Погода: −10 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ... Может эта тема уже поднималась
    такая же ситуция

• Купил по ипотеке (через Сбер) квартиру в конце мая в 12 доме (мк.Горский). На руках только предварительный договор. Поскажите а договор долевого участия нужно оформлять?
    Как обстоят дела с отделкой квартир в Сибири?

• У нас абсолютно та же ситуация.
    Сибирь нам говорит, что осенью дом будет сдаваться и тогда будем оформлять договор уже купли-продажи. А пока только предварительный инвестиционный.
    Отделку в 12 доме еще не видела, а вот в 9 дом ходили. Вполне приличная (на мой взгляд). По крайней мере на первое время сойдет, пока дом садиться будет

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• В ответ на: to StasRn:

Уважаемые участники форума, те кто уже оплатил покупку квартиры, скажите Вам за поллоджии пришлось платить (т.е. за площадь кв+полплощади лоджии)?
    Мы именно так платили

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Если есть фотографии отделки квартиры, выложите посмотреть.

Исправлено пользователем storysoft (21.07.08 16:49)

• В ответ на: 1) Мэрия обязала сдать 11- 12 дома до конца года. Т.е в осень уйдут отделку на чисто делать.
    сдача 12 дома 2008 или 2009 год?

• К сожалению фотографий нет, мы просто ходили посмотреть. нам в самой сибири посоветовали.
    Подъезды открыты, каждый может зайти.
    Наверное лучше своими глазами увидеть :хехе:

• В ответ на: сдача 12 дома 2008 или 2009 год?
    А вам какой говорили?
    По договору 3 квартал 2009, а в наш менеджер говорит в этом :dnknow:

• У меня тоже по договору 3 квартал 2009. Менеджер скакзал, что возможно 2 квартал.

• У нас 9-ый дом. Сейчас уже практически все сделано: ванная, туалет, обои поклеены, потолки, ламинат положен, двери межкомнатные должны были поставить на прошлой неделе. Фото ванной

• Отделка нормальная на первый взгляд, и материалы и качество, хотя конечно огрехи есть, обои, например, не везде ровно поклеены, в одной комнате обои из разных партий - если присмотреться, можно увидеть, что полосы отличаются. Может еще что всплывет в процессе эксплуатации так сказать. Фото туалет.

• А какой у вас подъезд в 9 доме? Что говорят про возможность заселения? У меня квартира в первом подъезде, но жить туда не запускают..

• У нас 5-ый подъезд. Мы думали в первом уже живут, там какие-то занавески на окнах висят, не у вас случайно? :улыб:Про заселение - сказали осень, более конкретно сказать не могут.

• поменьше фотки выложу

• Ванная

• Кто взял квартиры 12 дом мкр.Горский (1 секция, точно не знаю какой это подъезд), давайте знакомится будущие соседи. Меня зовут Максим.

• хе, ты не на сайт знакомств попал

• Сегодня первый раз был в своей квартире. Горский 11, 3-й подъезд 13 этаж!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

Исправлено пользователем StasRn (24.07.08 16:35)

• еще

• ванная + туалет!

• Ванная! Похоже уже функционировала!

• Туалет! Дырки то нет в полу!!!! Хи!

• Короб под разводку по квартире!

• Лоджия на кухне!

Исправлено пользователем StasRn (24.07.08 16:42)

• Вид на ТЭЦ!!!! Красота МЛЯ!!!!!

• Наскальные рисунки аборигенов Чуркистана!

• эээ - а где подоконники?:смущ:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: эээ - а где подоконники?:смущ:
    Сливы стоят! Откосы из ГВЛ вставлены но неотделаны! Подоконников - НЕМА!

• Стас, это мелочи. а откосы лучше бы не делали. больше всего напрягает эта дурацкая коробка с подводом тепла и приборами учета

• В ответ на: Стас, это мелочи. а откосы лучше бы не делали. больше всего напрягает эта дурацкая коробка с подводом тепла и приборами учета
    Да я не парюсь. просто хотел давно посмотреть что в квартире на старте и из чего стены не несущие сделаны - КИРПИЧ! Лифт обкладывают СИБИТОМ! о до него от меня далековато! Нормально короче... Пока ни чего не пугает, кроме запаха фикалиев в ванной! :bad:

• мда...у меня 10-ый дом...не многим отличается по качеству....Советую еще уровнем промерить:миг:То что стены "падают" в разной степени, это я пережил...но то что окно на 5 см...это убило....Кстати откосы делают похабно...все волнами...все надо переделывать. У меня на старой квартире кафелем были выложены. И тут так же буду делать....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• У меня в предварительном договоре есть срок (до 25 июля) в течении которого нужно заключить основной договор о долевом участии. Позвонил в Сибирь, сказали что будем сразу заключать договор купли продажи по окончании строительства. Срок сдачи дома 3 квартал 2009 года. В течении какого времени действителен предварительный договор? И что вообще дает этот договор о долевом участии?

Исправлено пользователем storysoft (28.07.08 10:25)

• В ответ на: У меня в предварительном договоре есть срок (до 25 июля) в течении которого нужно заключить основной договор о долевом участии. Позвонил в Сибирь, сказали что будем сразу заключать договор купли продажи по окончании строительства. Срок сдачи дома 3 квартал 2009 года. В течении какого времени действителен предварительный договор? И что вообще дает этот договор о долевом участии?
    Читайте топик! Все сказано 1000 раз уже!!! :nea.gif:

• Слышимость офигенная :безум:-сама там квартиру снимаю и подруга живет уже достаточно долго))У меня наверху "милая" старушенция, которая "морским" способом лоджию моет :зло:

• ясная, а на сухарной получше будет, да? :ха-ха!:

• :beee:Надеюсь, что лучше. По крайней мере заполнение стен-кирпич, в отличие от монолита :-y, Получше,чем в панельке и монолите на Горском. Хотя, мне там очень нравится-на Горском. Что бы не говорили про качество строек Сибири-но Червов по крайней мере делает все для благоустройства этого микрорайона в отличие от прочих. Там классные детские площадки и место для отдых взрослых. Школа-под боком:хехе:

• А на Сухарке-ЕЛКИИИИИ, то бишь-сосны...Горский-хорошее место для жизни с детьми, может, даже лучшее в городе. Кто тут про метро писал-якобы "далеко", пройти, видимо, пешочком 10 минут-не судьба?:yes.gif:

• Сейчас получу порцию ехидства от Мики? :1:

• а ваше сообщение N1873210950 - 28.07.08 09:47 к чему вообще? в потолок?

• В ответ на: а ваше сообщение N1873210950 - 28.07.08 09:47 к чему вообще? в потолок?
    Мне кажтеься она с Junior перейдет в Member!!!! Вот вам и цель постов!:миг::respect:
    Давайте! Поднажмите! Чуть чуть осталось!

• Кто-нибудь есть из 9-го дома?
    напишите, плиз, сдан или нет? когда заселять будут? :улыб: Сибирь каждый месяц сдачу переносит с февраля... Сегодня позвонила - один мен-р сказал что начали заселять, другой послал до сентября. Кому верить?

Исправлено пользователем Lisna (29.07.08 17:24)

• У меня квартира в первом подъезде 9 дома, менеджеры сообщают что сдача дома ожидается осенью, подъезд давно стоит отремонтированный и закрытый, и была информация , что его сдали ЖЭУ , заселяться не запускают:хммм:Хотя кто то там живет, мне сообщили что одна квартира заселена по указанию руководства "Сибири" Точно знаю, что начали заселять 8 дом.

• спасибо за ответ. буду ждать :хммм:

• Кто-нибудь в курсе 12 дом 1 секция - там уже отделка идет?

• В ответ на: У меня квартира в первом подъезде 9 дома, менеджеры сообщают что сдача дома ожидается осенью, подъезд давно стоит отремонтированный и закрытый, и была информация , что его сдали ЖЭУ , заселяться не запускают:хммм:Хотя кто то там живет, мне сообщили что одна квартира заселена по указанию руководства "Сибири" Точно знаю, что начали заселять 8 дом.
    Вопрос: дома 7,8,9,10. и т.д. у них сдаются по порядку?
    Вот у нас в 10 доме уже заселено несколько квартир, а дом еще не сдан. Уже мужик на 1 этаже в форточку курит, а рядом строители ходят :-))
    Если в 9 не запускают, то почему запустили в 10?

Я так вообще когда в первый раз пришел смотреть, у меня ничего даже не спросили, кто, куда, зачем. Прошел и все.

• Могу предположить - в 10-м доме под самоотделку продали квартиры, а в 9 (насколько я понимаю) - с отделкой, может поэтому у нас проходной двор в 10-м, а 9 стоит закрытый до сдачи. Кстати, 10-й дом сдан, Сибирь разослала информационные письма инвесторам, и уже акты начала раздавать.

• В ответ на: Могу предположить - в 10-м доме под самоотделку продали квартиры, а в 9 (насколько я понимаю) - с отделкой, может поэтому у нас проходной двор в 10-м, а 9 стоит закрытый до сдачи. Кстати, 10-й дом сдан, Сибирь разослала информационные письма инвесторам, и уже акты начала раздавать.
    че правда сдан???

Вы в 10? вы получили такое письмо?
    Че то я не получил

• Да, я из 10-го, письмо получила, жду когда подпишут мой акт.

• ага. мне тоже пришло письмо (тоже из 10-го)

• __________________________________
    Вы в 10? вы получили такое письмо?

Письма не получал, а акт приема-передачи 25 августа подписываю... :спок: Зайдите на 2-ой этаж, 2-я дверь на лево...там все обьяснят.

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: