Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
С чего вдруг? Как можно знать какой грунт не выкопав котлован? Кстати, разрешения на строительство до сих пор нет. должны знать еще ДО получения разрешения на строительство ...
|
С чего вдруг? Как можно знать какой грунт не выкопав котлован? Кстати, разрешения на строительство до сих пор нет. должны знать еще ДО получения разрешения на строительство ...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Из отчета об инженерно-геологических изысканиях. С чего вдруг?
Анонимный пользователь
Интересно наблюдать переход от агрессивной критики к детской наивности... Relax
Стоит ли верить внезапному счастью, свалившемуся нам на голову? Скоро узнаем.
Когда будете брать план строительства ВГ3, обязательно скажите, что выложите на форуме. Это будет дисциплинировать метаприборовцев. Если будут в сроки укладываться, то будет им реклама хорошая.
Если раз в месяц их тормошить (задавать вопросы от имени группы инвесторов), то движняки от этого должны быть.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Я даже благодарен форуму и особенно теме про МП, что не стал их инвестором... Слава богу, что форум интересно читать кому-то кроме нас, бедных, несчастных инвесторов МП
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Turbokey
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя dasha11
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Malish
А поподробнее? принцип "снежного кома"??? Примените его к себе и просчитайте возможные последствия Ваших "телодвижений"...
Анонимный пользователь
Ждать... что можно ждать по ВГ3?
Один или несколько человек создадут прецедент по "вытаскиванию" денег... Потом и другие потянутся... Все больше и больше - Метаприбор тогда точно встанет... Возможно такое???А поподробнее? принцип "снежного кома"??? Примените его к себе и просчитайте возможные последствия Ваших "телодвижений"...
Каждому свое...
Не знаю... Честно... 5. Malish, если Вы в курсе, что можно ждать по ВГ3?
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Malish
Если строительную фирму может развалить пустой трёп на форуме - попутный ветер такой фирме. Один или несколько человек создадут прецедент по "вытаскиванию" денег... Потом и другие потянутся... Все больше и больше - Метаприбор тогда точно встанет... Возможно такое???
Я имел ввиду как раз тех кто ни просто на форуме "висит", а тех кто реально "трепыхается"...Если строительную фирму может развалить пустой трёп на форуме - попутный ветер такой фирме. Один или несколько человек создадут прецедент по "вытаскиванию" денег... Потом и другие потянутся... Все больше и больше - Метаприбор тогда точно встанет... Возможно такое???
Я больше чем уверен, что от них уйдут гораздо больше народу абсолютно не читающие той ерунды, которая тут написана и даже многие из ушедших наверняка не знают что такое интернет. Им будет достаточно посмотреть на темпы строительства проезжая по октябрьской магистрали...
Каждому свое...
Какое преимущество для инвестора вытаскивать деньги из застройщика перед продажей инвестиции, т.е. переуступкой? Один или несколько человек создадут прецедент по "вытаскиванию" денег
Это Вы у них спросите...Какое преимущество для инвестора вытаскивать деньги из застройщика перед продажей инвестиции, т.е. переуступкой? Один или несколько человек создадут прецедент по "вытаскиванию" денег
Каждому свое...
я не паникую и не под какое влияние не попадаю. Я просто высказываю свои мысли, для этого и существует форум. Некоторые делятся тут тем, чего многие не знают. И читая люди делают вывод вкладываться или нет. Знаете многим нужна побыстрее квартира, другие не прочь подождать, кто то не из нашего города и не может в полном объеме следить за стройкой, у кого то нет просто времени чего либо узнавать. А почему Вы успокоились, да потому что Выш дом уже стоит, и вот вот Вас туда запустят. Я даже предпологаю что Вы скажете..... : Мой дом же постоился, и Ваш тоже постоится. Это то верно будет сказанно, но откуда такая уверенность. Вы же всего лишь инвестор по дому на Никитина, а не вледелец или учередитель компании. Не зря у нас в стране демократия. То, что вы тут развели - это зоопарк. Особенно поражаюсь вам Март. Вы находитесь не в Новосибирске ... Реальной картины не видите, сделать собственно ничего не можете ... Чтобы продать, поменять - вам надо приехать в Новосибирск .. Но что-то вы не сильно торопитесь ... А вот озадачить других членов форума - на это у вас есть и возможность и желание.
Теперь про Релакс. Опять же ... если бы не попадал под влияние Март .. был бы вполне нормальным и адекватным человеком. Каким и становиться на несколько дней, после поездки в МетаПрибор. Но вот опять Март начинает паниковать .. и Релакс начинает паниковать следом.
Вы толчете воду в ступе ... вы реально ничего не сделали. Звонить - не звонили ... Ездит в МетаПрибор только Релакс. и то только тогда, когда деньги надо заплатить. Вам одна бабка на ушко шепнула - у вас сразу паника, шок ... И вот для нас, читателей-инвесторов, еще пару страниц ваших сообщений. Удручающая квартира.
Но это мое собственно мнение. А теперь факты
Вчера (в среду) звонили из МетаПрибора. Уточняли, не поменялись ли данные прописки, проживания. Подготавливают акты приема-передачи.
Предварительно к 10 марта будут передавать квартиры. В данный момент происходит сдача дома госкомиссии. Это то, что я узнал по телефону.
Напоминаю, что это Никитина - Панфиловцев.
-----
И расскажу, как я попал в МетаПрибор ...
Сначала планировали вложить деньги в Свой Дом. Тем более там знакомые покупали квартиру. Но когда понесли деньги, оказалось, что цена за квадрат подскочила (как раз после майских праздников) и нашей сумму стало не хватать.
Взял журнал недвижимость и начал штудировать. В первую очередь интересовал Октябрьский район ... понравилось место - расположение Военной горки. Съездил в МетаПрибор, взял буклеты, рекламки. Заодно взял и Никитин Двор. Просто в нагрузку. Но, просмотрев планировки, выяснилось, что нормальных 2 комнатных квартир на Военной горке нет. Либо комнаты 5-6 угольные, либо прихожие - не развернуться, либо срок сдачи слишком поздний. А в Никитином дворе была очень симпатичная 2х комнатная квартира ... и срок сдачи подходил.
Вот так вот я не попал в ряды "бастующих инвесторов Военной горки"
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя stiker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя gorin_gorinich
Спасибо за новость! Стрела крана опущена. По всей видимости собирают кран уже.(Радуйтесь инвесторы Военной горки)
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Дык это тоже хорошая новость! А я переживал, что у МП всего один свой кран - краны им и не нужны. Хотя странно, как они балки таскают? Не на руках же. на 2-3 секциях ВГ2 и без супер-пупер крана уже смонтировали каркас верхнего этажа
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Анонимный пользователь
Поздравляю! Не забывайте выкладывать фотки. Всем очень интересно! Сегодня звонили из метаприбора, говорят после 20 марта будут запускать на самоотделку ВГ-2-1
Ответ на сообщение Фотоотчет 1 февраля пользователя relax
Ответ на сообщение Re: Фотоотчет 1 февраля пользователя relax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя SL54
в вечёрке была радужная статья про эту программу и называли количество якобы несколько сотен. Верится с трудом... могу спросить про количество участников этой программы
Исправлено пользователем AA (05.02.07 20:53)
"...Я Родину люблю..."