|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение концерн "Сибирь" пользователя malvinack
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение концерн "Сибирь" пользователя malvinack
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Tri
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Duk
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Конст
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя serega
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя il78
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя serega
Исправлено пользователем il78 (10.04.07 09:10)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя il78
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя Vetslav
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя AA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя santey
Странно. В курсе многих строительных событий на Педе, но про проникновение туда Сибири не слышал... были замечены КАМАЗЫ c логотипом СИЬИРИ на пединституте, причем неоднократно , вывозили глину.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя santey
В Сибири говорят, что строить будут где-то на Выборной, где конкретно-умалчивают... подробной информации пока не предоставляют. были замечены КАМАЗЫ c логотипом СИЬИРИ на пединституте, причем неоднократно , вывозили глину.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя sawer
Это вычислить как два пальца обоссфальт... В Сибири говорят, что строить будут где-то на Выборной, где конкретно-умалчивают...
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя il78
А где можно поподробнее узнать? Таун-Хаусы
Конечно можно... просто съездить и посмотреть... или за машиной Сибири пристроиться и проследить куда приедет места там много, где можно строить, где-нить в районе остановки Кленовая или Корпус №7 например, только не понятно, почему Сибирь умалчивает об этой стройке, что там будет, микрорайон или 1-2 дома, мы только догадываемся... Это вычислить как два пальца обоссфальт...
Жаль не стали они на Декабристов площадку осваивать...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: концерн "Сибирь" пользователя sawer
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Рчьке юртфрхэ-::Re: мрпзефп "Хкчкфы" пользователя VVSector
Ответ на сообщение Re: -Рчьке юртфрхэ-::Re: мрпзефп "Хкчкфы" пользователя Zeliard
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя 554
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя subway_man
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Malish
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя smola
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя tim4538
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Vegost
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя зоки
Исправлено пользователем smola (20.02.08 16:00)
Когда мне исправляли их косяки, я посетил со строителями дом, который шел как отделанный строителями. Да, литье часто бывает кривое. Поэтому штукатуры сразу ставят маяки и из помещений в виде криволинейных икосаэдров делают нормальные прямоугольные параллелепипеды. Слой - от 6мм (толщина маяка) до нескольких см - зависит от качества исходной поверхности. Штукатурили Ротбандом. Все ровно и красиво... Только слой штукатуры около 2см как я прикинул и окна всеж деревяшки... Хотим товарищу хату тама купить вот и призадумались - а стоит ли овчинка выделки???... Кстати а как там со слышемость соседей???
Ответ на сообщение Re: концерн "Сибирь" пользователя Alexw
Каждому свое...
Деревянные стеклопакеты... Это тяжелое наследие царского режима. У меня они всегда были стеклянные, вставленные в деревянную раму. Получалось окно. А пакетов из фанеры мне не попадалось. Тяжелые воспоминания от деревянных стеклопакетов времен советской эпохи + негативные отзывы от людей...
Балконную дверь, если она сломана, а не просто заляпана, надо менять. Настаивайте на замене. Правда, длиться это может долго, зависит от объемов замены. а вот то что касается сломанной балконной двери и криво поставленных окон - я поняла что это может длиться бесконечно.
Если есть претензии по качеству - то они ремонтделать не пустят. Придется ждатьофициальной сдачи дома.
Официально дом будет сдан через несколько месяцев, т.е. ближе к лету, а летом (по прошлогоднему опыту, когда оформляли инвестиционные договора) никто не работает видимо во всех учреждениях, так или иначе связанных со сдачей дома. То есть реальный срок - получается осень. Я столько ждать не готова....
Я вообще уже сильно обозлена на Сибирь. Что-то видимо от них можно добиться, только забросив работу нафиг на месяц и посвятив это время плотному общению с прорабом, канцелярией, отделом качества...
Анонимный пользователь
геометры ))))))))))))))))))) Да, литье часто бывает кривое. Поэтому штукатуры сразу ставят маяки и из помещений в виде криволинейных икосаэдров делают нормальные прямоугольные параллелепипеды.
Уел... Канечно... Косячат по монтажу - я думаю ну и смущает как дерево переносит перепад температуры, влажность и на сколько долговечнее пластика - я имею ввиду именно окна от "Сибири"... А вообще жалуются - открыть закрыть трудно, дует и запотевают...Деревянные стеклопакеты... Это тяжелое наследие царского режима. У меня они всегда были стеклянные, вставленные в деревянную раму. Получалось окно. А пакетов из фанеры мне не попадалось. Тяжелые воспоминания от деревянных стеклопакетов времен советской эпохи + негативные отзывы от людей...
Каждому свое...
Исправлено пользователем smola (20.02.08 21:41)
Исправлено пользователем smola (20.02.08 22:58)