Погода: −10 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Так всетаки по 10 дому с инет как дела. В подъезде LVS коробка есть, но у них тарифы не радуют. Телефон пока не подключают.

• Альтернатива тока GPRS, пока...но что-то и с ним не дешевле:улыб:Кстати у меня плохо телефон в квартире ловит....сие тока у меня?

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Кстати у меня плохо телефон в квартире ловит....сие тока у меня?
    естественно, не только у вас!!! у нас тоже самое, в комнате, где окна во двор еще терпимо, а на кухне, окна на 11,15 дома, очень плохо ловит, эхо в телефоне :зло:

• Ну и как, позвонили? У вас какой дом?

• Сегодня приезжали посмотреть на 9 дом. Успеют ли к октябрю там все ремонтные работы закончить, непонятно. Вряд ли.... Подъезд (в частности 3ий) вообще недоделанный. Не сказала бы, что работа там кипит. никого нет.
    Подскажите, чтобы зайти в квартиру, у кого можно взять ключи?

P.S. не знаю даже, как объяснить можно то, что вокруг дома, валяются трупы птичек маленьких (трясогуски или нет я не поняла, но с белыми грудками). Сначала увидела одну, следом вторую, третью, четвертую..... и так далее, штук 20 минимум увидела. Даже жутковато стало. :dnknow: :зло:

• В Сибири сегодня сказали - акты по 9 дому будут подписывать в октябре.

• ключи у прораба, а у птичек эпидемия в этом году
    не только трясогуски дохнут. так что детей подальше от гуль.

• а мне вчера менеджер сказал, что в середине сентября заселять будут 9 дом, и кому верить?

• время покажет:улыб:

• вчера вечером горел свет в 9-ом доме в 3,4,5 подъездЕ в нескольких окнах... Сибирь посылает на сентябрь :cray-1: Люди!!! Может кто уже живет?

• Теперь смело можно называть дома другими номерами. 9 теперь уже 67.:хехе:

• В ответ на: вчера вечером горел свет в 9-ом доме в 3,4,5 подъездЕ в нескольких окнах... Сибирь посылает на сентябрь :cray-1: Люди!!! Может кто уже живет?
    Боюсь, что живут там пока джамшуты-отделочники...

• В ответ на: Теперь смело можно называть дома другими номерами. 9 теперь уже 67.:хехе:
    А почему? Что произошло?

Люди - интересные зверьки: они кусают, как змеи, и жалят, как волки.

• :хехе:Ну уж точно не знаю, что произошло. Но в гисе построенные дома под другими номерами. Наверное, чтоб соблюсти некоторый порядок.

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь смело можно называть дома другими номерами. 9 теперь уже 67.:хехе:
    А почему? Что произошло?
    Я предполагаю что дома получили разрешения на ввод в эксплуатацию от госорганов и им присвоили соотвествующий номер положенный по генплану застройки.

• есть такая информация что на горском произошел какой то раскол в земле так как одну часть горского сильно застроили, и поэтому в Сибири резко упали цены на новостройки :cray-1:
    Никто про это ничего не слышал?

• откуда такая информация?

• у нас слух на работе прошел, говорят про это писали и это официальная информация, еще знакомый риэлтор не отрицает такую инфу

• В ответ на: есть такая информация что на горском произошел какой то раскол в земле так как одну часть горского сильно застроили, и поэтому в Сибири резко упали цены на новостройки :cray-1:
    А на что конкретно упали цены у Сибири???
    Смотрб в справочник и вижу, что цены как обычно в начале квартала у Сибири только подрасли...

• да я толком ничего не знаю, решила у вас спросить, кто нибудь слышал что-нибудь, у нас только про это и говорят :dnknow:
    Еще мол типа у Сибири акция какая то неожиданная квартиры 1-к и чуть ли не даром от 1400. На сайте инфы никакой у них нет

• Да нет, там просто нефть и газ нашли, а еще скоро упадет на площадь Ленина метеорит и будет конец света. Информация точная, знакомая бабушка, у которой я семечки покупаю, рассказала.

• Гы-гы....сваебоем раскололи тектаническую плиту....так у нас тут скоро горы начнут расти...и вулканы появятся....

Посмотрите соседний форум...по недвижке....там народ рубиться будет ли обвал цен...или стагнация с небольшим откатом. Вот вам и снижение....

• А не проще в саму Сибирь позвонить да узнать про цены?

Отчаянная домохозяйка

• ну может быть и такое что это происки конкурентов

• В ответ на: есть такая информация что на горском произошел какой то раскол в земле так как одну часть горского сильно застроили, и поэтому в Сибири резко упали цены на новостройки :cray-1:
    Ой, капец.... :ха-ха!:
    Ну чего только здесь не прочитаешь

• В ответ на: Теперь смело можно называть дома другими номерами. 9 теперь уже 67.:хехе:
    Если 9-67, 10-69, то какой будет 11? и куда дели 68? :dnknow:

• вполне возможно что и будет 68.....не забываем про чет и нечет

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь смело можно называть дома другими номерами. 9 теперь уже 67.:хехе:
    Если 9-67, 10-69, то какой будет 11? и куда дели 68? :dnknow:
    так сторона-то нечетная :ха-ха!:
    пытаются порядок в номерации соблюсти...

• Здрасте! Кто-нибудь есть из 11 дома? Вчера была на квартире, им осталось обои покрасить и ламинат постелить и все! Ну окна там, конечно финиш:хммм:Чет забыла про сантехнику и двери спросить, когда ставить будут??? и все квартира готова!!!Никто не в курсе, можно им написать заявление на досрочный въезд? :смущ:

• В ответ на: Здрасте! Кто-нибудь есть из 11 дома? Вчера была на квартире, им осталось обои покрасить и ламинат постелить и все! Ну окна там, конечно финиш:хммм:
    А как вы собраетесь жить? К дому коммуникации (вода, теплоснабжение) кажется еще не подведены.

• Кто-нить знает как обстоят дела с радоном в районе Горского?

• А Вы добывать его собираетесь?

• а этаж какой?:улыб:

• В ответ на: Кто-нить знает как обстоят дела с радоном в районе Горского?
    говорят родон выше 3-го этажа не поднимается, если он вообще там есть :миг:

• Этаж первый.

• да не парьте голову, горский сам по себе стоит далеко не в низине

• А как вы собраетесь жить? К дому коммуникации (вода, теплоснабжение) кажется еще не подведены
    Да хотя бы не жить, а кое-что доделать, переделать, да мебель начать встаивать... :а\?:

• У нас 9й дом, пробовали заявление писать - без толку. Отказали, не имеют права пускать жить в несданный дом. У нас тоже был вопрос насчет мебели. Сказали, что внос мебели - это уже заселение, запрещено!

Люди - интересные зверьки: они кусают, как змеи, и жалят, как волки.

• Плохо :cray-1:А я так надеялась.

• Да уж дождемся бумажек :а\?:
    мне в сибири дали телефон девушки, которая акты будет оформлять - говорит в конце сентября начнут пускать... будем надеяться...

• В ответ на: Да уж дождемся бумажек :а\?:
    мне в сибири дали телефон девушки, которая акты будет оформлять - говорит в конце сентября начнут пускать... будем надеяться...
    В 11-й???? :eek: а какие подъезды?

• Кто-нибудь телефон подключал? говорят, можно.
    дом 8 строительный

• В ответ на: Кто-нибудь телефон подключал? говорят, можно.
    дом 8 строительный
    10-ый дом: мы когда акт получили, вроде как в очередь нас поставили, должны были позвонить.
    Вот свидетельство получим, надо будет опять идти в телеком

• В 10-м, говорят, по акту в течение недели ставят

• кто нить знает о сроках сдачи/заселения дома №15?? а то уж очень там жить хочется....:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Да уж дождемся бумажек :а\?:
    В 11-й???? :eek: а какие подъезды?
    нет 9-й

• ннп

как побороть сибирь и заставит ее наконец то устранить недоделки? 2,5 месяца парят, не могут доделать.
    В ПТО предлагают мне самому звонить прорабам, что я делать не хочу, т.к. был послан одним из них по телефону.
    Какие рычаги есть?
    Дом 10

• Идти к прорабу. Самый действенный способ. Каждое утро приходишь к 8-00 и стоишь над душой. Это единственный способ:улыб:Я так даже стекольщиков доканал:улыб:Из загашников вытащили "отсутствующие" стеклопакеты, сняли людей с нового дома...и провели у меня день. С электриками, сантехниками особых проблем небыло.

• Понимаешь, этот прораб-стекольщик с*ка послал меня по телефону. Прораб по строительству сказал что свою часть работ он сделал.
    В офисе мне сказали, что я не должен ходить к прорабам, это дело ПТО.

• Со стекольщиками самая проблема. Я тоже с ними долго "бодался". Иди в гости. 15 дом - первая дверь с права. Можешь конечно через ПТО, но 2 месяца ты уже потерял. Я с ними в 3 недели уложился. Ходил 2 раза в неделю...пока Иван (прораб) от меня бегать не начал....Кстати нормальный мужик. Договориться с ним можно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: