Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Помечтаем: а не сдать ли свою 2студию и купить полноценную 2 - по деньгам уже одинаково

• площадь помещения кухонной зоны и комнаты 5,8м*3,0м
    а меня Дима зовут:улыб:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• А почем Вы брали студию и когда (если не секрет)?

Критикуя - предлагай варианты.

• +1 Проблема только продать теперь свою 2-х комнатную студию (кто ее сейчас купит за такие деньги) :dnknow:

• видемо от 1600-1800

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Брал в конце 2007 39 за квадрат, сейчас на сайте недвижимости видел предложение по 50

• то: Я бы наверно на балконе кухню сделала в вашем
    случае.

А эта мысль была первая!!! Но муж у меня практик (это я фантазерка в плане идей):хехе: и как он мне описал, что это нужно будет все коммуникации тянуть через всю комнату, потом еще то сё.... :безум:
    А идейка была милая: стеклопакет убрать(не трогая саму конструкцию стены), утеплить балкон, на "подоконнике" сделать барную стойку и была бы краасота и экономия пространства)))
    Но пока решили от этого отказаться. Кого трудности не смущают и вторая половина более сговорчивая - пользуйте идею! :flowers:

• Дима, а у нас по-моему чуть меньше площадь комнаты: 3*5,3 что ли. Уже не помню что-то(((:хехе:

• Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки вашего дома и вообще стоимость кв метра? Что-то на сайте у них ничего по Рябиновой нету... или если знаете, сколько стоит 2ка в этом доме/какая площадь?
    Когда дом будет сдан в эксплуатацию?

• Олика: мы брали в декабре 2007 за 1100 т.р
    Ё-моё, уже год прошел!!! Вот время летит!!!!! :безум:

• круто...
    но боюсь, что при условии, что от застройщика квартиры сейчас дешевле продаются - это будет проблематично...

• Adelvase :
    планировки можно в офисе Сибири посмотреть)

• Коммуникации на лоджию проводить нельзя, это запрещено. Насчет утепления, пароизоляции и отопления оной, есть классный сайт , к примеру вот такие интересные решения можно сделать.
    В любом случае, чего тут обсуждать, когда начнем ремонт, тем более сами, еще на сто раз все к друг-другу в гости перебегаем "посмотреть-обсудить"

• Судя по всему предложение разнится от того, в какой офис и к каому менджеру Вы позвоните...
    Сейчас еще раз позвонила - попала на другого менеджера.
    Он предлагает только квартиру на 1-м этаже 64 кв.м. 2.2 млн
    или квартиры на средних этажах той же квадратуры с отделкой - оокло 2.6 млн

• Владимир: спасибо за ссылки!!! Классные идеи!!! я завтра тоже выложу, что накопала!

• Когда лоджия 5 квадратов - грех на улице лишних 200тр морозить :хехе:

• низнаю .может быть.по планировке я смотрел в соседнем подьезде студии меньше по длинне, но зато чуть шире. да и без гардеробной как у нас.
    мы когда преобретали (окт2008)один менеждер сказал что осталась одна и то в резерве. потом выеснелось что есть в 10 подьезед и стоимость ее была около 1180т.р.
    потом я еще раз позвонил наткнулся на другого мнееджера она и предложила эту студию. понравилось. 1). планировка 2) все ж подьезд 5 вдруг пораньше запустят. а то снимать уже надоело да и 12т.р. можно в квартиру потратить. ....кстати нам эта студия чуть дороже обошлась.

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• О! у меня оказывается на флешке есть картинка! Смотрите еще вариант лоджии!!!!!

• у меня знакомые во Владивостоке так сделали. мне очень понравилось. Они вывели батарею, там не надо ничего тянуть и протянули кабель для печки, это единственное. свет они провели, но кабеля я не видела. Сделали полы с подогревом, очень неплохо было. Павда мойки не было, у них в ванне была посудомоечная машинка

• Дима, я бы не сказала, что наша пошире: у вас 3 метра ширина и у нас тоже) что мне меньше нравится, это маленькое уборное помещение :rofl:. Если ванну нормальную ставить, то только вдоль. Поперек войдет только сидячая! мне то все равно, я и туда влезу (при росте 153см)... :biggrin: :rofl::смущ: А мужу чего-то не по нраву :dnknow: :biggrin:
    Думали про душ.кабину...пока только думали!
    Потому что ванна за 8 т.р привлекательнее кабины за 20:хммм:

• ну муж пускай ноги подгибает :улыб:
    кстати про лоджию. красиво на картинке конечно. но что т с трудом вериться что так может быть . покрай не мере у нас . она не прямоугольная (лоджия). да и денег вроде больше наремонт...это не есть гуд

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Душевую кабину лучше в строительном исполнении, обойдется от силы тысяч в 5-6, если самим делать. А эти китайские поделки оставте китайцам.

• В ответ на: Душевую кабину лучше в строительном исполнении, обойдется от силы тысяч в 5-6, если самим делать. А эти китайские поделки оставте китайцам.
    Что значит в строительном исполнении, расскажите?

• Что то вроде этого

• красиво....

• вопрос к специалистам:
    стены возможно сломать? они несущие? (см. рис.)

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Надо смотреть по месту. Если штукатуренный сибит или кирпич - скорее да, они не несущие

• В ответ на: стены возможно сломать?
    вы почитайте договор. там интересно про перепланировку пишут :улыб:

• В ответ на: они несущие? (см. рис.)
    Хоть не специалист, рискну предположить, что да (по технологии). У Вас к ДДУ планировка с размерами/площадями прилагалась? Монолитные там нарисованы немного толще.

• Ну до получения права собственности ломать не будут:улыб:А если и будут, то 80тр в кассу:улыб:

• на планировке которая плагаеться к договору ду все стены одинаковой толщины.
    в договоре написано перепланировка только после разрешения застройщика (до акта приема передачи)

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Всем привет! неделю назад был на квартире! уже все готово! ждем когда закончат парковку и за ремонт!:миг:

• А что именно готово?:хехе:
    Трубы/каналья/электрика?

• а какой у вас подъезд?

• вчера ехал мимо рябиновой в первом опдьезде на 16 этаже горел свет (было это часов в 22,00).
    и еще интересный факт: менеджер из сибири сказал что можно ремонт делать силами застройщика до того как всех пустят на ремонт. дала мне телефон, что б мне составили смету и т.д.. я позвонил и мне в трупку представилась какая то фирма. сказала что она и есть представитель сибири. и сказала что можно подьехать в любое место по адресу (!) рябиновая второй подьезд , даже квартиру назвала. сказала что может устроить даже показ нашей квартиры. вот поеду в субботу посмотрю:улыб:. кстати она сказала фирма во втором подьезде. у меня пятый подьезд (то есть если планировки 1 и 2 секции (не путать с блок секциями) совподают то получаеться прям они находяться в моей студии только у меня 5 этаж)

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Skalan
    Насколько кривые стены и углы, расскажи пожалуйста:улыб:
    GOrdeev1983
    Ээээ... в любое время наверно? Ты только отпишись как чего прошло:улыб:

Автоклуб mazda154RU
    Новый сайт дома на Рябиновой: ryabinovaya1ru

• В ответ на: и еще интересный факт: менеджер из сибири сказал что можно ремонт делать силами застройщика до того как всех пустят на ремонт. дала мне телефон, что б мне составили смету и т.д.. я позвонил и мне в трупку представилась какая то фирма. сказала что она и есть представитель сибири. и сказала что можно подьехать в любое место по адресу (!) рябиновая второй подьезд , даже квартиру назвала. сказала что может устроить даже показ нашей квартиры. вот поеду в субботу посмотрю:улыб:. кстати она сказала фирма во втором подьезде.
    Да, действительно, это представитель Сибири. И они, действительно, сейчас все доделывают на Рябиновой, а потом "переедут" на Горский. Поэтому пока мы ждем-с :улыб:

• А не могли ли Вы озвучить телефон отделнчников, а то в Сибири какой-то нерабочий дали.

• А не могли ли Вы озвучить телефон отделочников, а то в Сибири какой-то нерабочий дали.

• был в первом подъезде! батареи горячие! сантехника вся разводка тож есть! что обрадовало! потолки кривые, т.е. есть русты между блоками! пол заливать тоже надо ( не фонтан)! еще сказали, что на ремонт ориентировочно пустят в конце марта, когда сделают парковку!

Исправлено пользователем Skalan (06.02.09 11:44)

• да это еще летом все было в первой секции..

• Дозвонился до отделнчников. 12800 за метр. Нам не с ними.

• Будем своими силами, когда въедем ремонт делать!
    Как во времена комунн: сначала все вместе одну квартиру, потом на другую перходим :ха-ха!:
    Можно будет (чтобы эфект неожиданности был) лотерею устроить, чья квартира победила в розыгрыше, ту и делаем!!!!
    Пока мужчины будут ремонтом заниматься, дамы будут полевую кухню организовывать. Потом все собираются во дворе, делают большой костер (из остатков строй материалов по все видимости ;)) и под бардовские (RNB, попса, джаз, пр) песни общественно ужинаем!!!!
    :nom: :nom: :nom: Ох, как меня поперло в пятницу-то!!!!! :tease: хотя идейка привлекательная))))

• В ответ на: 12800 за метр.
    Впечатляет. :безум: На Горском, когда покупал, говорили про + 5 т.р. за метр, если под ключ.

• Вы же тут дом на Рябиновой обсуждаете сейчас? В каком виде сдаются стены? То есть ошуткатурены ли, чтобы обои клеить можно было или надо штукатурить самим?

Когда ориентировочно можно будет заезжать ЖИТЬ?

• Оштукатурены только кирпичные стены, монолит голый. А толку вам от этой штукатурки? На нее обои не поклеить. Шершавая. Шпатлевать надо все вкруговую не на один раз.

• а елси заказывать штукатурку у них самих? или только как выше описали с полной отделкой можно?

• Джамшута наймете эта эти работы, там их толпы бегают. Они обожают шпатлевать :friends:

• были в субботу на стройке.работают. отделка действительно 12500 за квадрат.дорого:( чтоб стены сделать под обои стоит 4500 получаеться стена одна 60тыщ ...у нас в пятом подъеде студия,они сказали что там работают, показали аналог во втором подъезде.потом мы сами зашли в 5 подъезд. там просто сральник:(бутылки валяються.рабочая обстановка :). во втором подъезде деревянные входные двери.в пятом железные,с двумя замками:улыб:порковку почти закрыли:улыб:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• 12500 это с их материалами. ламинат,двери... студию полностью сделать стоит 300 тыщ.смотрели трешку сделать стоит более 1000тыщ. :-( это чтоб ремонт сделать нужно ипотеку брать :-(

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: