Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: На сегодняшний день понятие "под самоотделку" что в себя включает в понимании Сибири? Кто что говорит... :безум:
    а вы свой договор об участии в долевом строительстве вообще читали? там все написано:улыб:про железную входную дверь там кстати ни слова. написано просто "входная дверь"
    смотрите пункт 2.1.2

• В ответ на: - выключатели/розетки или подрозетники
    этого в договоре тоже нет

• В ответ на: самоотделка
    а у тебя помоему подоконник есть?

• неа... не было

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на:
    В ответ на: - выключатели/розетки или подрозетники
    розкток\выключателей тоже не было, просто провода из стен торчали

• двери "железные", но у кого нет глазка, у кого - одного замка...

• двери я так понимаю форпост?:улыб:мне манагер картонную обещал:улыб:видимо сейчас при сдаче дома к этому жестче подходят - требуют нормальных :dnknow:
    про подоконник я чегой то проглючил :смущ:

• В ответ на: фотки выкладывал где-то в конце августа, ищите в топике
    Да фотки - то я видел, спасибо:улыб:

Вопрос-то не в этом. Можно ли в 4 подъезд попасть свою квартиру посмотреть, или нет, от что интересно

Автоклуб mazda154RU
    Новый сайт дома на Рябиновой: ryabinovaya1ru

• В ответ на:
    В ответ на: - выключатели/розетки или подрозетники
    Тогда удивитесь, когда заедите. Маленький подарок от Сибири будет

• думаю их все равно менять прийдется:улыб:

• а черновая стяжка это как?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• фотку выше посмотрите.
    в нашей квартире ничего этого нет

• По поводу того, что будет сделано на момент сдачи, кроме договора можно ещё посмотреть проектную декларацию. А там и про двери написано, на сколько я помню.

Исправлено пользователем demetrodon (12.01.09 16:27)

• делает строитель

1)на кирпич накладывают несеяный раствор (песок был с мелкими камушками), толстым слоем, 4-5 см
    это черновая стяжка.

2) покупатель заморачивается сам

2а)сверху тонкий слой , до 1 см, просеянным раствором, сверху шпатлевка, два тончайших слоя, сверху обои.

2б)замазать жидкой пропиткой, а потом сразу шпатлевать.

2в...я)другие варианты(гипсокартон прибить, сверху обои, или ну его, сразу жидкие обои, или кафель - включаешь фантазию)

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• откуда на полу кирпич... в монолитном доме? :улыб:

• В ответ на: По поводу того, что будет сделано на момент сдачи, кроме договора можно ещё посмотреть проектную декларацию. А там и про двери написано, на сколько я помню.
    я если честно не видел. но не отказался бы глянуть :улыб:

• да вот в том то и дело, что читала договор свой, потом прочитала проектную декларацию, со всеми исправлениями и чего-то как-то друг с другом не сходится. Потом был слух(или не слух) о том, что строит.компании ОБЯЗАЛИ сдавать квартиры с отделкой хотя бы с минимальной.
    Вот в связи с этим и был задан вопрос :безум:А то без :bottle: :bottle: :bottle: не разберешься.
    Спасибо за ответ, кстати :live:
    Если будут у кого-то еще какая-то информация ПОДТВЕРЖДЕННАЯ, а не панические слухи :biggrin: буду признательна)))))

• Все версии деклараций, в том числе и конечный результат есть на официальном сайте Сибири)))) Читайте!

• Чего "этого"? Розеток? Дык они будут позже

• В ответ на: слух(или не слух) о том, что строит.компании ОБЯЗАЛИ сдавать квартиры с отделкой хотя бы с минимальной.
    это не слух. но это касается домов, строительство которых началось в 2008, насколько знаю.

декларация конечно хорошо, но квартиру будут передавать все таки по договору и на основании его, в нем четко прописывается, что должно быть. если будет еще что то, я не обижусь :улыб:

• Договор есть договор, НО кроме договора и проектной декларации (где написано «Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные») есть еще СНиПы, например и т.д. И если в договоре не написано, что стены должны стоять вертикально, то это не значит, что Вы въедетев квартиру где стены под 45 градусов наклонены…

• по поводу прикрепленной декларации. По-моему была еще в более поздней редакции.

• Точно есть. Вот она (см. прикрепленный файл).

• Хотя вроде бы в августе последняя была. Они именно поэтому видимо тянули с договорами. Нас на договор позвали, когда уже снег был... октябрь по всей видимости.... :dedsneg:

• не поспоришь :улыб:

• Мы отдали договоры на регистрацию в юстицию. Думаю, что многие тоже отдали. А вот скажите: кому - нибудь уже звонили с результатом?

• вы их звонка не ждите. интересуйтесь сами. я через 3 недели позвонил - был готов:улыб:

• Прикольно :biggrin:
    Зачем тогда говорить, мол, позвоним. как все будет готово!!!!
    За совет спасибо, надо будет набрать. Вы в оформительский отдел или менеджеру звонили?

• В ответ на: Мы отдали договоры на регистрацию в юстицию. Думаю, что многие тоже отдали. А вот скажите: кому - нибудь уже звонили с результатом?
    нам еще в начале декабря вернули договор из юстиции

• менеджеру в оформительский отдел:улыб:

• мне тоже в декабре еще вернули из юстиции
    звонил я через недели 3 оказался готов, причем мне именно сказали самому звонить узнавать, что все они звонить не успевают, позвонил, меня записали на определенный день, пришел со всеми старыми документами и квитками и "обменял" их на заверенный договор.

• и чего после этого?
    Какие от нас дальнейшие действия? Просветите меня несведущую!:хммм:

• видемо ждать сдачи дома.

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: видемо ждать сдачи дома.
    :yes.gif:

• Всё!!!!
    В среду едем забирать!!!!!!
    У меня одной какое-то чувство незаконченности присутствует или еще есть такие, кто тоже также чувствует?

• Коллеги по счастью! сообщайте плиз инфу по срокам сдачи, заселения или когда хотя бы пустят на отделку! не держите в себе! кто что слышал, из других источников, но только проверенное! Очень нужно! в офисе ничего толком сказать не могут, только сроки постоянно передвигают! У меня квартира в первой секции, я там вообще проблем не вижу чтобы людей пустить, даже стройка уже отодвинулась дальше в сторону 2-й и з-й секции!

• В договоре прописано что отделку вы можете начать и до сдачи дома, но опять же только силами застройщика.Ну а насчет сроков действительно точной информации нет, нам сказали ориетировочно заселение -начало лета.:хммм:

• Охотно вас поддержу, а то ходят слухи всякие. Неужели никто так и не был на стройке за две недели? Отсыпали дорогу у первой секции вдоль подъездов или нет?

• Относительно первой секции наткнулся сегодня на интересную информацию на сайте администрации http://adm.nso.ru/ru/news/news/?news_id=530

• а что там, что-то у меня не открывается :dnknow:

• в субботу съезжу погляжу :eek: фотки потом кину:миг:

• 700 человек трудится, первую секцию сдали... а мужики то не знаааааюююют :biggrin:

• кто вам сказал, что первую секцию сдали?

• Так написано на предыдущей странице. На сайте администрации области. (Только инвесторы об этом еще не знают :))

• А Червов-то "Сибирь" продал:хммм:Москве

• В ответ на: А Червов-то "Сибирь" продал:хммм:Москве
    Вот бесит меня когда люди залезут не "в попад" в какую-нить тему - брякнут с потолка ка кую-нить ересь! И в кусты!

Лучше молчать, чем 3.14здеть всякую хрень! :1: :злорадство:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Вести оттуда репортаж показывали. Типа 700 человек колбасят с утра до ночи, ага.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Будешь смеяться, я в декабре ночью проезжал около полуночи - вкалывали. Не 700 конечно чел :хехе:

• а инвесторов жить не запускают в первую секцию, потому что там рабочие живут :biggrin:

• В ответ на: А Червов-то "Сибирь" продал:хммм:Москве
    даже если так, то что? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: