|
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
хм. есть желание привлечь к метаприбору внимание прогрессивной общественности ? Здесь обсуждается ход строительства домов Метаприбора: Военная горка, Никитин двор, Выборная, Сузунская.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя appraiser
Исправлено пользователем invMet (03.12.06 12:39)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя gorin_gorinich
Я хочу купить нормальные современные батареи и попросить, чтобы поставили в моей квартире. Потому что Метаприбор стявит полный отстой, а ещё называют дома на Военной горке бизнес-классом! Позор!!! Что собой представляет батарея: небольшая петля тонкой трубы отопления, сантиметров 25 или 30, на этой пелте несколько перпендикулярных пластинок, типа радиатор..
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя invMet
а чё внимание-та привлекать ? метаприбор и пару лет назад на этом же форуме обвиняли (заметим, справедливо) во всех смертных грехах ... Ну да... Внимание будем привлекать всеми методами... Т.к. сравнивая дома (по новым фотографиям) "никитин двор" сдадут вовремя, а вот ВГ2 1-1 и 1-2 будут тянуть как "кота за хвост"
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Мне кажется не стоит ставить хорошие батареи до того, как будут двери в квартирах. А лучше до того как поставишь свою, металлическую. Могут вынести. По крайней мере новую сантехнику только так из новостроек выносят. Я хочу купить нормальные современные батареи и попросить, чтобы поставили в моей квартире.
хм. русскому человеку спи$дить, как два пальца ... намочитьМне кажется не стоит ставить хорошие батареи до того, как будут двери в квартирах. А лучше до того как поставишь свою, металлическую. Могут вынести. По крайней мере новую сантехнику только так из новостроек выносят. Я хочу купить нормальные современные батареи и попросить, чтобы поставили в моей квартире.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя relax
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Александр__2
В том то и дело что они строят скорее всего нормально все кроме жилья, те вкладываются туда где выхлоп хороший и где платят хорошо и как Вы сказали е..ут за свои деньги. А вот мы их е...бать не можем, а лишь проглатываем мульки про то что кранов нету, то он едет 3 недели, то свайное поле они осваивают. Метаприбор мне напоминает своего подрядчика СУМета.
И.ут, и.али и будут и.ать, всех нас вкладчиков, до тех пор пока законы не начнут иметь наших Застройщиков. Я извеняюсь за грубость. Но иначе это описать сложнее. Т.е. Метаприборы сецчас где то выгоднее себя проявлять ..в другом месте.
Я вот прикинул, что при стоимость аренды 1-комнатной в 10-12 т.р. в месяц. За год - 120-150,
за 2 годв 250-300. А это уже половина небольшой однокомнатной квартиры-новостройки на окраине.
Или я не прав?!
Делайте сами выводы Господа-товарищи!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя dasha11
увы, именно так ... метаприбор бросил все силы на ленты и распихивает жилые дома по строительным конторам ... инфа от директора строительной конторы, неожиданно получившей от метаприбора подряд ... Какое нафик тут жилье, объекты торгового типа, вот где реальные бабки.
ЗАО ИСК Метаприбор это всего лишь управляющая копмания, в задачи которой входит поиск инвесторов и генподрядчиков, которые будут работать за деньги инвесторов. метаприбор бросил все силы на ленты и распихивает жилые дома по строительным конторам ... инфа от директора строительной конторы, неожиданно получившей от метаприбора подряд ...
Александр, Вы же программист! А где логика? Что Вы хотели сказать-то? Мне кажется Вы вообще забрели не на свой форум... Я вот прикинул, что при стоимость аренды 1-комнатной в 10-12 т.р. в месяц. За год - 120-150,
за 2 годв 250-300. А это уже половина небольшой однокомнатной квартиры-новостройки на окраине.
Или я не прав?!
Делайте сами выводы Господа-товарищи!
Внимание общественности нам совсем ни к чему. А вот внимание прокуратуры у меня уже появилось желание привлечь. В конце-концов законы, которые нас могут защитить уже существуют. Я так решил, если за три месяца на ВГ3 не произойдёт существенных подвижек, буду составлять жалобу в прокуратуру. Или положиться на `авось`, т.е. дождаться когда государство само начнёт наводить порядок на стройках? Кто как думает? хм. есть желание привлечь к метаприбору внимание прогрессивной общественности ?
Т.е. однокомнатная на окраине - 500-600? И где Вы такие цены видели, если не секрет? Может, в прошлом году? за 2 годв 250-300. А это уже половина небольшой однокомнатной квартиры-новостройки на окраине.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
кстати не плохой механизм, я только за, а на авось и не стоит, только самим и своими силами!!! Давайте сделаем так, если до февраля не будет ни каких изменений по ВГ3, то обращаться дружно в контролирующие органы! Куда ж это виданно за 8 месяцев сделать только фундамент и то на 1-2 секцию и поставить опорные сваи просто смешноооо!!!!! У самого зла не хватает смореть на супер быстрые темпы строительства. Если пойдете в прокуратуру или еще куданибудь, зовите меня, есть что сказать!Внимание общественности нам совсем ни к чему. А вот внимание прокуратуры у меня уже появилось желание привлечь. В конце-концов законы, которые нас могут защитить уже существуют. Я так решил, если за три месяца на ВГ3 не произойдёт существенных подвижек, буду составлять жалобу в прокуратуру. Или положиться на `авось`, т.е. дождаться когда государство само начнёт наводить порядок на стройках? Кто как думает? хм. есть желание привлечь к метаприбору внимание прогрессивной общественности ?
Теоретически должно быть так. Инвестиционная компания получает деньги от Ленты и платит их ОДНИМ строителям, которые строят торговый центр. Деньги получаемые от инвесторов долёвки жилья, получают ДРУГИЕ строители, которые строят жилые дома. не удивляйтесь, если строителей нет на объектах ВГ то их можно найти на строй площадках ЛЕНТЫ
218-й? чувствуется проникновение в тему ... очень интересная жалоба получится Решено, пишем жалобу в областную прокуратуру. ...Стройки Метаприбора де факто подпадают под 218 закон, какую бы лапшу не вешали на уши в инвестиционном отделе, т.к. это строительство жилья в долёвку. А 218 закон создан для регулирования отношений между застройщиками и долёвщиками, он вступил в силу 01.04.05 и распространяется на объекты долевого строительства, получившие разрешения на строительство после 01.04.05.
Вроде 214 закон про долёвку. А 218 про что-то другое Спасибо за поправку. 218-й? чувствуется проникновение в тему ... очень интересная жалоба получится
ой, ну ладно вам ёрничать. поглубже в тему войдёт Март когда писать будет и разберётся, что не 218 а 214-й закон 218-й? чувствуется проникновение в тему ... очень интересная жалоба получится улыб
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя maxi
ник Март обязывает знать про Мартыненкова больше :)) а так правду пишет март и я знаю от знакомых Мартыненкова, что это он притащил социальную инициативу в Новосибирск,
Анонимный пользователь
А мне кажется(вернее я надеюсь), что нам по ул. Выборной, Сузунской немного попроще, у нас есть пока возможность забрать деньги с долей прибыли. Если верить рекламе МЕТАПРИБОРА, то прибыль вполне нормальная должна быть. Инвесторам Выборной и Сузунской вообще не позавидуешь – Метаприбор бабки собрал, за год ничего не сделал, только весь год кормил обещаниями получить разрешение на строительство, хотя мог бы и строить параллельно. Никто не будет против, если бы дома сдали раньше срока. Короче, напоминает пирамиду.
Анонимный пользователь
Не рано вы собираетесь в прокуратуру писать то? 1. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию, перечень организаций, представители которых участвуют в приёмке объекта 1 очередь декабрь 2007 г; 2 очередь - март 2008 г; 3 очередь - сентябрь 2008 г .
Я может чего-то не понимаю, но
Не рано вы собираетесь в прокуратуру писать то? 1. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию, перечень организаций, представители которых участвуют в приёмке объекта 1 очередь декабрь 2007 г; 2 очередь - март 2008 г; 3 очередь - сентябрь 2008 г .
Мне вот так кажется ... что даже самые хорошие фирмы могут развалиться из-за паникеров.
Что будет, при написании в прокуратуру.
Приостановка деятельности и проверка. Или счета начнут проверять ... соответственно заморозив их.
Может я не прав, но фактически ваши права еще не нарушины. Если по знакомству своё заявление протолкнуть ... то в результате будет только хуже ....
Или вы получить свои квартиры ЕЩЕ позже ...
Или вы вообще их не получите, потому что фирма просто развалиться...
Паника не лучший советчик.
Сам инвестор ... и всегда свои вопросы задавал непосредственно строителям. И всегда получал нормальные ответы.
А
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Turbokey
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя maxi
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя natalii
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя alva
да некто не кого банкротить не станет. Просто давайте дождемся февраля и посмотрим как сдвинуться дела по стройке. Сдадут ли дом на Никитина, ВГ2 (1-2). Фотоотчет постараюсь делать раз в неделю/две недели по всем объектам ВГ. Ну а если все останется как и было и темпы будут черепашьи, то пишем письмо и копию отправляем в Метаприбор как раз февраль будет. И если март-апрель свиги будут такие же, то письмо автоматов в контролирующие органы! Ну и как срок до марта мало? Да предостаточно!!!! Ну вы блин даете....
Ну обонкротите вы их, вам легче станет? Зело сомневаюсь.
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя alva
письмом в прокуратуру ? тэмпы, тэмпы строительства ускорить!!!
Анонимный пользователь
Лично мне никто сказок не рассказывал. Наверное потому, что я за ними в инвестиционный отдел не ходил. А за информацией обращался на стройку непосредственно к строителям. А вы тут , простите, %%рней занимаетесь. Менеджер с хирургом обсуждают, когда построят дом. (профессии для примера). Уважаемый, да какие тут могут быть ударные группы. Это Вам сказки нарасказывали и слушайте больше.
А кто вас тут держит? Вы хотите обанкротить своей черезмерной активностью Метаприбор и потом уйти в Сибирь? А в Сибири говоорят стены промерзают. Вы и там на них в прокуратуру. Вы гляньте на стройку Сибирь, 1 Строительный и это что мне на глаза попадается. Я вижу как люди строят, как работает там техника, как потихоньку ростут этажи!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя natalii
Это зависит какой договор. У меня договор по Сузунской который не предполагает получение выгоды, а только квартираА мне кажется(вернее я надеюсь), что нам по ул. Выборной, Сузунской немного попроще, у нас есть пока возможность забрать деньги с долей прибыли. Если верить рекламе МЕТАПРИБОРА, то прибыль вполне нормальная должна быть. Инвесторам Выборной и Сузунской вообще не позавидуешь – Метаприбор бабки собрал, за год ничего не сделал, только весь год кормил обещаниями получить разрешение на строительство, хотя мог бы и строить параллельно. Никто не будет против, если бы дома сдали раньше срока. Короче, напоминает пирамиду.
Хотя опять же , можно ли верить?! И вернут ли ?!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Turbokey
да нехочу я не куда уходить тк место очень нравится, и про Сибирь знаю. И некто не портит жизнь, вы сходите на стройку и посмотрите за ходом. Поймите хочется чтоб они строили дома, а не гипермаркеты. Я хочу переехать в свою квартиру вовремя!!!Лично мне никто сказок не рассказывал. Наверное потому, что я за ними в инвестиционный отдел не ходил. А за информацией обращался на стройку непосредственно к строителям. А вы тут , простите, %%рней занимаетесь. Менеджер с хирургом обсуждают, когда построят дом. (профессии для примера). Уважаемый, да какие тут могут быть ударные группы. Это Вам сказки нарасказывали и слушайте больше.
А кто вас тут держит? Вы хотите обанкротить своей черезмерной активностью Метаприбор и потом уйти в Сибирь? А в Сибири говоорят стены промерзают. Вы и там на них в прокуратуру. Вы гляньте на стройку Сибирь, 1 Строительный и это что мне на глаза попадается. Я вижу как люди строят, как работает там техника, как потихоньку ростут этажи!
Не нравиться вам эта организация ... Забирайте деньги и уходите. Не надо остальным инвесторам жизнь портить.