Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Doktor
Если имеется ввиду ПИФ Метаприбора, то здесь:Ссылочку можно? Например, ПИФ недвижимости.
http://www.metapribor.ru/realty/investment/pif/
|
|
![]() |
![]() |
Если имеется ввиду ПИФ Метаприбора, то здесь:Ссылочку можно? Например, ПИФ недвижимости.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя sawer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя sawer
МП и всё, что имеет к нему отношение меня интересует меньше всего... ПИФ Метаприбора
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mart
"...Я Родину люблю..."
Я думаю нет смысла щас что либо узнавать, стройка идет, рабочие шевелются, краты ездиют, кирпичи кладутся. Вот когда все это остановится, то я думаю тогда и стоит узнавать и копать. Буду в МП через месяц, тк в понедельник ездил вносил платеж. Интересно как щас стройка продвигается, уж не терпится заехать и посмотреть ....... Relax, если Вы в ближайшее время собираетесь в МП, то попробуйте выяснить с чем связана активность на стройках в последнее время. Если скажут, что перебросили рабочих с Ленты, то озадачьте их вопросом - что будет, когда Ленту продолжат строить.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя relax
wBr Wild
в субботу собираюсь навестить это поле чудес ... фоты выложу [Интересно как щас стройка продвигается, уж не терпится заехать и посмотреть .......
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя acrow
ВГ 2-1- идет отделка внутри и снаружи в субботу собираюсь навестить это поле чудес ... фоты выложу
ВГ2-3 монтаж каркаса, кстати ВГ 2-2 тоже оживили - начали надстраивать каркас в субботу собираюсь навестить это поле чудес ... фоты выложу
Исправлено пользователем acrow (17.02.07 17:47)
ВГ 3-1 монтаж укрепительной стенки закончили и как я и предполагал (для чего ее монтировали) начали укладку рельсов для крана. Также пара дядек отбойником заравнивали огрызки свай - по-моему это уже офисный кусок. Фота - все в куче ... фоты выложу
Ну и наконец - пресловутая Лента на Каменской - ну не увидел я там следов кипения. ИМХО причина оживления не в приостановке Ленты - там и не двигалось - едва шевелилось разве ... фоты выложу
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Wild
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Koala
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя SL54
Нихрена не пойму - 15%, 18%...Это вы про прибыль в 18% вместо 15% ? Я не в обиде, везде бы так :). Нае*али как всегда...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя stiker
Видимо, создалась ситуация (скорее всего искусственно), что народ забеспокоился отсутствием телодвижений на стройке и начал сбрасывать договора. Хитромудрые МПрибористы сейчас подешёвке скупят что можно, затем всвязи с проблемами на Ленте перебросят силы и средства на ВГ, чем резко повысят спрос и поимеют на этом кое-какой навар... Молодцы, однако... На днях увидел объявку в журнале по недвижимости без опознавательных знаков.
Куплю 1-2 комнатные квартиры на ВГ оплата сразу.
Позвонил оказалось это метаприбор.
К чему бы это?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя SL54
Будет интересно посмотреть. ...как заберу, распишу мои платежи в % по месяцам и полученную прибыль
Допустим 200... или 300. Что это меняет? В любом случае, большинство, участников - покупатели Выборной и Сузунской. То есть у них не было выбора вступать в программу или нет. Если не составит особого труда - поинтересуйтесь сколько всё-таки народу вступило в НП...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Koala
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя AirPlaY
"...Я Родину люблю..."
А кто-то сидит дома перед компьютером, ничего не делает, а только ругает всех. Одни краны покупают, другие в это время дома строят....
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя AirPlaY
этот кран точто не Liebherr т.к. явно не новый, зато его уже ставят на ВГ3 ... МП покупает два башенных крана Liebherr. Один должен появиться в ближайшее время....
Анонимный пользователь
Или из другого города пытается устраивать мелкие провокации... А кто-то сидит дома перед компьютером, ничего не делает, а только ругает всех.
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя maxxx
А кто-то сидит дома перед компьютером, ничего не делает, а только ругает всех.Это он про себя...
Кто же это?
![]()
Зря Вы, Доктор. Maxxx уже был на пути к осознанию собственных ошибок и просветлению. Кстати, предложение помахать лопатой на стройке вместо просиживания на форуме тоже к нему относилось. Говорить, что китайцы достали - это просто, а работать на стройке – совсем другое дело. Директора строительной компании тоже понять можно. К тому же китайцы получше таджиков будут. Бытовая культуры повыше большинства русских будет. А вы слышали, чтобы китайца поймали с контрабандой наркотиков? Это он про себя...
"...Я Родину люблю..."
Да, да. Сдайте квартиру в аренду китайцам, потом говорите о бытовой культуре русских. К тому же китайцы получше таджиков будут. Бытовая культуры повыше большинства русских будет.
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя alva
Сдача первой очереди второго дома стоит в планах мэрии на второй квартал. Наблюдая каждый день стройку из окна в это очень даже верится.
Анонимный пользователь
Ездил в среду в МетаПрибор. Сказали, что сроки сдачи не переносятся. Готовят акты приема-передачи. Так что 10 марта посмотрим и на отделку. Вопрос к Никитинцам. Как изменилась внутренняя отделка квартир и подъездов с Нового года? Если не трудно, поделитесь свежими фоткамиЧто слышно о сдаче и запуске на ремонт?
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Turbokey
**********************ОТЧЕТ************************ Accrow, мы все ждём Ваш отчёт за прошлую неделю![]()
Анонимный пользователь
Действительно, Выборную и Сузунскую из ГИСа убрали. Зачем? Может Выборную тоже продали как Сузунскую? В ГИСе Выборной опять нет. Её что, "отменили"?