Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя rescuer
|
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя rescuer
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Авангард передаст дом на новое ЖСК-такой небольшой междусобойчик, без скандала , всё чинно и благородно , как в старину. rescuer, скажите, по вашему мнению для чего это все???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Homeless07
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Homeless07
Помимо Кема под новым ЖСК уже подписалось шесть дольщиков.А Вы утверждаете , что " никто из дольщиков не подпишется под это" . Что касается присоединения к Кему то тут уж увольте! Никто из дольщиков под это не подпишется.
Исправлено пользователем Homeless07 (29.01.10 20:46)
Ваши деньги действительно "ушли по назначению ".А ушли они в ООО "Авангард- 88" на что у Вас на руках имеется приходный ордер с печатью ООО "Авангард-88". И не надо здесь пытаться прикрываться "Городком". В "Городок" сдали единицы. Тот же председатель "Городка" Ковалевский , так рьяно агитировавший нести деньги в "Городок" и тот имеет приходник "Авангарда". Те деньги которые мы сдали ушли по назначению и это можно подтвердить.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
Это же просто акт сверки расчетов по внесению инвестиционных взносов на 12 мая 2008г. между ООО "Авангард-88" и ООО "Теплосеть".Из него следует что ООО "Теплосеть" добросовестный покупатель , приобредшее коммерческие площади по рыночной цене. Сделать какие то далеко идущие выводы только из одного этого акта просто непредставляется возможным. [Да вот документ подтверждающий что фасад находится в компетенции г-на Алексеева!
Единственное что нам нужно , это понимание вами того . что если мы доплатили и это можем подтвердить в том числе что деньги не ушли на лево, то значит мы допдлатили, если нет можем то другое дело.
....... Бормотов и Фридланд и две дочки Кема плюс квартира Обуховои и Малаховой ну и кемовсские конторы типа ковчега. А то что никто из этих товарищей не сдал ни копейки ни в городок ни в А-88 ни в Апрель думаю и доказывать не надо!
цитата]
Понимание того , уважаемый Homeless07, что Вы доплатили и можете это подтвердить -Вы точно найдете в кировском районном суде г.Новосибирска на процессе по признанию права собственности на долю в незавершенном строительством объекте для последующей регистрации этой доли в УФРС.
Точно же такое понимание у судей в кировском районном суде уже давно нашли: и сам Кем В.А. , и его две дочки, и Фридланд с двумя квартирами , и квартиры Обуховой и Малаховой , и и.о. директора "Авангарда" и кемовские конторы типа "Ковчег".
И все эти вышеперечисленные товарищи , как и Вы, уважаемый Homeless07, тоже имеют квитанции об оплате в ООО "Авангард-88", это давно было доказано и показано ими в суде.
А Вы говорите доказывать не надо, конечно не надо -это уже давно доказано.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Исправлено пользователем Homeless07 (31.01.10 12:55)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем markovnik_ (31.01.10 13:09)
Я бы ещё добавил : "До чего дожились - вчера весь город Подтверждающих документов может быть куча, а фасада то нет. ..............
Не прокатит ребята, мы не лохи и не тупицы.
Как определить, что построено на мои деньги, а что - на Ваши? Доказать то что деньги ушли по назначению мы можем не только квитками, но и проводками и наличием выполненных работ и материалов......
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kisir
Анонимный пользователь
Кстати, из выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 5 мая 2009 года есть запись о том , что: Кстати Кем не оплатил ни копейки но состоянию на 1 ноября 2009 года и на это есть подтверждающие документы из того же авангарда!
Уважаемый Homeless07 and VerNik , я Вам настоятельно посоветовал все таки не делать скоропалительных выводов только из одного акта сверки расчетов по внесению инвестиционных взносов от 12 мая 2008г. между ООО "Авангард-88" и ООО "Теплосеть". Подтверждающих документов может быть куча, а фасада то нет. Я могу сегодня же сходить на стройку, она недалеко от меня находится, сфотографировать фасад и это будет главный подтверждающий документ. Иных и не надо..это объективные факты. Что г. Алексеев не поделил с " СК Аапельсин" я не знаю и не хочу никого обвинять.. но фасада нет и этим ваши представители на форуме несколько раз пеняли "городку". Разберитесь со своими проблемами сначала. Не прокатит ребята, мы не лохи и не тупицы.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kisir
Для этого и предлагается создать комиссию! А то флудить дальше можно ещё на 500 страниц. Как определить, что построено на мои деньги, а что - на Ваши?
Да Андрей! очень на тебя похоже, когда не хватает аргументов лучше послать оппонента на...! Гопники обычно в такой ситуации толпой бить начинают! Мне вот интересно играли по правилам Авангарда,вдруг влезает новый игрок со своими правилами и со своими игроками и требует других игроков играть по его правилам,а с чего ради то?Вы лучше идите со своим уставои и правилами в другое место,здесь вы никому нах ненужны
Исправлено пользователем ashe (01.02.10 10:30)
Если ,Вы уважаемый Homeless07 and VerNik, и вправду так считаете.......Я то до последнего думал , что Вы шутите.....и мы тут все над Вами смеялись....Простите нас....... К фасаду имеет отношение только то что я представил
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя wertep
В настоящее время на основании ряда судебных решений зарегисрировано право общей долевой собственности физических лиц на объект незавершенного строительства по ул.Вертковская 5/3. дальше что?
Исправлено пользователем rescuer (01.02.10 15:08)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Chomi1975
Господа спорильщики я что то не получил от вас ответа.или так лишь бы что сказать. Господа а с чего вы взяли что там есть квартира Обуховой,мне вот просто интересно.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Chomi1975
неужели не хапнула?Господа спорильщики я что то не получил от вас ответа.или так лишь бы что сказать. Господа а с чего вы взяли что там есть квартира Обуховой,мне вот просто интересно.
от авангарда все равно не избавиться? пока есть хоть один долевой договор? В настоящее время на основании ряда судебных решений зарегисрировано право общей долевой собственности физических лиц на объект незавершенного строительства по ул.Вертковская 5/3.
В соответствии со статьёй 36 Земельного Кодекса РФ указанные лица имеют исключительное право на предоставление земельного участка в аренду с множественностью лиц на стороне арендатора.
Лично я пологаю войти в договор аренды земли с множественностью лиц на стороне арендатора с целью присечь на корню любые попытки возможных мошеннических и противоправных действий (на иные расчитывать не приходится) "Авангарда" и иных лиц , направленных на отчуждение моей доли в данном земельном участке.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
От "Авангарда" избавиться можно только по банкротству.от авангарда все равно не избавиться? пока есть хоть один долевой договор?
а в чем проблема ? список кредиторов недостаточно велик? От "Авангарда" избавиться можно только по банкротству...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем markovnik_ (02.02.10 18:02)
Анонимный пользователь
Список то велик . Вот только непонятно , кто будет оплачивать банкет?а в чем проблема ? список кредиторов недостаточно велик? От "Авангарда" избавиться можно только по банкротству...
Вы что от меня хотите услышать? Своё предложение я уже озвучивал! Мы все вместе создаем комиссию и проверяем целевое расходование средств. То что нашло подтверрждение засчитываем пропорционально согласно внесенной доле, то что не нашло подтверждения то вносим, а недостачу взыскиваем с Кема (этим дольшики сами займутся). Но это предложение у вас не нашло поддержки. Поэтому если не хотите нам ничего засчитывать то давайте пойдём от противного. Как и во всех развитых странах в РФ действует правовая система одним из главных принципов которой, является принцип презумпции невиновности. Так что если вы хотите сказать что все деньги внесенные нами разворованы, то для начала вам потребуется это доказать. Что ж приступайте! После этого поговорим. Докажите, вместо пустого кидания лозунгами!!! Отзывчивый,вы бы хоть свое видение ситуации высказали,инвесторы не будут платить ни копейки при ситуации засчитать вам вашу спонсорскую помощь Авангарду-88,рассчитывать вы можете только на себя и как достраивать думаете есть хоть грамм идеи?
Зачёт , как способ прекращения обязательств или взаимозачёт - слышали когда нибудь про такое ? Вы же суете всем решение суда в котором приводится договор на проведение канализации и привязываете его к фасаду.Тут уж я очень смеялся.
Это смотря , где запятую поставить. .....все деньги внесенные нами разворованы......
а его и сейчас никто не оплачивает Список то велик . Вот только непонятно , кто будет оплачивать банкет?
а его и сейчас никто не оплачивает .... Список то велик . Вот только непонятно , кто будет оплачивать банкет?
Исправлено пользователем Chomi1975 (03.02.10 22:29)