Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2 пользователя ---[ Rico ]---
в 10-15 минутах ходьбы - Холидей и Столичный, не фонтан, но все же... опять же меня супермаркеты рядом не сильно меня волнуют - тарюсь в Гиганте, а по мелочи купить хлеба-молока-колбасы-фруктов очень устраивал рыночек на остановке МЖК. ОЧЕНЬ жаль, что закрыли его. ...Нет проблем с супермаркетами?
садясь на автобус на Маркса и выходя из него на остановке МЖК отмечаешь, что воздух действительно чище. если вы о воздухе на ГБШ, то конечно.. а если глаза мне не изменяют, то из окна видно большое количество деревьев , а вовсе не кладбище(дом крайний в ряду) ...Воздух чище?...С какого перепуга воздух будет чище? Самые ближайшие насаждения - это кладбище. Ни одного дерева. Степь....
аптека рядом с Холидеем, после 22 не пробовал, возможно вы и правы, но это я полагаю дело времени и магазины и аптеки появятся именно в самом жилмассиве... ...Мдя, спальный район! Вы хоть раз пробывали найти работающий магазин или аптеку после 22часов в районе ост.Восточный ЖМ?
ну-ну весь Кузбасс мчит через Лазурную с заездом в массив Дискуса. ...Автомобильный поток не только Н-ский, но и весь Кузбасс.
о ужас!!! без автомобиля ваще никак!!! у меня вот нет автомобиля - мне только на такси можно, да?а ГИС показывает, что там(остановка МЖК) 26 маршрутов общ.транспорта. и я за время ремонта убедился, что без проблем можно уехать в самые разные районы города в любое время(кроме ночи, ага) максимум в течении 10минут, часто без пересадок.. ...Как оттуда уезжать без автомобиля? В лучшем случае ждать 40!!! минут такси.
ну я, например, как уже писал выше, некоторое время там обитаю - знаю о чем пишу. ...Вы как с луны свалились, ей-богу.
ну это кому супчик жидковат, кому жемчуг мелковат... вы такой крик подняли к чему? я лично не от хорошей жизни там квартиру купил. и я не говорю, что там все идеально. изобилие черных не то что не радует, а пугает - некоторые даже какбы официально работают в Дискусе и в ТСЖ(дворники, электрики, сантехники), и все это может привести к событиям, аналогичным Франции. и массив на отшибе - кому-то и упомянутые 10-15 минут до ближайшего магазина это очень много, и с транспортом, когда все въедут станет намного сложнее. но лично мне платить оставшуюся жизнь дяденьке из банка как-то не очень... а других мест с такой ценой нет. ...Я описываю РЕАЛЬНЫЕ проблемы с которыми столкнулся на Восточном ЖМ, доселе мне неведомые.