В ответ на: В ответ на: Даже при 100% финансировании , работ на нашем доме еще примерно на год .
На 100% уверен что к строительству вы не имеете никакого отношения. КМСС строит дома в 16 этажей за 1,5 года с нуля, а вы говорите на год. Если хотите знать то уже можно было подкдлючать тепло и делать ремонты...
Далее призываю вас перестать бросаться лозунгами. Хорошо, сидя в кресле и ничего не делая кричать "Вор..мошенник и пр." Вы не привели ни одного факта мошенничества или нецелевого использования средств со стороны "городка" но зато такой пиар подняли что все уже верят.
Так же попытайтесь разобраться в сути вопроса. Зачем приводить цифры кредиторской задолженности Авангарда? Они как были на Авангарде так и есть.
Совершенно права Ashe, когда пишет о новом лидере. Давайте соберемся и выдвинем людей, кто не засветился с негативной стороны.
Сразу видно , уважаемый Homeless07 , что в отличии от меня, в строительстве Вы далеко не делитант.
К большому сожалению, я не знаю что ,где ,когда и из чего строит КМСС.При этом я допускаю, что может быть за полтора года КМСС и построил коробку здания в 16 этажей-не забывайте ,что и "Авангард" коробку нашего дома построил за полтора года,но прошу Вас не забывать о том ,что большой объем работ приходится на внутренние и наружние коммуникации, на отделочные работы в т. ч. и мест общего пользования , на пуско-наладочные работы в т.ч. лифты,благоустроительные в т.ч. асфальтобетонные работы /эти работы в зимний период делать нельзя/ и другие виды работ. Вас послушать-так хоть сейчас уже можно подписывать акт ввода дома в эксплуатацию и жить себе на здоровье. Не зря же , уважаемый Вами Ковалевский ,в кировском районном суде признает право собственности на... квартиру. Говоря о сроке в один год я имею ввиду выполнение всех видов выше перечисленных работ.
И простите, как Вас понимать: "уже можно было подключать тепло и делать ремонты"?А как же подключение электричества? Или прикажите "ремонты делать" исключительно в интимной обстановке-при свечах? А подключение холодного и горячего водоснабжения.Предостерегаю Вас не путать водяное отопление и горячее водоснабжение-это немного разные веши. А как же ,пардон, канализация?Или ,может быть, по вновь уточненному проекту "СИАСКО" ,возможен слив сточных вод и фекальных масс прямо с балкона на улицу-благо в каждой квартире есть балкон.
Ну еще не забывайте про такую "мелочь"-как не доделанный фасад из металлического сайдинга с предварительным утеплением стен минераловатными плитами.По моим оценкам около 20% фасада не сделано.При этом прошу не забывать ,что толшина стен начиная с четвертого по шестой этаж составляет 51 см /два кирпича/ , а с седьмого по десятый этаж- всего 38 см / полтора кирпича/ и без утепления минераловатными плитами эти стены зимой неприменно будут промерзать.
А незакреленые бетонные ступени на лестничных маршах?Да по этим маршам ходить-опасно для жизни.
А бегущая кровля ?Ещё список продолжать?
Что Вы там собрали в "Городок"?Чуть больше 3 миллионов.
Что касается кредиторской задолжности ТСЖ "Апрель".... да-да я не ошибся , именно ТСЖ "Апрель"-я намеренно не стал приводить эти цифры-дабы не навредить и без того бесспокойному сну членов этой организации.Обнародывание этих цифр приведет к резкому увелечению сердечных приступов , а также инфарктов и инсультов среди них.
Что касается новых лидеров-хотел предложить Вам "незасвеченного" владельца квартиры № 2.Не замечен ни в каких скандалах и интригах.Ну в общем решайте сами...Квартира № 2 принадлежит по договору ДДУ - ООО "Ковчег и К".