Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя relax
фото3
|
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя stiker
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя acrow
да уж жестко, но я еслиб вы не сказали, невкоем бы не заметил ..... Неужели сама стояла стояла и сломалась? Помню был инцедент когда кран упал на ВГ3, так после этого времени куча прошло ..... ? 2. ВГ-3-1 сломалась одна из свай - это видно на снимках Relaxa ну и я добавлю
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя gorin_gorinich
а чем аргументировали? просто интересно. Была сегодня на стройке (у меня 1 подъезд, 16 этаж) там конь не валялся... поэтому не удивлена нисколько... Сегодня сказали в Метаприборе, что по дому на Панфиловцев запускать на отделку планируется в начале марта.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mari_Ann
Сказали только, что небольшая задержка с отделкой, но к началу марта ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО.а чем аргументировали? просто интересно. Была сегодня на стройке (у меня 1 подъезд, 16 этаж) там конь не валялся... поэтому не удивлена нисколько... Сегодня сказали в Метаприборе, что по дому на Панфиловцев запускать на отделку планируется в начале марта.
Всем привет! видно что активно шла стройка коммерческих объектов, тобишь ЛЕНТА.
Тут принято писать всякую фигню, и потом гордиться какой ты умница, да еще и философ в придачу.
стяжки так и нету, только фигня какая то насыпана на пол, стены неоштукатурены... рабочие говорят вот вот начнем уже про лифты - грустная шутка...Сказали только, что небольшая задержка с отделкой, но к началу марта ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО.а чем аргументировали? просто интересно. Была сегодня на стройке (у меня 1 подъезд, 16 этаж) там конь не валялся... поэтому не удивлена нисколько... Сегодня сказали в Метаприборе, что по дому на Панфиловцев запускать на отделку планируется в начале марта.
А можно поподробнее, стяжка хоть есть?
Стены начали хоть штукатурить?
Лифты случайно не установили еще?
Рабочих вообще видно?
С прорабами не разговаривали?
Когда я поднимался на 16 этаж, в конце декабря, там ВООБЩЕ еще ничего не было, даже стяжки...
вот и началось!!! блин дом уже готовый почти, осталось то там делов то и на тебе задержка!!! Я думаю про секции 1-2 ВГ2 про сдачу в этом году и речи не может быть, а ВГ3, какая ВГ3, разве такой существует ...... ? Сегодня сказали в Метаприборе, что по дому на Панфиловцев запускать на отделку планируется в начале марта.
а мп есть разрешение на строительство на вг-1-2-3 ? про секции 1-2 ВГ2 про сдачу в этом году и речи не может быть, а ВГ3, какая ВГ3, разве такой существует ...... ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Их не испугать разрывом договора. Вернут денег они столько же, сколько заплачено было, а продадут тут же инвес. договора по текущей рыночной цене. Цены сейчас опять сильно подскочили. Они только заработают, и прилично заработают.вот и началось!!! блин дом уже готовый почти, осталось то там делов то и на тебе задержка!!! Я думаю про секции 1-2 ВГ2 про сдачу в этом году и речи не может быть, а ВГ3, какая ВГ3, разве такой существует ...... ? Сегодня сказали в Метаприборе, что по дому на Панфиловцев запускать на отделку планируется в начале марта.
Уважаемые, мне кажется ехать нужно не по отдельности разговаривать, а толпой! Ну и что толку что я один поеду поговорю, другой поедет, ну покивают они головой и нечего это не изменит. А вот если толпа приедет, то это уже будет не нормально для них будет, страшновато им станет. И задавать в лоб им надо те вопросы которые обсуждались на форуме и пригразить разрывом договора. Вы представляете если большинство инвесторов заберут деньги, да каюк им!!! Вот тогда они точно зашевеляться!
Анонимный пользователь
Именно этого они, похоже, и добиваются... Вернут денег они столько же, сколько заплачено было, а продадут тут же инвес. договора по текущей рыночной цене.
подобрать в течении полугода на рынке вторичного жилья квартиру такой же площади, в том же рйоне г. Н-ска, приобрести ее и передать ДИ, без возврата ден. ср-в Мне кажется, это и есть та поправка, которую УЧУСЯ попросила внести в договор, которая объясняет её лояльность к МП.Я не просил ничего дополнительно вносить - однако такой пункт у меня тоже имеется - договор заключался в январе 2005 - т.ч. причина лояльности видимо иная.
Ну так ведь дайджест УЧУСЬЯ заботливо подготовленый Relax- ом внятно дает ответ - конец 2006 а кто в курсе когда должна была сдаться 1-2 секции второго дома изначально?
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Учусья
Не понял юмора сразу и расстроился. Хорошо, что наши ряды не редеют Да про продажу я пошутила, там же смайлик был
Когда я покупала, сроки по 2 дому секции 3-5 были также 4 кв. 2006 г., только стОили дороже, чем 3 дом с теми же сроками сдачи. Когда я спосила - почему, мне ответили, что инвесторы верят в то, что раз дом уже заложен, то и построится быстрее, поэтому во 2 доме цена была выше. Вот так... просто 2 дом 1-3 и 1-4 должны были изначально сдаваться во 2 квартале 2006г а 1-1 и 1-2 того же дома помоему (но не помню точно) в 4 кв 2005. Тоесть получается что первую очередь уже задержали более чем на год
На самом деле застройщиков, которые соблюдает сроки много, но не большинство. Со временем их становится всё больше. Если застройщик работает по 214 закону, то обещаниям по срокам можно верить. По крайней мере я не знаю ни одного отрицательного примера. А такая компания как Метаприбор ничего не теряет, если нарушает сроки, кроме своей репутации. Видимо её руководство это устраивает. Единственный выход для нас - создать им неудобства, чтобы им захотелось оптимизировать свою деятельность. Об этом и будем думать. И действовать. Задержка на год - норма, отличие только у отличников, типа 1 СФ и Горский, остальные - также, как и мы здесь - суетятся...
хм. должны знать еще ДО получения разрешения на строительство ... Про грунт строители знают с эпохи свай под секциями 1-2.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)