Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • [цитата говорят заселение в марте
    а у вас квартира в какой секции? потому как у нас в 4 , и нам сказали что не раньше мая ...

• В ответ на: [цитата говорят заселение в марте
    а у вас квартира в какой секции? потому как у нас в 4 , и нам сказали что не раньше мая ...
    мне тоже интересно, т.к. у нас тоже 4-ая секция :улыб:

• у меня во второй секции, мне сказали пустят на ремонт в сентябре
    про договоры вообще в течение года говорили, что через 2 недели отъюстируют
    так что март это, пожалуй, чересчур оптимистичный прогноз, даже для 1й секции

• Полностью согласна! У нас квартира в 1-ой секции, в течение всего года слышим, что пустят, то осенью 2008, то после НГ, теперь говорят, что летом.... Знакомая работает в "Сибире" бухгалтером, говорит, что менеджеры непонятно откуда такую информацию берут. Так что вранье это все!!!! Пустят только после того, как закончат весь дом....

• почему непонятно? из пальца высасывают. только вот какого? :спок:

• у меня во второй секции.сказали в марте заселять. :спок: ждем

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• У нас в 4 подъезде - если честно - не знаю какая это секция, менеджер сказала в мае только отделкой можно занятся будет. вариант с рабочими из сибири не предлагали.

Автоклуб mazda154RU
    Новый сайт дома на Рябиновой: ryabinovaya1ru

• Нам в Сибири сказали, что 4-ая секция, это и есть 4 подъезд, а всего их 12.

• Вы неправильно поняли или они вас...
    В 4-ой секции 3 подъезда - 10, 11 и 12.
    Подъезды во всех домах считаются слева направо. :улыб:

• В ответ на: Подъезды во всех домах считаются слева направо. :улыб:
    Прикольно!!!

А на Горском - наоборот! :tease:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• ога... стало быть у нас 2-я секция... пасиб за разъяснения. Собираемся кстати в субботу скататься на объект. Кто-нибудь в курсе, в субботу реально зайти в квартиру, или только пн-пт ? Если попадем - выложу фоты:улыб:

Автоклуб mazda154RU

• В ответ на: Вы неправильно поняли или они вас...
    В 4-ой секции 3 подъезда - 10, 11 и 12.
    да мы уже сами запутались. в договоре написано б/секция 4, а на плане квартиры - подъезд 4. И в самой сибири подтвердила менеджер, что секция у нас не четвертая, что в доме 12 секций.

• Прикольно!!!

А на Горском - наоборот! :tease:
    В доме №69 на Горском подъезды слева направо считаются как и положено :1:

• А кто-нибудь знает, продаются ли ещё студии на Рябиновой и сколько стоит 1м2?

Новосибирск

• Я могу продать свою студию лимона за 2 :спок:

• В ответ на: в договоре написано б/секция 4
    это и есть номер подъезда.

• В ответ на: в договоре написано б/секция 4, а на плане квартиры - подъезд 4
    Там, где план квартиры, внизу должна быть схема дома и выделен ваш подъезд. Только на плане он перевернут, см. север-юг, там подписано

• В ответ на: Там, где план квартиры, внизу должна быть схема дома и выделен ваш подъезд. Только на плане он перевернут, см. север-юг, там подписано
    да понятно все это, у нас на плане 4 подъезд, в договоре 4 б/с, + слова менеджера, значит у нас, действительно, 4 подъезд.
    Интересно, есть на форуме такие люди у кого блок-секция 5,6,7 и т.д. и какой подъезд указан на плане квартиры :dnknow:

• Уважаемые будущие соседи! Как вы относитесь к наличию мусоропроводов в нашем будущем доме? Я имею ввиду Вы за то, чтобы его заварить или оставить???

• В ответ на: Уважаемые будущие соседи! Как вы относитесь к наличию мусоропроводов в нашем будущем доме? Я имею ввиду Вы за то, чтобы его заварить или оставить???
    да вы чего??
    с каких это поползновений, ее заваривать то? поясните пжалста...
    с 15-ого этажа вы за меня мусор ходить выносить будете???

• Надеюсь это шутка:улыб:

А вообще конечно мусоропровод должен быть! Мне с 13 этажа тоже не улыбается гонять с мешком мусора, особенно зимой. Особенно куда-нибудь за дом, метров за 200... или мусорки прям у подъезда поставим?:улыб:

Креатив конечно, можно их под хохлому или гжель расписать... красиво блин :yes.gif:

Автоклуб mazda154RU

• Не пугайтесь пока раньше времени!!! До меня дошла информация о заваривание мусоропровода в нашем доме. Сама в шоке! Я проверю эту информацию и Вам сообщу!:улыб:

• В ответ на: Не пугайтесь пока раньше времени!!! До меня дошла информация о заваривание мусоропровода в нашем доме. Сама в шоке! Я проверю эту информацию и Вам сообщу!:улыб:
    аааа, так это наверно на первые 3-4 месяца только, на вермя активных ремонтных работ....
    да, это да, слышал часто так делают

• Блин... ну 3-4 месяца наверно можно перетоптацца... но не больше

Автоклуб mazda154RU

• в пятницу ходили квартиру смотрели, ремонту там много :cray-1: сказали что будут пускать к концу 2 квартала :зло:

• еще фотки вид из окнна :eek:

• коридор :tease:

• мне человек который показывал квартиру, сказал что парковки вокруг дома не будет :cray-1:, это бред полный, кто нибудь слышал про это? :eek: чтоб крытые парковки брали

Исправлено пользователем medved_005 (28.12.08 22:18)

• В ответ на: мне человек который показывал квартиру, сказал что парковки вокруг дома не будет :cray-1:, это бред полный, кто нибудь слышал про это? :eek: чтоб крытые парковки брали
    по-моему сказали так именно для того чтобы сейчас напугать и чтобы народ брал парковки... вообще парковки вокруг домов сейчас в "набор-минимум" входят, т.е. без них проекты зданий не принимают

а если не секрет эта квартира с какого подъезда?
    и как добились чтобы посмотреть квартиру?
    совсем там что-то "голо" как-то....

• эта квартира в 1-ом подъезде, посмотреть пустили со скрипом :зло: нужно у своего менеджера взять пропуск(они очеть тяжко их дают) и созвониться с человеком, который показывает квартиры зовут Илья

• Говорят наконец отсыпали дорогу к первой секции, когда были - как там?

• мне менеджер дал телефон другого менеджера по показу объектов Хабаров фамилия. у меня вторая секция. 5 подьезд 5 этаж.я звонил ему что б посмотреть квартиру. сказал что покажет только в 1,2,3, подьездах.:хммм:а как же остальные ...может изза того что порковку делают как раз над 5 подьездам. кстати не успели они дом "ввести в 2008":хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Привет всем!
    Мы тоже купили на Рябиновой квартиру-студию.
    10ый подъезд, 4ый этаж. СОСЕДИ!!!!!!!!!???
    Есть кто-нть из этого подъезда?
    Еще вопрос: есть ли у тех кто "проникал":хехе:в квартиры и фотал их фотографии студии 27-29кв.метров?
    Очень уж интересно посмотреть.
    Я так думаю, что в нашу секцию еще не скоро пустят.

• Кто - нибудь знает сдали или нет первую секцию, как обещали?

• откуда у вас такая информация что здавать очереди будут отдельно? вроде здают дом целиком. все 4 секции

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• у меня на втором этаже в этом подъезде квартира:улыб:

• Нам сказали, когда мы договор долевой подписывали (конец ноября, начала декабря), что если они (Сибирь) в 2008 г успевают сдать первую секцию, то остальные договора будут уже не долевыми, а купли-продажи. Т.к. по документам дом будет сдан... Ну и плюс реклама на стройке висела, мол, сдача в 2008 году. :umnik: :dnknow:
    Хотя может чего не так поняла :безум:

• to DeHuC

А у вас какая квартира? Не студия 27 кв.м.
    Мы смеёмся с мужем - купили комнату со своим туалет-ванной))))) :ха-ха!:
    За то своё!!!!!! :respect:

• да мы вот тоже мечтали о сдаче дома в 2008 году.....неуспели.
    у нас вторая секция уже давно стоит.

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• однокомнатная :улыб:

• Так на баннере ж было на писано "Ввод 2008" а не "Сдача 2008". Менеджер объяснял разницу между этими понятиями, но я так до конца и не понял:улыб:В любом случае, по-моему даж этот ввод не успели сделать.

А в 4-ый подъезд таки не попасть получается? Очень хочется посмотреть все-таки, насколько кривые стены/полы/потолки, какие там трубы/батареи и к чему готовится, к каким финансовым вливаниям.

Автоклуб mazda154RU

• трубы-батареи смотрите на фото, которые тут уже выкладывали. не думаю, что они будут отличаться от тех, что в первой секции. а кривизна стен... ремонт придете делать - сурприз будет :biggrin:

• Так вот таки не хочется сюрпризов-то, особенно неприятных:улыб:

Автоклуб mazda154RU

• сейчас узнаете или через три месяца, что это изменит?:улыб:

• студия в 4м подъезде на 4м этаже.
    фотки выкладывал где-то в конце августа, ищите в топике

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: студия в 4м подъезде на 4м этаже.
    фотки выкладывал где-то в конце августа, ищите в топике
    а у тебя самоотделка или с ремонтом?

• самоотделка

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• и что так все плохо с кривизной стен?
    они как линзы? выпукло-вогнутые....
    И еще ответьте мне плиизз, я уже просто запуталась.
    На сегодняшний день понятие "под самоотделку" что в себя включает в понимании Сибири? Кто что говорит... :безум:

• эта студия какая по метражу?

• В ответ на: На сегодняшний день понятие "под самоотделку" что в себя включает в понимании Сибири? Кто что говорит... :безум:
    - металлическая дверь
    - разводка ПП трубами без оконечных кранов и сантехники
    - выключатели/розетки или подрозетники
    - окна без подоконников
    - черновая стяжка везде, кроме ванной комнаты (кстати неплохая)
    - остекление лоджии
    - батареи и трубами под стяжкой
    Кирпичные стены заштукатерены практически на пятерку. А монолит - он и в африке монолит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: