на стройке - тишина полная! Как будто все вымерли, ни машин, ни людей! А раньше работа кипела и в выходные и поздно вечером! Может это из-за морозов конечно....
    И еще, в пятницу звонил в офис, менеджер сказал, что в марте должна быть гос. комиссия, поэтому звоните в конце марта!

• в марте, это уже более на правду похоже, а то обещали в феврале (не успеют по-любому закончить)
    будем ждать! :улыб:

• Вчера ездили посмотреть как продвигаются дела ;), последние 3 подъезда со стороны дороги доделали а со стороны оврага еще нет. Где то 2 недели назад были там парковка еще открытая была а вчера ее уже уже закрыли во многих местах, а где еще нет - обрабатывают бетон перед засыпкой, рабочих очень много, все что то делают, краны все работают, такими темпами к концу марта точно запустят :bday:

• были на выходных на стройке, фото прилагаю

• внутри квартиры

• трубы в ванной комнате

• to vitrum

А в каком подъезде такие трубы(дырка в полу).
    Мы в первом и у нас такой дырки нет.

• были в шестом подьезде там такие же дырки :безум:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: to vitrum

А в каком подъезде такие трубы(дырка в полу).
    Мы в первом и у нас такой дырки нет.
    Это пятый подъезд, там наверно еще не успели заделать их просто.

Кстати, это квартира на 13 этаже, трешка. По всему наши соседи за стенкой (мы просто ошиблись подъездом, обсчитались, у нас 4:улыб:) Превед соседи!

Автоклуб mazda154RU

• Скажите, кто был в квартирах!
    Как и с кем вы согласовываете посещение квартирки своей! Расскажите поэтапно, пжлста!

• вообще менеджер который вам продал квартиру должен выписать вам "билет" на просмотр. там указан номер телефона по которому нужно позвонить и договориться о встрече.
    либо второй вариант. ехать на рябиновую. 2 подьезд 1 этаж . вроже 78 квартира. там контора которая делает ремонт в квартирах. горорите что нужно посмотреть квартиру. тетенька вам ее показывает. либо (как у нас было) показывает точно такую же квартиру. у нас квартира в 5 подьезде 5 этаж. нам показали со второго подьезда. потом мы сами сходили в 5 подьезд. (одни) и посмотрели подьезд. правдо квартира наша была закрыта (не стали нам ее показывать сказали что там идут работы какие то.........хотя я думаю что не показали что там в подьезде такой бардак. макароны вареные валяються , бутылки от водки, пиво) :безум:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• кстати токо щас нашел . вроде это телефон той самой конторки (с 78 кв) 2915200
    зы: ну там и цены :безум: :безум: :безум:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Были вчера на Рябиновой. Люди работают даже в праздник. Прикрепляю фото.

• С южной стороны.

• Кстати, кто может просветить по поводу предназначения этой арки с краю дома? Чистое любопытство конечно, но все-таки?

• да-да, +1 тоже интересно было что за арочка:улыб:

Автоклуб mazda154RU

• В том углу тупо никто не хотел покупать квартиры... :ха-ха!:

• Спасибки)))
    Нас в нашу то врядли пустят, все таки 10ый подъезд!!!!
    Но думаю аналогичную покажут, за просмотр то денег не берут?

• за просмотр денег не берут

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Трубы в ванной, те, что пластик (фото выложено 17.02.09), думаю уже отделка по заказу за отдельную плату. Разводка такая стоит, если в фирме заказать, порядка 10 т.р. А может быть это антикризисный подарок от Сибири, кто в курсе?

• ...и трубы стояка даже обернуты вспененным полиэтиленом, чтобы не было конденсата.. и подоконники есть уже в первой секции
    да, это все входит в стоимость кв.м :хехе:

• металл-пластиковые трубы - везде стоят, и канализации полиэтиленовые - что неможет не радовать. стояки с гор. и хол. водой - постаринке - сталь

Автоклуб mazda154RU

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: